3 сезон - обсуждение серий
|
|
nairova | Дата: Среда, 08.07.2009, 01:14 | Сообщение # 1 |
Ранг:
Капитан судна
Награды: 7
|
| щас смотрю первую серию и одно могу сказать - жуть, от детского многоголосого визга становится не по себе
|
пользователь улетел |
| |
nairova | Дата: Среда, 08.07.2009, 01:18 | Сообщение # 2 |
Ранг:
Капитан судна
|
| в-общем мое впечатление пока что такое:
|
пользователь улетел |
| |
nairova | Дата: Среда, 08.07.2009, 01:34 | Сообщение # 3 |
Ранг:
Капитан судна
|
| а я досмотрела - досмотрела!!!!!!!!!!!!!!! жутко-интересно-мозгодробительная серия! Беременная Гвен, а тут бах и бомба и Джек естессно остается, спасая Янто с Гвен но дети - это жкть( я ж теперь их боятся буду и слова теперь эти в мозгу засели: "we are coming....back"
|
пользователь улетел |
| |
Yoruichi | Дата: Среда, 08.07.2009, 03:18 | Сообщение # 4 |
Ранг:
Alone in the Universe
Награды: 1
|
| Мама, мамочки, я посмотрела!!!!! Первое, что хочу сказать - БЕДНЫЙ ДЖЕК!!!! ну за что, за что его так???!!!! ну ***** такого gorgeous красавчика взрывать Кто понял, что там происходит? кто-то наступает, а правительство убирает Торчвуд - почему???!!!!!!!!!! или только Джека?! и кто этот мужик в очках, который давал данные на пустой бумаге про какие-то 456 ? кто что понял?)) И старичка, старичка так этого жалко... а врач? я-то поверила, что он в Торчвуде будет работать, эх П.С. и кто там были эти дамы с детьми, к которым Джек и Ианто приходили?!
"I just don't respond to the title "Doc." A dock is a platform for loading and unloading material. My title is "Doctor" or "Mr. Vice President," if you don't mind" ©
|
пользователь улетел |
| |
nairova | Дата: Среда, 08.07.2009, 10:26 | Сообщение # 5 |
Ранг:
Капитан судна
|
| Yoruichi, а ты в русской озвучке смотрела? Quote (Yoruichi) Первое, что хочу сказать - БЕДНЫЙ ДЖЕК!!!! согласна( Quote (Yoruichi) кто что понял?)) лично я поняла, что кто-то там наступает, а дети - это типа их ..эм...оповещающий об этом рупор Quote (Yoruichi) и кто там были эти дамы с детьми, к которым Джек и Ианто приходили?! без понятия О_о
|
пользователь улетел |
| |
Yoruichi | Дата: Среда, 08.07.2009, 14:54 | Сообщение # 6 |
Ранг:
Alone in the Universe
|
| Quote (nairova) в русской озвучке смотрела? нет, в том-то и дело, но и там и так наверное мало что пока понятно было бы
"I just don't respond to the title "Doc." A dock is a platform for loading and unloading material. My title is "Doctor" or "Mr. Vice President," if you don't mind" ©
|
пользователь улетел |
| |
nairova | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:02 | Сообщение # 7 |
Ранг:
Капитан судна
|
| и я тоже) а вторую видела? я ее как раз качаю
|
пользователь улетел |
| |
nairova | Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:00 | Сообщение # 8 |
Ранг:
Капитан судна
|
| посмотрела я вторую серию. жути навели еще больше, а над Джеком еще и поиздевались((( насколько я понимаю, кто-то там все ближе и ближе и вроде ему/им нужен Джек!? от вида этого и этого мне чуть плохо не стало и появилось жгучее желание прибить ту тетку, да помедленнее, да мучительнее зато в конце Гвен так забавно почесала голову, посмотрев на голого Джона, видать ему есть чем гордится (и не надо называть меня пошлой)))
|
пользователь улетел |
| |
M@nticora | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:15 | Сообщение # 9 |
Ранг:
Звездонутая
Награды: 6
|
| Я почему-то боюсь смотреть третий сезон.
|
пользователь улетел |
| |
Yoruichi | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:59 | Сообщение # 10 |
Ранг:
Alone in the Universe
|
| Quote (nairova) от вида этого и этого мне чуть плохо не стало и появилось жгучее желание прибить ту тетку, да помедленнее, да мучительнее ой, не говори, БЕДНЫЙ ДЖЕК!!! сколько еще испытаний выпадет на его голову! его уже наверно раз несколько тысяч убивали разными изощренными способами за его долгую жизнь Quote (nairova) зато в конце Гвен так забавно почесала голову, посмотрев на голого Джона, видать ему есть чем гордится мне еще понравился его первый вопрос: "Что происходит-то?" Джек, my love
|
пользователь улетел |
| |
nairova | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:11 | Сообщение # 11 |
Ранг:
Капитан судна
|
| M@nticora, правильно боишься Quote (Yoruichi) мне еще понравился его первый вопрос: "Что происходит-то?" мда...помучали бедного и даже не объяснили за что ну или хотя бы зачем Quote (Yoruichi) ой, не говори, БЕДНЫЙ ДЖЕК!!! это точно( меня пробрало на слезы, когда его цементом заливали и он кричал так, жуть а я щас третью качать пойду
|
пользователь улетел |
| |
Yoruichi | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:16 | Сообщение # 12 |
Ранг:
Alone in the Universe
|
| Quote (nairova) он кричал так, жуть ужаснее всего, что он же человек, он все чувствует, о господи Quote (nairova) а я щас третью качать пойду тоже побежала
|
пользователь улетел |
| |
nairova | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:20 | Сообщение # 13 |
Ранг:
Капитан судна
|
| Quote (Yoruichi) ужаснее всего, что он же человек, он все чувствует, о господи вот-вот, а как представишь, что он в этот момент чувствовал.... кстати на торрентс.ру появились две первые серии с русскими субтитрами
|
пользователь улетел |
| |
Yoruichi | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:22 | Сообщение # 14 |
Ранг:
Alone in the Universe
|
| Quote (nairova) на торрентс.ру ах, меня оттуда турнули где бы еще скачать...
|
пользователь улетел |
| |
nairova | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:24 | Сообщение # 15 |
Ранг:
Капитан судна
|
| Quote (Yoruichi) ах, меня оттуда турнули аналогично Quote (Yoruichi) где бы еще скачать... есть ссылка на скачивание русских субтитров, но вот как их к видео подшить?
|
пользователь улетел |
| |