Последний, просмотренный мною фильм...
|
|
Heiling | Дата: Вторник, 27.01.2009, 01:49 | Сообщение # 106 |
Ранг:
Главный критик
Награды: 3
|
| а я уже запутался про что ты)))
Я - Властелин Игр и Общения... бу-га-га-га-га! И не смей мне перечить... ибо Главный Критик не дремлет!  
|
пользователь улетел |
| |
nairova | Дата: Вторник, 27.01.2009, 02:24 | Сообщение # 107 |
Ранг:
Капитан судна
Награды: 7
|
| Посмотрела "Хроники Нарнии. Принц Каспиан", фильм конечно хорош, но конец сделали уж слишком грустным да и вообще приврали немного (ну это если с книгой сравнивать) Но все равно он мне нравится, красивый фильм, который приятно смотреть С нетерпением жду продолжения, так как читала следующую после "Принца Каспиана" книгу и до жути хочу увидеть ее экранизацию
|
пользователь улетел |
| |
Heiling | Дата: Вторник, 27.01.2009, 08:26 | Сообщение # 108 |
Ранг:
Главный критик
|
| а я уже отписывал где-то здесь об этом фильме)
Я - Властелин Игр и Общения... бу-га-га-га-га! И не смей мне перечить... ибо Главный Критик не дремлет!  
|
пользователь улетел |
| |
nairova | Дата: Вторник, 27.01.2009, 08:53 | Сообщение # 109 |
Ранг:
Капитан судна
|
| Heiling, вот здесь)
|
пользователь улетел |
| |
Heiling | Дата: Вторник, 27.01.2009, 16:28 | Сообщение # 110 |
Ранг:
Главный критик
|
| nairova, угу угу Сходил я на "7 жизней". Прикольный фильм, Уилл Смит как всегда не подкачал. Мне очень понравился.
|
пользователь улетел |
| |
nairova | Дата: Суббота, 31.01.2009, 17:59 | Сообщение # 111 |
Ранг:
Капитан судна
|
| Посмотрела "Сайлент-Хилл". Ну вроде фильм нормальный такой, но мне страшно абсолютно не было, а вообще "30 дней ночи" намного круче
|
пользователь улетел |
| |
Heiling | Дата: Среда, 04.02.2009, 22:05 | Сообщение # 112 |
Ранг:
Главный критик
|
| а тут я и забыл написать. пересмотрел "Нас приняли" (в американском прокате Accepted)... хи-хи вчера пересмотрел, сегодня опять пересмотрел. Комедия. Но просто всем кто будет поступать в высшие учебные заведения советую посмотреть, да даже те, кто уже поступил. Оч оч советую. Наконец посмотрел давно скаченные фильмы "прозапас" вернее мультипликационные фильмы - "Роботы" и "Планета сокровищ" "Планета сокровищ" - чётко, все ОКей. А если еще вспомнить, что этот мульт появился на заре мультипликационного кино, то ваще хорошо (9 из 10)... если я бы пошел тогда, когда он шел в кинотеатрах не разочаровался бы. "Роботы" - вот это ваще угар, я там так хохотал, прям не знаю как. Славу Богу, что я был один. Но я просто валился со стула. "Суперские" шутки конечно не подряд идут, но когда их видишь - просто падаешь со стула. Оч советую мыслями развеяться. Итак, сейчас наконец-таки нашел саундтрек к "Нас приняли", который искал. Приступаю к просмотру еще одного завалявшегося фильма - "Танцы улиц" и наконец приступлю окончательно к БСГ... правда я уже начало немного БСГ посмотрел по той ссылочке, что ты скинула nairova 
|
пользователь улетел |
| |
nairova | Дата: Среда, 04.02.2009, 23:16 | Сообщение # 113 |
Ранг:
Капитан судна
|
| Quote (Heiling) правда я уже начало немного БСГ посмотрел по той ссылочке, что ты скинула nairova а ты дальше тоже будешь онлайн смотреть БСГ? или качать собираешься?
|
пользователь улетел |
| |
Heiling | Дата: Четверг, 05.02.2009, 00:02 | Сообщение # 114 |
Ранг:
Главный критик
|
| nairova, думаю буду качать, просто в инете качество не ахти. SG-Atlantis то я все 4 сезона тута просмотрел и еще немного пятого потом начал уже смотреть со скаченного... наконец-то четко увидел лица всех героев
|
пользователь улетел |
| |
nairova | Дата: Четверг, 05.02.2009, 00:06 | Сообщение # 115 |
Ранг:
Капитан судна
|
| Quote (Heiling) наконец-то четко увидел лица всех героев мда, нечеткое изображение - это беда любого фильма при онлайн-просмотре
|
пользователь улетел |
| |
Heiling | Дата: Четверг, 05.02.2009, 19:08 | Сообщение # 116 |
Ранг:
Главный критик
|
| не удержался, скачал-таки фильм BBC - Супервулкан и посмотрел (давно мечтал пересмотреть). Советую глянуть!
|
пользователь улетел |
| |
nairova | Дата: Суббота, 07.02.2009, 23:44 | Сообщение # 117 |
Ранг:
Капитан судна
|
| Посмотрела документальный (ну или фантастический, точно незнаю как его определить) фильм "После нас", очень интересно было увидеть что стало бы с нашей планетой через 100, 200 и т.д. лет отстутствия людей. Сделан фильм очень качественно, впечатляет. Как оказалось, дольше всего следы нашего существования будут видны на Луне "Планета без нас обойтись может, мы без нее нет..." ©
|
пользователь улетел |
| |
Heiling | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:00 | Сообщение # 118 |
Ранг:
Главный критик
|
| nairova, а я давно этот фильм посмотрел, когда еще его впервые выложили на ЛостФильме Quote (nairova) "Планета без нас обойтись может, мы без нее нет..." © золотые слова))Добавлено (09.02.2009, 19:00) --------------------------------------------- вспомнил тут свою старую промашку посмотрел "Гарри Поттер и Орден Феникса" Понравился, даже очень... по сравнению с предыдущей частью - Кубком огня - прикольно! Не разочаровался Но вот теперь надо прочитать остальные книги, и как назло ни у кого из знакомых нету.
|
пользователь улетел |
| |
nairova | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:46 | Сообщение # 119 |
Ранг:
Капитан судна
|
| Quote (Heiling) посмотрел "Гарри Поттер и Орден Феникса" я его тоже недавно смотрела, жду не дождусь следующей части, хоть она и будет довольно-таки жутковатая
|
пользователь улетел |
| |
nairova | Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:07 | Сообщение # 120 |
Ранг:
Капитан судна
|
| Посмотрела "Дневной свет", хороший фильм. Давно я его не смотрела, лет так пять или шесть. Как ни странно при нынешнем просмотре главная героиня (та что со Сталлоне все время бегала) показалась довольно-таки страшненькой
|
пользователь улетел |
| |