dreamer, сборище психов с мужской стороны и абсолютно рассудительные дамы с другой. Как мне показалось. Особенно позабавило, что они не вкурсе, кто такой Джек. А как он на новенькую подозрительно запал. Долго смеялась (имен я еще не запомнила), когда парня в камере голым нашли. В общем Торчвуд - это младшая ясельная группа на выезде с Джеком-воспитателем и одной серьезной полицейской, для сопровождения.
Это мое первое впечатление, посмотрим, как персонажи дальше расскроются.
Добавлено (12.11.2008, 22:34) --------------------------------------------- Посмотрела третью серию. Грустная, но понравилась. Мужская часть команды оказалась не столь невменяемой, как мне показалось вначале. Оуэн даже стал вызывать симпатию.
Интересный способ обучения стрельбе.
Сообщение отредактировал M@nticora - Среда, 12.11.2008, 22:36
M@nticora, а что, что там было? А про кибервумэн не было ещё серии? Дааа, команда подобралась вообще разношёрстая. Жаль, что флэшбэк про то, откуда они все взялись будет только в конце 2го сезона. Хотя, это и интересно - сначала у зрителей к ним установится какое-то отношение, а потом будут удивляться или не удивляться. 2012 <-- читабельно ))
dreamer, про кибервумен было сегодня, но я не смогла посмотреть. А вторая серия - это история про предмет, который показывал события прошлого, а если объединить две его части и будущее. Там еще главная героиня случайно человека убила.
А еще они стали показывать БСГ и назвали "Звездный корабль "Галактика"
Я кстати решила смотреть Торчвуд, вот сейчас ищу, откуда скачать...на novafilm че-та пароль они мне не присылают А кстати, что значит, спинофф к Доктору кто?
а я тут по ТВ3 глянул одну серию... оказывается там показывают! +100 ТВ3 за все "продвинутые" сериалы, которые он показывает, но -150 за перевод и озвучку Я - Властелин Игр и Общения... бу-га-га-га-га! И не смей мне перечить... ибо Главный Критик не дремлет!
а кто-нибудь точно знает сколько будет сезонов-то? а то мне сказали что будет три, а на одном сайте нашла что четыре и главное, сколько я ни рылась в поисковиках - ни одного сайта по "Торчвуду" (не по Доктору с разделом для него, а именно только о Торчвуде) не нашла , странно
А вот это ссылка на один дневник, не сайт, но он не для сабонервных: Актеру, игравшему Джека, посвящается.
ааа! ты издеваешься?! я вчера прошла по этой ссылке часа в два ночи и до полчетвертого там бродила и никак уйти не могла!!! Хоть я и не фанатка Барроумена, но крышу от многих фоток сносит начисто Но вот от его "Танца на льду" я просто валялась Сидела и думала то ли придушить тебя за такое, такое...кхм.....то ли схватить в охапку и расцеловать
а кто-нибудь точно знает сколько будет сезонов-то?
ой, чем больше тем лучше я уже жду не дождусь, так привыкла ко всем
Quote (nairova)
нашла видео:
ой, какое праздничное видео а Джон такой веселый чел и любвеобильный (интересно он и вправду нестандартный? :p) Кстати, что это за шоу такое, где он сидит, а сзади красный фон?
Starserials.ucoz.org-Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти, материалы предназначены только для ознакомления!