Торчвуд
|
|
nairova | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 00:27 | Сообщение # 46 |
Ранг:
Капитан судна
Награды: 7
|
| Quote (Yoruichi) авка с каким-то мужиком так это муж Барроумена...эм..вроде Quote (Yoruichi) или авка в белом парике? класс! Quote (M@nticora) АААААААААА! Сходила на сайт и увидела авку, а на ней горячий поцелуй Джека с настоящим Джеком. В обмороке. а щас ее не видно, на месте авки надпись интересная появилась
|
пользователь улетел |
| |
Yoruichi | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 00:29 | Сообщение # 47 |
Ранг:
Alone in the Universe
Награды: 1
|
| Quote (nairova) муж Барроумена муж или жена?
"I just don't respond to the title "Doc." A dock is a platform for loading and unloading material. My title is "Doctor" or "Mr. Vice President," if you don't mind" ©
|
пользователь улетел |
| |
nairova | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 00:34 | Сообщение # 48 |
Ранг:
Капитан судна
|
| Quote (Yoruichi) муж или жена ну это они пусть между собой решают
|
пользователь улетел |
| |
Yoruichi | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 01:46 | Сообщение # 49 |
Ранг:
Alone in the Universe
|
| Quote (nairova) как тебе его Танец на льду? lol наконец посмотрела Танцы на льду поразилась в очередной раз, как наши любят копировать телешоу, правда у нас проект "Ледниковый период" не идет ни в какое сравнение по качеству номеров и самого катания новичков...ну да ладно... речь о Джоне Он молодчинка Только сейчас поняла, насколько он популярен у себя на родине - ведет юмористические телешоу, актер, певец, катается на льду, к тому же такой очаровашка Все хорошо, только обтягивающие костюмчики серебряного цвета ему не идут
"I just don't respond to the title "Doc." A dock is a platform for loading and unloading material. My title is "Doctor" or "Mr. Vice President," if you don't mind" ©
|
пользователь улетел |
| |
nairova | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 01:52 | Сообщение # 50 |
Ранг:
Капитан судна
|
| Quote (Yoruichi) Все хорошо, только обтягивающие костюмчики серебряного цвета ему не идут это почему же? а некоторым нравится
|
пользователь улетел |
| |
Debra-kun | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 23:46 | Сообщение # 51 |
Ранг:
На Земле
|
| Всем здрасте, это Дебра-кун ака Д. Морган, и я владелец вот того скромного дневника, на который ссылка была здесь. Отвечу на все ваши вопросы, касающиеся м-ра Джона Барроумена, Торчвуда и Британского ТВ в целом, ибо фонад, поклонник и просто любитель прекрасного Королевства ака Великобритания) и всего того, что с ним связано) Quote (Yoruichi) с каким-то мужиком и надпись 17 years together? это не какойто мужик, а это Скотт Гилл))) Законный муж вот уже 2 года)) *они на день рождения мне подарок сделали *
"High on a hill was a great big dildo, lay old lay old lay hee hoo" © John Barrowman vs Sound of Music - Если этот человек не вынес вам мозг - радуйтесь! Вы - счастливчик!)) Обычно после подобных фраз Барроумена выносит все напрочь!
|
пользователь улетел |
| |
nairova | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 23:55 | Сообщение # 52 |
Ранг:
Капитан судна
|
| Debra-kun, привет) Quote (Debra-kun) Отвечу на все ваши вопросы, касающиеся Торчвуда так сколько там сезонов будет? где-то написано что три, а где-то что четыре? Quote (Debra-kun) это не какойто мужик, а это Скотт Гилл))) Законный муж вот уже 2 года)) значит я была все-таки права
|
пользователь улетел |
| |
Debra-kun | Дата: Вторник, 06.01.2009, 00:01 | Сообщение # 53 |
Ранг:
На Земле
|
| Quote (nairova) так сколько там сезонов будет? ну, 3 щас снимают ^^ Ждем Март))) А так пока неизвестно сколько будет) Пока что 26 серий + 27 Деклассифайдов к ним, и ДВД экстраз кому интересно) ну и о Докторе не забываем))
"High on a hill was a great big dildo, lay old lay old lay hee hoo" © John Barrowman vs Sound of Music - Если этот человек не вынес вам мозг - радуйтесь! Вы - счастливчик!)) Обычно после подобных фраз Барроумена выносит все напрочь!
