Yoruichi, Находишь надпись: Перевод с английского на русский Нажимаешь на нее в последней колонке: результат есть такая кнопочка »»» Жмешь на нее и появляется волшебное слово: сгенерировать
так, ну что ж, я посмотрела первую серию с субтитрами и ситуация более или менее прояснилась: некие "456" в 60-х похищают детей, об этом по ходу дела знает правительство, и Торчвуд взрывают, вероятно для того чтобы обезвредить Джека, ибо та женщина (жуткая сволочь ) и остальные подумали, что в этом его сила Янто посеял машину (ну эт давно понятно было) но все равно непонятно, что это за таинтвенные "456" и что им надо короче пошла я вторую серию смотреть
Ох, посмотрела 3 серии, тоже еле как чего поняла, зато сколько радости! Торчвуд вообще вдарил бедным зрителям по мозгам. Вообще не щадят людей.
Гвен и дитятко. Ох как бы она не потеряла малыша по дороге во всех этих приключениях. Не хочу ( Хочу, чтобы они с Ризом жили долго и счастливо и были окружены стайкой детишек. Только боюсь, что это не то, что надо Гвен. Рада, что Риз не остался за бортом.
Нравится акцент на отношениях Наконец-то разобрались, что за тёти к которым Йанто и Джек ходили, а то я тоже всё не могла понять. Значит, у Йанто сестра, а у Джека есть дочь. Спрашивается, и чего они молчали 2 сезона?
На то, что творят с Джеком смотреть страшно Как повезло, что совершенно случайно под рукой (в буквальном смысле) оказалось нужное устройство, которое вовремя опознало бомбу. Безумно жаль их "офис". И куда оттуда делись все их игрушки? И птеродактиль ручной? А Джек... господи, бедный человек. Мало того, что в прошлом сезоне ему довелось сначала лежать мёртвым несколько дней, а потом закопанным на долгие годы. А теперь решили продолжить пыточный арсенал - взорвать и замуровать заживо.
И в этой связи бедный Йанто (( Сердце кровью обливалось смотреть, как он наблюдает, что делают с его любимым человеком, а сделать ничего не может. Зато вырвал кусок стены. Это было достойно аплодисментов. Думается мне, любит он Джека по-настоящему. А Джек... либо любит не его, либо вообще боится к кому-либо привязываться. И у него есть для этого страха все основания. Больно было смотреть, когда Йанто решился спросить про взрыв, как это было, чувствовал ли Джек что-нибудь...
Сама история просто жуткая. У меня тоже застряло в голове это we are coming! Прошибает насквозь. Причём эффект не ослабевает. Жутко, что we are coming tomorrow, что we are here. Нравится, что много страху нагоняют, но прямо не показывают. Переговоры с 456 - вообще вынос мозга. Особенно, как оно с запозданием отвечает. Жуть на жути! А динамика какая шустрая - вообще нет провисов, только и успеваешь, что вздыхать и за подушку прятаться (даже вздремнуть некогда!). Вот просто всего успели понапихать - и жути, и про новых людей рассказать, и линию раскрывать и как обычно про отношения. Опять же, как Гвен боится связывать себя семьёй, как Джек и Йанто боятся признать себя парой )
А я тоже думала, что того доктора возьмут в Торчвуд. Ага, как же... Наверное, возьмут эту вот девушку Лойс, если она выживет. И если честно, хотелось бы видеть Риза частью Торчвуда.
И вообще Торчвуд меня как всегда поражает своей естественностью. Вот когда например Звёздные Врата смотришь, такое впечатление, что вся эта жуть происходит где-то там. А с Торчвудом кажется, что это всё происходит где-то здесь. А может потому что это ближе к нам - Европа всё же.
А ещё про 1965 просто ох... Торчвуд выполнил сделку. И Джек тому свидетель. Какие ему приходится принимать решения...
Вообще жду-не дождусь завтра и продолжения. Построение по дням, кстати, высший класс. Ещё больше впечатление, что это происходит на самом деле в реальном времени. God bless Torchwood.
Наверное сегодня-завтра узнаем, зачем им эти дети...
А вообще неплохо так послать страшное сообщение, поговорить за детей, приземлиться и выказывать свои требования. Совсем обнаглели! Доктора на них не хватает и отряда ЗВ-1 - те бы церемониться не стали вообще.
Значит, у Йанто сестра, а у Джека есть дочь. Спрашивается, и чего они молчали 2 сезона?
ага, как-то странно они внезапно появились а Мне нравится дочь Джека, очень интересная женщина и взгляд у нее такой же гурстный и задумчивый как у Джека
Quote (dreamer)
Безумно жаль их "офис".
ДА!!! хотя они там в гараже неплохо устроились на первых порах
Quote (dreamer)
взорвать и замуровать заживо.
ой, не говори, сценаристы извращенцы
Quote (dreamer)
Переговоры с 456 - вообще вынос мозга. Особенно, как оно с запозданием отвечает. Жуть на жути!
я еще Торчвуд смотрю по ночам, вообще жути было слушать ответы 456 и еще как они атм двигаются и визжат
Quote (dreamer)
А ещё про 1965 просто ох... Торчвуд выполнил сделку. И Джек тому свидетель.
бедный Джек... все шишки на него, он отвечает за то и за то, вот еще в ответе за жизни 12 детей, хотя уверена, что иначе миру был бы конец, но все равно мало кто поймет, какая это ответственность и боль...
Quote (dreamer)
Построение по дням, кстати, высший класс. Ещё больше впечатление, что это происходит на самом деле в реальном времени. God bless Torchwood.
она неминуема.... Иантоооооо!!!!!!!! не могу смотреть, как наша команда уменьшается, сразу вспомнила сцену как прощались с Тоши и Оуеном все вместе, обнявшись, со слезами на глазах.... Джееек... держись, Боже, столько человек не может выдержать... и как он говорит It's all my fault
Quote (dreamer)
Доктора на них не хватает
где его вообще носит!??? ну где, он бы помог справится с этими *** Почему док не мог обменяться с Джеком хотя бы мобильником! Вон с Мартой Док же общался
а в 5-ой серии все вообще будут плакать... и я подавно, т.к. Торчвуд (как сериал) на этом пока точно заглохнет
Тут вообще ничего не могу сказать внятного. Смотрели с любимым параллельно доканчивая вино, которое осталось от ДР любимого. И не знаю, эффект от вина наложился или ещё какой-то стресс... Начали плакать на прощании с Йанто, а 5ю серию я вообще всю навзрыд ревела, хорошо хоть сильное плечо было под боком. Не знаю, как они так делают и что подмешивают. Вообще, вынос мозга, взрыв сердца. Кажется, в жизни не видела ничего настолько пронимающего. Смотреть и страдать обязаны все.
Посмотрела 5 серию, только через час смогла писать...
Quote (dreamer)
Вообще, вынос мозга, взрыв сердца. Кажется, в жизни не видела ничего настолько пронимающего.
да, не знаю, почему так.. видимо, дело в потрясающей искренней игре актеров, они живут, а не играют, и все то, что происходит там, происходит на самом деле... Откуда в Джоне столько глубины, он просто потрясающий, у меня сердце болит за Джека...
Короче,у меня бред какой-то получается, не могу прийти в себя
Starserials.ucoz.org-Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти, материалы предназначены только для ознакомления!