Последний, просмотренный мною фильм...
|
|
M@nticora | Дата: Вторник, 20.01.2009, 00:09 | Сообщение # 91 |
Ранг:
Звездонутая
Награды: 6
|
| Я там угорала, когда лекарства на русском корабле искали. - Там же все на русском? - Конечно, это же русский корабль.
|
пользователь улетел |
| |
nairova | Дата: Вторник, 20.01.2009, 00:18 | Сообщение # 92 |
Ранг:
Капитан судна
Награды: 7
|
| M@nticora, Посмотрела "Звонок" (уж какой из них незнаю), опять, пощекотала называется себе нервы Фильм конечно хорош...бррр...правда во время просмотра ко мне так сзади мама подошла, постояла, а потом спрашивает: "Что за фильм?", а я не заметила как она подошла и мой испуганный вопль слышал весь район наверно 
|
пользователь улетел |
| |
Heiling | Дата: Вторник, 20.01.2009, 08:28 | Сообщение # 93 |
Ранг:
Главный критик
Награды: 3
|
| Quote (nairova) а я не заметила как она подошла и мой испуганный вопль слышал весь район наверно
Я - Властелин Игр и Общения... бу-га-га-га-га! И не смей мне перечить... ибо Главный Критик не дремлет!  
|
пользователь улетел |
| |
nairova | Дата: Вторник, 20.01.2009, 08:31 | Сообщение # 94 |
Ранг:
Капитан судна
|
| Heiling, тебе смешно, а мне страшно было хотя сейчас уже тоже смешно
|
пользователь улетел |
| |
nairova | Дата: Четверг, 22.01.2009, 14:58 | Сообщение # 95 |
Ранг:
Капитан судна
|
| В последние дни потихоньку пересматриваю свою коллекцию DVD, сегодня посмотрела "Подводную братву", яркий и красивый мультик
|
пользователь улетел |
| |
Heiling | Дата: Четверг, 22.01.2009, 18:27 | Сообщение # 96 |
Ранг:
Главный критик
|
| а я "Ночь в музее" А еще пересмотрел "С широко закрытыми глазами"
Я - Властелин Игр и Общения... бу-га-га-га-га! И не смей мне перечить... ибо Главный Критик не дремлет!  
|
пользователь улетел |
| |
nairova | Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:11 | Сообщение # 97 |
Ранг:
Капитан судна
|
| Quote (Heiling) "Ночь в музее" классный фильм! мне особенно там динозавр этот костлявый нравится
|
пользователь улетел |
| |
Heiling | Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:45 | Сообщение # 98 |
Ранг:
Главный критик
|
| в этом году в кинотеатрах вторая часть должна выйти
|
пользователь улетел |
| |
nairova | Дата: Четверг, 22.01.2009, 20:57 | Сообщение # 99 |
Ранг:
Капитан судна
|
| Quote (Heiling) в этом году в кинотеатрах вторая часть должна выйти класс! обязательно посмотрю!
|
пользователь улетел |
| |
Heiling | Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:51 | Сообщение # 100 |
Ранг:
Главный критик
|
| сходил я тут на "Всегда говори "Да"!" прикольный фильм. Хочешь расслабиться и посмеяться от души? Иди на него. Джим Керри как обычно неподражаем. Я и мои друзья хохотали весь фильм до упаду
|
пользователь улетел |
| |
nairova | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 14:40 | Сообщение # 101 |
Ранг:
Капитан судна
|
| Вчера посмотрела "30 дней ночи", сначала смотрела по НТВ, но наша телевезионная антенна снова стала капризничать и я пошла смотреть в интернете, пришлось первые полчаса фильма смотреть два раза хочу сказать спасибо НТВ за вырезанные сцены, ибо они молодцы ибо эти сцены реально жестоки и нагоняют страху еще больше Сюжет понравился, сначала подумала что это очередные зомби какие-нибудь, ан нет вампиры, удобно устроившиеся за полярным кругом При просмотре фильма было реально страшно, в нескольких эпизодах я жмурилась или что-нибудь роняла Шерифа в конце было очень жаль , но он молодец, девушку с ребенком спас, но эта сцена его избиения - это реально жестоко, правда способ убийства главного вампира у меня вызвал смех..нервный наверное, потому что сначала подумала что там палка какая-то, а оказалась рука В-общем фильм очень понравился, но все равно после него надо что-то более веселое посмотреть, потому что после такого спать в темноте было немного страшновато, учитывая что я живу на первом этаже и что за окном как назло шел снег Так что после этого фильма я посмотрела последнюю серию Атлантиды и с вроде бы спокойной душой легла спать
|
пользователь улетел |
| |
Heiling | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:01 | Сообщение # 102 |
Ранг:
Главный критик
|
| а мне не понравился "30 дней ночи", ничего такого. Решил тут посмотреть "В ловушке времени"... разочаровался. Определяю его в категорию стандартеньких 
Сообщение отредактировал Heiling - Понедельник, 26.01.2009, 20:54 |
пользователь улетел |
| |
M@nticora | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 17:59 | Сообщение # 103 |
Ранг:
Звездонутая
|
| Quote (nairova) Вчера посмотрела "30 дней ночи", Смотрела в это же время. Атмосфера была, просто ужасная. (отдельное спасибо НТВ, что некоторых сцен не видела) Давно не видела таких удачный ужастиков. Было страншно. А главное не было соплей в конце. Это порадовало. А шерифа было жалко. Болела за него весь фильм, но когда он за шприц хватанулся, поняла. что все ППЦ. Quote (Heiling) "В ловушке времени". Как я ругалась весь фильм!!! Кошмар!!!!! Обычный отстой. Ни один момент не зацепил. Просто валялась, когда увидела, что янки нарядили англичан и французов в одежды разных цветов, как разные хокейные команды. Была истерика. Про мои комментарии вообще молчу. З.Ы. у меня дети как раз столетнюю войну проходят сейчас. Так что историк в глубине души матерился весь фильм.
|
пользователь улетел |
| |
Heiling | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 20:56 | Сообщение # 104 |
Ранг:
Главный критик
|
| M@nticora, до, не зацепил
|
пользователь улетел |
| |
M@nticora | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:48 | Сообщение # 105 |
Ранг:
Звездонутая
|
| Quote (Heiling) до, не зацепил Ну я это про сюжетные находки говорила. А так... Кхм... Зацепил, да еще как.)))
|
пользователь улетел |
| |