3.01 Снова эта комиссия международная всех доставала, а точнее дотянулась даж до Атлантиса. И снова как при просмотре SG-1 они меня все трое дико бесят, сидят в уютных креслицах и рассуждают о правильности решеий Элизабет, я б на них посмотрела на ее месте! Но Шепард с командой оторвались на славу! Захватить улей, молодцы! Исправили свою бооольшую ошибку, которую они допустили в конце 2 сезона. В-общем не скажу, что мне серия понравилась полностью, скорее кусками. 3.02 Комиссия в составе одного человека решила посетить Атлантис...мне это сначала не понравилось, но как оказалось в конце, этот Вулси оч даже ничего. А команда снова ввязалась в неприятности. С кем? с рейфами...или тем во что они их превратили, по-моему лучшеб сразу убили. Но в-целом серия хорошая, мне понравилась!
Серия 4. "Сатега" Бедный, бедный Ронан, снова рейфы ему в спину вжучили устройство слежения, а еще вдобавок отправили на родную планету, где в огромном количестве лежат трупы его соплеменников. Я б на его месте с ума сошла, но Ронан не такой и вы это знаете. Порадовал Маккей с его раной и бредовым, от наркоза, состоянием. А Шепард был такой лапа, когда пытался объяснить Тейле свои чуства, но к сожалению не к ней, а только лишь, что он считает их команду своей семьей. Понравившийся эпизод: Бэкет Ронану: Надеюсь, что на этот раз ты не будешь возражать если я вколю успокоительное? Ронан смотрит на него и падает без сознания. Бэкет: Ээээ...ну может это и не понадобиться.
Серии 10 и 11 "Возвращение" Шепард с командой, находясь на Дедале обнаружили корабль Древних с ними же на борту, я уж было обрадовалась, думала щас все пойдет как по маслу и Древние научат людей управлять своими всякими штучками, ан нет , что называется "Фиг вам!", Древние потребовали чтобы люди покинули Атлантис, у меня это вызвало просто дикую злость. Но репликаторы, и за это я им отчасти благодарна, своими действиями вернули людей в Атлантис, ну не по своей воле конечно, а Шепард и команда молодцы-без приказа улетели спасать Атлансис, просто респектище им!!! и я теперь сижу и радуюсь, а то уж было испугалась
Серия 12 – Echoes Миражи Серия классная, киты до жути понравились,молодцы - предупредили всех об опасности, правда ..хм...навредив им немного, головная боль и все такое, зато Атлантис и планета целы! Ура товарищи! 13 – Irresponsible Невменяемый Честно сказать, я эту серию полностью не смотрела, а лишь начало и конец, так же как и 3 серию. Терпеть не могу этого Люшиса, он меня просто выводит из себя, поэтому я и не стала портить себе настроение. 14 – The Tao of Rodney Дао Родни Родни всегда был гениальным учёным, а в этой серии превзошел сам себя. Начал что-то делать, а остальные даже не понимали что он делает. У него еще и способности появились, но возникла опасность (как всегда), устройство, что сделало Родни таким, предназначено для того чтобы тело поскорее пришло к той стадии, на которой возможно Вознесение, но если мозг не готов, то человек попросту умрет. Но Родни этого конечно не хотел и начать всеми возможными средставми готовить себя к Вознесению, чтобы потом опять стать человеком, я уж подумала что он действительно вознесется, но он все-таки придумал как обратить процесс, и Родни остался человеком. И я этому оч рада
nairova, как раз посмотрела только 10 серию. Понастольгировала по Джеку. А Древние мне изначально не нравились. Самовлюбленные снобы. С рейфами и репликаторами накосячили и в кусты (другую галактику). Вознеслись и типа кодекс придумали о невмешательстве. Фу! Дико понравилась серия, где Шепард объединялся с рейфом.
З.Ы. у меня в переводе фамилию дженая произносят, то Колиа, то Коля.
мне тоже, когда Шепарда мучали была готова пролезть сквозь экран и убить этого Колю....жаль что я так не умею делать а в конце я вообще в осадке была, когда увидела, что рейф Шепарду жизнь вернул
nairova, есть подозрение, что этот рейф еще появиться на горизонте рейфа. Как, в свою очередь, проявился Майкл. У них даже взаимное уважение проявилось, что ли. А Колиа (Коля) конечно своооооолооооочччччььььь!!!!!!! Но он фанатик блин, хотя явно Шепарда уважал, как сильного врага. Ему было не очень приятно это делать с ним,а какой облом для него был, когда он понял, что ребята объединились. Я просто прыгала до потолка от восторга. Мечтала о снайперской винтовке, когда этот гад на К.... уходил через врата.
А как тебе Маккей-из-параллельной-вселенной? Убила его фраза, когда с Джоном играли в гольф и тот узнал, что в другой вселенной он возглавляет клуб эрудитов, всем демонстрирует свой ум и вообще....
Starserials.ucoz.org-Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти, материалы предназначены только для ознакомления!