Последний, просмотренный мною фильм...
|
|
dreamer | Дата: Суббота, 25.10.2008, 13:48 | Сообщение # 16 |
Ранг:
incoming traveller
Награды: 5
|
| nairova, Heiling, спасибо, Джейка уже поставила на закачку. Ятта ) Quote (Heiling) Теперь мои любимые мюзиклы-фильмы: Призрак Оперы, Мулен Руж и Mama Mia! Я тоже очень люблю Мулен Руж! Заслушивалась саундтрэком одно время, и несколько раз смотрела... Волшебный он, никакими словами не описать. Разве что truth, love, freedom.
2012 <-- читабельно ))
|
пользователь улетел |
| |
Heiling | Дата: Пятница, 31.10.2008, 01:46 | Сообщение # 17 |
Ранг:
Главный критик
Награды: 3
|
| сидя в инете, параллельно смотрел фильм, который смотрела мама - "Наркоз" Жуть! Кошмар... вот почему я недолюбливаю врачей, больниц и поликлиник.Добавлено (31.10.2008, 00:46) --------------------------------------------- "Реквием по мечте" мозговышибительный, мозгодробильный фильм
Я - Властелин Игр и Общения... бу-га-га-га-га! И не смей мне перечить... ибо Главный Критик не дремлет!
|
пользователь улетел |
| |
nairova | Дата: Вторник, 04.11.2008, 18:50 | Сообщение # 18 |
Ранг:
Капитан судна
Награды: 7
|
| Посмотрела "Мадагаскар 2", классный мульт!!! больше всего понравились зебры, а от Мот-Мото я вообще икать от смеха начала второй оказался не хуже, а честно говоря даже лучше, первого мульта и опять эта бабуся :"Плохая киса!!"
|
пользователь улетел |
| |
Heiling | Дата: Вторник, 04.11.2008, 19:05 | Сообщение # 19 |
Ранг:
Главный критик
|
| nairova, не скажу, что лучше, скажу что равные))) Но блин, как приятно что надежды оправдались и фильм не дал маху Я там угорал)) - Мы требуем декретный отпуск! - Но... *подглядывает под стол*, вы же все мужики! - Вы же не хотите, чтобы эти фотографии распространилсь по саванне? - Мартин! Да-да, я вижу тебя! 12 ряд... 320...321...322-ой! Да-да!
Я - Властелин Игр и Общения... бу-га-га-га-га! И не смей мне перечить... ибо Главный Критик не дремлет!
|
пользователь улетел |
| |
nairova | Дата: Вторник, 04.11.2008, 19:10 | Сообщение # 20 |
Ранг:
Капитан судна
|
| Quote (Heiling) - Мы требуем декретный отпуск! - Но... *подглядывает под стол*, вы же все мужики! даааа!!! это было тож классно!!!! "Кто сказал, что пингвины не летают?!"
|
пользователь улетел |
| |
Yoruichi | Дата: Среда, 05.11.2008, 17:12 | Сообщение # 21 |
Ранг:
Alone in the Universe
Награды: 1
|
| Quote (dreamer) Визуально радует только парой моментов Да, Макс Пейн меня тоже не впечатлил особо - однако ж понравился оч момент, когда герой прорывается к двери под обстрелом (да, пусть закос под матрицу, но все равно красиво ) А еще мне понрвились "ПТИЧКИ" Quote (dreamer) Я тоже очень люблю Мулен Руж! Заслушивалась саундтрэком одно время, и несколько раз смотрела... Волшебный он, никакими словами не описать. *на глазах появляются слезы* это мой любимейший мюзикл... ОСТ до сих пор в плеере висит, хотя смотрела его ох (дай Бог памяти) лет 10 назад Quote (Heiling) "Реквием по мечте" мозговышибительный, мозгодробильный фильм скорее психо-нерво-вышибательный..
"I just don't respond to the title "Doc." A dock is a platform for loading and unloading material. My title is "Doctor" or "Mr. Vice President," if you don't mind" ©
Сообщение отредактировал Yoruichi - Среда, 05.11.2008, 17:13 |
пользователь улетел |
| |
dreamer | Дата: Четверг, 06.11.2008, 02:14 | Сообщение # 22 |
Ранг:
incoming traveller
|
| Quote (Yoruichi) это мой любимейший мюзикл... А про Реквием по Мечте согласна. Его надо смотреть. Но не больше одного раза в жизни.
2012 <-- читабельно ))
|
пользователь улетел |
| |
Heiling | Дата: Четверг, 06.11.2008, 02:39 | Сообщение # 23 |
Ранг:
Главный критик
|
| Quote (dreamer) А про Реквием по Мечте согласна. Его надо смотреть. Но не больше одного раза в жизни. О, да! Посмотрел "12". М-даааа. Что то в последнее время такие фильмы смотрю, что аж плохо...
|
пользователь улетел |
| |
dreamer | Дата: Четверг, 06.11.2008, 08:54 | Сообщение # 24 |
Ранг:
incoming traveller
|
| Heiling, так посмотри Хортона, если ещё не посмотрел. А я начала смотреть Джейк 2.0. Так забавно новым взглядом. Наивный такой сериал ещё.
2012 <-- читабельно ))
|
пользователь улетел |
| |
Heiling | Дата: Четверг, 06.11.2008, 20:20 | Сообщение # 25 |
Ранг:
Главный критик
|
| dreamer, так вот я его половину и посмотрел вчера, после "12". Надо ж было чем-то отвлечься Добавлено (06.11.2008, 20:20) --------------------------------------------- досмотрел я Хортона. Веселый мультик Но Мадагаскар лучше
|
пользователь улетел |
| |
nairova | Дата: Четверг, 06.11.2008, 22:00 | Сообщение # 26 |
Ранг:
Капитан судна
|
| Quote (Heiling) Но Мадагаскар лучше +100 !!!
|
пользователь улетел |
| |
великолепный | Дата: Суббота, 08.11.2008, 13:56 | Сообщение # 27 |
Ранг:
Между Землей и звездами
Награды: 0
|
| сегодня пойду на мадагаскара 2. Первый очень порадовал. Второй надеюсь тоже будет не хуже. Марти рулит)
Да прибудет с вами сила...
|
пользователь улетел |
| |
|
nairova | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 01:51 | Сообщение # 29 |
Ранг:
Капитан судна
|
| Quote (nairova) сцена где чудище выпрыгивает из воды ооо! я долго искала и все-таки нашла в инете этот кадр:
|
пользователь улетел |
| |
великолепный | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 17:17 | Сообщение # 30 |
Ранг:
Между Землей и звездами
Награды: 0
|
| Ну это, мадагаскар 2. Ну не знаю, если сравнивать с первым фильмом. Вроде очень смешной. Я конечно маленько ожидал большего...к примеру от пингвинов (всмысле побольше шуток). а так 4\5) вообщем понравилось на хорошо)
Да прибудет с вами сила...
|
пользователь улетел |
| |