|
пользователь улетел |
| |
nairova | Дата: Вторник, 06.01.2009, 00:13 | Сообщение # 54 |
Ранг:
Капитан судна
|
| Quote (Debra-kun) ну, 3 щас снимают ^^ Ждем Март))) поскорее бы, уже соскучилась по ним всем) Quote (Debra-kun) А так пока неизвестно сколько будет) я считаю, что чем больше - тем лучше, главное чтобы сериал остался таким же интересным и *...хммм...как бы лучше сказать-то* таким же непохожим на другие что ли
|
пользователь улетел |
| |
Debra-kun | Дата: Вторник, 06.01.2009, 00:59 | Сообщение # 55 |
Ранг:
На Земле
|
| nairova, чем больше - тем нисколько не лучше. Я не знаю, Смотрели ли вы, или может слышали о таком сериале, как Смоллвиль, в котором сейчас идет 8 сезон... там сюжета нет реально после 5 сезона. Все высосано из пальца. Смотреть даже противно. Я не хочу, чтобы такое было с Торчвудом.
|
пользователь улетел |
| |
nairova | Дата: Вторник, 06.01.2009, 02:11 | Сообщение # 56 |
Ранг:
Капитан судна
|
| Debra-kun, я тоже такого не хочу конечно, я про это написала: Quote (nairova) главное чтобы сериал остался таким же интересным и *...хммм...как бы лучше сказать-то* таким же непохожим на другие что ли а вообще не все сериалы так сказать дурнеют после нескольких сезонов, хороший пример тому - сериал "Звездные врата. ЗВ-1", там 10 сезонов и последний смотреть так же интересно как и первый Quote (Debra-kun) Смотрели ли вы, или может слышали о таком сериале, как Смоллвиль слышала и даже смотрела, незнаю правда сколько я сезонов увидела, но до 5 точно не дошла, но посмотрела серию из седьмого и поставила на нем крест, как на Лосте
|
пользователь улетел |
| |
dreamer | Дата: Вторник, 06.01.2009, 12:07 | Сообщение # 57 |
Ранг:
incoming traveller
Награды: 5
|
| Debra-kun, очень радостно видеть тут такого человека! Quote (Debra-kun) ну и о Докторе не забываем)) Не забываем! *шёпотом* А Джек тама будет? Вот вопрос назрел... а можно что-нибудь мюзикловое посмотреть с Барроумэном? Т.е. что-нибудь выходило на видео с его участием, или он так, скромно проскочил мимо? (( Очень хочется его в мюзикле увидеть.
2012 <-- читабельно ))
|
пользователь улетел |
| |
Debra-kun | Дата: Вторник, 06.01.2009, 15:34 | Сообщение # 58 |
Ранг:
На Земле
|
| Ну, мюзиклов с ним дофига и даже больше, а вот на видео снят только один... ну, или даже не так, в интеренете только один;) Putting it together ищите на мининове. Quote (dreamer) А Джек тама будет? эээ! в смысле будет?.. он там есть...
|
пользователь улетел |
| |
M@nticora | Дата: Вторник, 06.01.2009, 17:26 | Сообщение # 59 |
Ранг:
Звездонутая
Награды: 6
|
| Ау!!! Даже не знала, что моя скромная ссылка приведет к появлению нового посетителя.
Сообщение отредактировал M@nticora - Вторник, 06.01.2009, 17:26 |
пользователь улетел |
| |
dreamer | Дата: Вторник, 06.01.2009, 18:17 | Сообщение # 60 |
Ранг:
incoming traveller
Награды: 5
|
| Quote (Debra-kun) Putting it together ищите на мининове. Пасибо, будем искать. Quote (Debra-kun) эээ! в смысле будет?.. он там есть... Что? Я про новый сезон Доктора. Встретит ли Джек Доктора 11. И что ему скажет? "Док, а ты всё молодеешь!"
2012 <-- читабельно ))
|
пользователь улетел |
| |