Последний, просмотренный мною фильм...
|
|
nairova | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 01:06 | Сообщение # 136 |
Ранг:
Капитан судна
Награды: 7
|
| Quote (NickFury) что не говори, а истории про пиратов, сокровища и мифических существ - это нечто особенно если там есть такой персонаж как Джек Воробей
|
пользователь улетел |
| |
Heiling | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 01:46 | Сообщение # 137 |
Ранг:
Главный критик
Награды: 3
|
| я тож седня зыркал Забыл отписать - вчера посмотрел фильм "Приют"... страааашный
Я - Властелин Игр и Общения... бу-га-га-га-га! И не смей мне перечить... ибо Главный Критик не дремлет!  
|
пользователь улетел |
| |
NickFury | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:26 | Сообщение # 138 |
Ранг:
В центре управления полетами
Награды: 0
|
| Quote (nairova) Джек Воробей ваще вне конкуренции
|
пользователь улетел |
| |
Heiling | Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:41 | Сообщение # 139 |
Ранг:
Главный критик
|
| Вчера сходил аж на два фильма: "Замерзшая из Майами" и "Юленька" "Замерзшая из Майами" - в американском прокате звучит как "New in Town" Так что русский перевод исказился до неузнаваемости Скажу так: стандартенькая комедия. Не пожалел что пошел, но ахов и вздохов не было. Да, есть смешные моменты. Один раз на протяжении 5 минут весь зал хохотал что есть хорошо "Юленька" ох, Юленька, Юленька... Русский кинематограф пытается сделать хоть что-то нормальное...ммм... Не буду изливаться всякими красивыми и некрасивыми словами, а все так же просто скажу - не пожалел что пошел. Меня не понравилось, что когда какой-нибудь заурядный "страшный" момент, и музыка врубается прям "а, что-то сейчас должно случиться!", от этого мне просто смеяться хотелось Да... и все-таки опущю его ниже стандартеньких. Смотрел и хотел сказать тихо себе под нос "boooriiing" (перевод - скучно)... получилось не так Я сказал громко, на весь зал и по-русски - "скуууучнооо" у меня друзья сразу на меня зашикали Это получилось совершенно случайно Правда-правда. А что воистину было интересно смотреть,так это на двоих мужиков, которые сидели передо мной на следующем ряде, и слушать их комментарии 
Я - Властелин Игр и Общения... бу-га-га-га-га! И не смей мне перечить... ибо Главный Критик не дремлет!  
|
пользователь улетел |
| |
nairova | Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:46 | Сообщение # 140 |
Ранг:
Капитан судна
|
| Quote (Heiling) "скуууучнооо" так я и думала, не умеют русские такие фильмы снимать
|
пользователь улетел |
| |
Heiling | Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:17 | Сообщение # 141 |
Ранг:
Главный критик
|
| nairova, угу, но попытка - не пытка Но мы с друзьями все-таки растащили фильм на цитаты
|
пользователь улетел |
| |
Heiling | Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:05 | Сообщение # 142 |
Ранг:
Главный критик
|
| посмотрел "Танцующая в темноте" Ааааафигенейший фильм, всем смотреть! - мой вердикт Комментарии излишне
|
пользователь улетел |
| |
albaavis | Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:37 | Сообщение # 143 |
Ранг:
В стартовом шлюзе
Награды: 2
|
| Посмотрела в кинотеатре "Возвращение мушкетеров". Нет у меня особых восторгов. Совершенно новый сюжет и тема, ничего общего с книгой. А в резенции написали "Возвращение живых мертвецов".  Добавлено (27.02.2009, 21:37) --------------------------------------------- heiling, а режиссер "Юленьки" не Балабанов случайно? Эти девочкм не играют в куклы, они играют человеческими жизнями!?
Хоть уж съёжился, хоть ёж съужился! Хелен Маккормак в "Мафии"
|
пользователь улетел |
| |
Heiling | Дата: Пятница, 27.02.2009, 23:20 | Сообщение # 144 |
Ранг:
Главный критик
|
| albaavis, неа, Александр Стриженов. И это не "эти девочки", это "Она не играет в куклы, она играет людьми..." !!!
Сообщение отредактировал Heiling - Пятница, 27.02.2009, 23:20 |
пользователь улетел |
| |
nairova | Дата: Пятница, 27.02.2009, 23:26 | Сообщение # 145 |
Ранг:
Капитан судна
|
| а я вчера фильм "Питон" посмотрела люблю абсолютно все фильмы про змей, да и самих этих рептилий обожаю
|
пользователь улетел |
| |
Heiling | Дата: Пятница, 27.02.2009, 23:33 | Сообщение # 146 |
Ранг:
Главный критик
|
| ... неа, не по мне
|
пользователь улетел |
| |
Heiling | Дата: Вторник, 03.03.2009, 18:55 | Сообщение # 147 |
Ранг:
Главный критик
|
| Посмотрел "Шопоголик"... правда экранка, и некоторые сцены там были вырезаны. Друзья - гады, не взяли меня тогда вместе с ними в кинотеатр. Бу на них. Фильм понравился, посмеяться можно от души
|
пользователь улетел |
| |
NickFury | Дата: Вторник, 03.03.2009, 19:59 | Сообщение # 148 |
Ранг:
|
| Сегодня посмотрел фильм "Семь Жизней"... Слов просто нет, фильм - великолепие, актёры, музыка, игра - всё на отлично. Ни единой лишней реплики, эмоции по ходу фильма собираются и в конце происходит "взрыв", последствия которого долгое молчание. Пожалуй это единственный фильм, где я не нажал на "стоп" и "eject" сразу, как только начались титры. Просто не был в состоянии. Смит - молодец.
|
пользователь улетел |
| |
Heiling | Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:37 | Сообщение # 149 |
Ранг:
Главный критик
|
| NickFury, дооо, со времен "Мэн ин блэк" - вырос. Посмотри "Танцующая в темноте"!!! (Смита там нет ) Мне Семь жизней тож оч понравился. И я редко, когда это замечаю, но саундтреки там просто прикольные и в тему.
Сообщение отредактировал Heiling - Вторник, 03.03.2009, 20:38 |
пользователь улетел |
| |
NickFury | Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:43 | Сообщение # 150 |
Ранг:
|
| Heiling, Да кстати, по меому мнению, Смит один из действительно хороших актёров, коих осталось мало увы. Хорошо гляну, а кто там, раз Смита нет?))
|
пользователь улетел |
| |