3 сезон - обсуждение серий
|
|
dreamer | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 12:40 | Сообщение # 31 |
Ранг:
incoming traveller
Награды: 5
|
| Йори, мы когда-нибудь придём с себя и устроим разбор этому мини сезону. Я просто не могу понять как это... От чего именно такое сильное впечатление и как это всё создавалось и писалось - с точным расчётом на слёзовыбивание или просто от души. Просто одно дело, когда сопереживаешь полюбившимся персонажам, а другое, когда от всего, что происходит на экране волосы встают дыбом. Здесь даже дело было не в том, что было жалко родненький Торчвуд. Было жалко всё человечество. Было жалко детей, родителей, вот этого замечательного человека-посредника (кажется его звали Джон) с его семьёй, Лоис, которая боялась до последнего... Ну и конечно чудовищная ирония в том, что этим добрым пришельцем всего-то нужна доза для кайфа, а человечество из-за этой прихоти переживает глобальную трагедию. И что самое страшное, кажется, что если бы оно случилось по-настоящему, то всё примерно так и было бы.
2012 <-- читабельно ))
|
пользователь улетел |
| |
nairova | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:17 | Сообщение # 32 |
Ранг:
Капитан судна
Награды: 7
|
| Quote (dreamer) а человечество из-за этой прихоти переживает глобальную трагедию то есть им таки отдали детей ???? О_о а то я только третью посмотрела и улетела на дачу
|
пользователь улетел |
| |
nairova | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 19:49 | Сообщение # 33 |
Ранг:
Капитан судна
|
| Посмотрела я 4 и 5 серию, вынос мозга однако четвертую я смотрела вчера и полночи потом уснуть не могла( а пятую сегодня посмотрела связных мыслей пока что нет, но есть ощущение что после такого Торчвуд вряд ли вернется пойду блин "H2O" смотреть, сериал слегка наивный, зато позитивный
|
пользователь улетел |
| |
Yoruichi | Дата: Среда, 15.07.2009, 00:23 | Сообщение # 34 |
Ранг:
Alone in the Universe
Награды: 1
|
| Дрима, еще безумно чудовищно было про мальчика, внука Джека... Смотреть на его слезы и одновременно на то, как насмехается тот ученый мерзкий, просто выше сил было
"I just don't respond to the title "Doc." A dock is a platform for loading and unloading material. My title is "Doctor" or "Mr. Vice President," if you don't mind" ©
|
пользователь улетел |
| |
nairova | Дата: Среда, 15.07.2009, 00:25 | Сообщение # 35 |
Ранг:
Капитан судна
|
| Quote (Yoruichi) еще безумно чудовищно было про мальчика, внука Джека у меня на этой сцене от ужаса все слезы куда-то подевались
|
пользователь улетел |
| |
dreamer | Дата: Среда, 15.07.2009, 11:07 | Сообщение # 36 |
Ранг:
incoming traveller
|
| Я конечно понимаю, что это глупо, но я тут опомнилась и вспомнила, что не поняла, чем закончился сезон. Куда Джек улетел? К Доктору?
2012 <-- читабельно ))
|
пользователь улетел |
| |
nairova | Дата: Среда, 15.07.2009, 22:15 | Сообщение # 37 |
Ранг:
Капитан судна
|
| Quote (dreamer) Куда Джек улетел? К Доктору? искать Доктора и вопрошать: "Почему ты не помог?" О_о
|
пользователь улетел |
| |
dreamer | Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:38 | Сообщение # 38 |
Ранг:
incoming traveller
|
| Ну дык... У Доктора и других проблем хватает, не за одной только Землёй присматривает. Да и не за одним конкретным временем...
2012 <-- читабельно ))
|
пользователь улетел |
| |
Yoruichi | Дата: Суббота, 25.07.2009, 03:12 | Сообщение # 39 |
Ранг:
Alone in the Universe
Награды: 1
|
| Quote (dreamer) Куда Джек улетел? К Доктору? "он улетел, но обещал вернуться" на самом деле, типа не хочет он возвращаться, но ради Гвен.. а вдруг) а так пошел менять обстановку, не в силах он пока жить на Земле.. а с Доктором они еще встретятся, когда-нибудь...
"I just don't respond to the title "Doc." A dock is a platform for loading and unloading material. My title is "Doctor" or "Mr. Vice President," if you don't mind" ©
|
пользователь улетел |
| |