Как же вы не знаете, что такое Торчвуд? Торчвуд надо знать. Торчвуд надо смотреть! Но только если крепость нервов позволяет. Торчвуд размеренный, фейеричный, непохожий ни на что, что я видела собственными глазами.
Иными словами, как метко выразился умный человек Джеймс Марстерс, Торчвуд "dark, gay and very Barrowmany".
В Торчвуде на самом деле есть потрясающий контраст вот этих трёх сосотавляющих, что не перестаёт меня удивлять:
Dark: С одной стороны, Торчвуд - это одно из самых жёстких и извращённых шоу, что я видела. Сценаристы не стесняются играть на тонких струнах души одной рукой, а другой - бить по мозгам кувалдой. Они не боятся ходить по грани, причём оставаясь душевными и не вульгарными.
Gay: Штаты так не умеют. Штаты не могу себе такого позволить! Только если это не специализированный сериал про геев. У Торчвуда нет комплексов. Сначала это удивляет, а потом можно делать ставки, когда Джек начнёт целоваться.
Barrowmany и Торчвуд не был бы Торчвудом без глав героя Джека Харкнесса в исполнении Джона Барроумэна. Барруомэн раньше играл в мюзиклах. И это говорит о многом. Он вносит эту мюзикловую душевность и волшебство в мрачную тёмную атмосферу. Старомодный герой и продвинутый джентельмен 50 века - "так мало времени, так много созданий".
И кроме всего прочего, Торчвуд искренний и настоящий. Да, несмотря на всех пришельцев. Потому что в конце концов, фильм-то не про пришельцев, а про нас - про людей.
З.Ы. И ещё Торчвуд не такой серьёзный, как я описала. В конце концов, там же Барроумэн.
M@nticora, да! Да! Там есть Джек! Самый главный и крутой. Вообще это забавно, потому что Доктор к нему так... довольно скептически относится порой, зато в Торчвуде на него смотрят как на авторитетного лидера. И вообще персонажи в Торчвуде довольно интересные и неоднозначные, так же в один прекрасный момент становятся родными 2012 <-- читабельно ))
M@nticora, наверное, Док не одобрял, что Джек был мошенником в своё время и совершенно случайно по его вине чуть не произошёл ппц во время Второй Мировой, когда была эта история с медицинским контейнером Или его смущало то, что Джек "неправильный" как он сказал, потому что он бессмертен. Но в конце концов, он ему фактически предложил быть своим компаньоном в путешествиях. )))
Дааа... вот этой убойной бесшабашности из Джека ничего не вытравит видимо. Но есть у него и другая сторона - очень ответственная. Потому что он со своей командой из Торчвуда как наседка с цыплятами.
ТВ3, конечно, молодцы, но чего ж так над названием издеваться? За что? А вообще правильно, даёшь Торчвуд в массы! *во взрослое время * 2012 <-- читабельно ))
ыыы, как выяснилось, тв-3 будет показывать ТОрчвуд... "Охотники за".. млин, я забыла зачем там. Лозунг - "Они изучают пришельцев и отправляют их домой". Подруга с ДокФОрума нашла ассоциацию к этому, слегка, правда, неприличную, но прекрасно подходящую. XD Что ж , посмотрим, правда, чем мне Тв-3 нрав, так это озвучкой и переводом. ИМХО, лучше. И жаль,что Героев и Второй сезон Доктора закупали и показывали не они. Doctor Who:"Before, I go, I just wannta tell you, that you were fantastic. Absolutely fantastic! And you know what? So was I...
"Охотники за чужими" мне реклама нравится, особенно как черноволосая девчонка так устало прислоняется к стеклу, а оттуда на нее что-то прыгает и она буквально отлетает от него
А мне реклама не очень понравилась. Не схватили они как-то самое интересное. ИМХО, может быть стоило бы команду по частям представить. Но всё равно рада, что Торчвуд там есть. 2012 <-- читабельно ))
А вот и первая серия. Заинтриговали. Понравилось. Собираюсь смотреть дальше. Вот только пока не поняла, так что такое Торчвуд? Это какое-то особенное место или название организации?
M@nticora, это как раз название организации. А я помню, меня 1ая серия не так заинтриговала. По крайней мере, по сравнению с Доктором Кто. Так, смотрела в ожидании пока очередная серия Доктора скачается. А вот сезоне на втором подсела. Теперь 2ой сезон взялась пересматривать отчасти. *первый у меня куда-то делся...*
Starserials.ucoz.org-Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти, материалы предназначены только для ознакомления!