Последний, просмотренный мною фильм...
|
|
Heiling | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 22:09 | Сообщение # 76 |
Ранг:
Главный критик
Награды: 3
|
| M@nticora, считай меня психом (меня уже все друзья считают психом ), но не могу я читать сидя перед компом или с распечатки. Я консерватор, старый зануда, ну или классик (в смысле, любящий по старому и проверенному ) - я читаю тока книги, напечатанный книги. Вотъ
Я - Властелин Игр и Общения... бу-га-га-га-га! И не смей мне перечить... ибо Главный Критик не дремлет!  
|
пользователь улетел |
| |
M@nticora | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 22:12 | Сообщение # 77 |
Ранг:
Звездонутая
Награды: 6
|
| Heiling, так, ты мой единомышленник.))) Просто там можно глянуть, стоит или нет. Ну и нафлудили мы.
|
пользователь улетел |
| |
Heiling | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 22:18 | Сообщение # 78 |
Ранг:
Главный критик
|
| M@nticora, пофигу))) нам можно, мы тут одни Глядеть мне не обязательно, мне посоветовали - я читаю. Я уже давно не выбираю сам, по рекомендациям читаю
Я - Властелин Игр и Общения... бу-га-га-га-га! И не смей мне перечить... ибо Главный Критик не дремлет!  
|
пользователь улетел |
| |
M@nticora | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 22:22 | Сообщение # 79 |
Ранг:
Звездонутая
|
| Heiling, тоже вариант, главное чтобы советчик был правильный.
|
пользователь улетел |
| |
nairova | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 22:23 | Сообщение # 80 |
Ранг:
Капитан судна
Награды: 7
|
| Quote (M@nticora) Ну и нафлудили мы. хулюганы Quote (Heiling) пофигу))) нам можно, мы тут одни уууу...пользуетесь положением
|
пользователь улетел |
| |
Heiling | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 22:27 | Сообщение # 81 |
Ранг:
Главный критик
|
| M@nticora, а я у меня не водятся НЕ правильные советчики nairova,
|
пользователь улетел |
| |
M@nticora | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 22:31 | Сообщение # 82 |
Ранг:
Звездонутая
|
| Группа: Папарацци Сообщений: 666 Репутация: 19 [38%] Замечания: 0% Да уж, вот такие страшные люди как я, сядут на шею и ножки свесят. *краснеет от стыда* Боже мой я превращаюсь во флудильщицу. Это все влияние цифр, это не я. Вспомнила фильм "Шепот", какая гадость это был ужастик. 
|
пользователь улетел |
| |
Heiling | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 00:16 | Сообщение # 83 |
Ранг:
Главный критик
|
| усе, прекращаю флудить и продолжу прервавшийся просмотр фильма "Престиж"... ждите отзыва  Добавлено (05.01.2009, 00:16) --------------------------------------------- м-да... "Престиж" стоящий фильм. Смотреть всем.
|
пользователь улетел |
| |
nairova | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 00:50 | Сообщение # 84 |
Ранг:
Капитан судна
|
| Quote (Heiling) м-да... "Престиж" стоящий фильм. Смотреть всем. про что он?
|
пользователь улетел |
| |
Heiling | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 01:05 | Сообщение # 85 |
Ранг:
Главный критик
|
| Киномания: Лондон. Рубеж XIX-XX столетий. Главным развлечением для публики становятся выступления иллюзионистов. Фокусники разных мастей буквально оккупируют площадки города, от заштатных пабов на окраинах до солидных театров в центре столицы. Наибольшим спросом и любовью зрителей пользуются представления Альфреда Бордена и Роберта Энджера. Когда-то они работали вместе под началом старика Каттера, изобретателя фокусов. Разрыв произошёл из-за несчастного случая со смертельным исходом. Бывшие друзья внимательно следят за деятельностью друг друга. Однажды Энджер узнаёт о новом фокусе Бордена, который превосходит всё виденное доселе. Он решает докопаться до истины, чего бы ему это не стоило. Кинопоиск: Роберт и Альфред — фокусники-иллюзионисты, которые на рубеже XIX и XX веков соперничали друг с другом в Лондоне. С годами их дружеская конкуренция на профессиональной почве перерастает в настоящую войну. Они готовы на все, чтобы выведать друг у друга секреты фантастических трюков и сорвать их исполнение. Непримиримая вражда, вспыхнувшая между ними, начинает угрожать жизни окружающих их людей… Каждое описание дополняет другое В ролях: Хью Джекман, Кристиан Бейл, Майкл Кейн, Пайпер Перабо, Ребекка Холл, Скарлетт Йоханссон, Саманта Махурин, Дэвид Боуи, Энди Серкис, Даниэль Дэвис и др.
|
пользователь улетел |
| |
nairova | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 01:11 | Сообщение # 86 |
Ранг:
Капитан судна
|
| Heiling, ух ты! надо будет посмотреть!
|
пользователь улетел |
| |
Heiling | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 17:47 | Сообщение # 87 |
Ранг:
Главный критик
|
| nairova, да-да такой, немного тяготеющий фильм, но стоящий... Сейчас смотрю "Донни Дарко"... пока кажется немного жестким (т.е. жестким для мозга)...Добавлено (05.01.2009, 17:39) --------------------------------------------- посмотрел "Донни Дарко". Я ничего не напишу про этот фильм, потому что просто не могу писать. Могу порекомендовать, что надо сделать перед просмотром: очистить разум от всех мыслей, определить границы "собственного я" и крепко запечатать их, и ничего не впускать. На момент съемки фильма Джейку Джилленхалу было 20-21 год... Добавлено (05.01.2009, 17:47) --------------------------------------------- так же хочу подметить, что если захотите посмотреть, то смотрите режиссерскую версию - в 2 ч 14 минут, а не полуторачасовую.
|
пользователь улетел |
| |
nairova | Дата: Среда, 14.01.2009, 21:15 | Сообщение # 88 |
Ранг:
Капитан судна
|
| Посмотрела "День независимости", ну в-принципе нормальный фильм, правда присутсвует любимая американцами пафосность, а так все вполне сносно обожаю момент встречи героя Уилла Смита с пришельцем: Пришелец такой выскакивает из своего корабля, а герой Смита такой бах ему в рожу (лицом это не назовешь) кулаком и говорит: "Добро пожаловать на Землю!.......Вот это я называю близким контактом!"
|
пользователь улетел |
| |
M@nticora | Дата: Среда, 14.01.2009, 23:07 | Сообщение # 89 |
Ранг:
Звездонутая
|
| Quote (nairova) "Добро пожаловать на Землю!...... Это все, что я из фиьма помню.
|
пользователь улетел |
| |
nairova | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 22:25 | Сообщение # 90 |
Ранг:
Капитан судна
|
| Посмотрела фильм "Послезавтра", вот люблю я этот фильм и все и смотреть его могу сколько угодно раз Фильм вообще классный получился, спецэффекты хороши, актеры мне понравились, пафоса, которого я так не люблю, не так уж и много
|
пользователь улетел |
| |