1 сезон
|
|
nairova | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:13 | Сообщение # 1 |
Ранг:
Капитан судна
Награды: 7
|
| Обсуждаем серии, думаем что будет дальше и т.д. и тп.
|
пользователь улетел |
| |
M@nticora | Дата: Среда, 07.10.2009, 16:26 | Сообщение # 2 |
Ранг:
Звездонутая
Награды: 6
|
| Итак, пилотная серия. Общее впечатление - ЗАЧЕТ. Смотреть дальше буду. Особая благодарность плееру, который оказывается умеет накладывать русские сабы. Иначе, мой английский ничего бы не понял. Вообще. Итак. Понравилось: БСГэшная атмосфера, саундтрек. Персонажи есть интересные, сразу цепляющие. Вообще актерская игра зацепила. Сам сюжет. (настольгия по Вояджеру сделала свое дело и не только) Дестини, какая же красотища - этот корабль Древних. У них даже летающий металолом - стильный. Напрягло: Дочка сенатора. У, истеричка, не люблю таких. ЗВвселенная утратила девственность, наконец-то показали откровенную сценку. Итак, Вселенная - это "Темные Звездные Врата" получаются. Как в свое время подобный "темный" сериал появился в Стар Треке, так вот решили подобное осуществить и в ЗВ. Но это мое ИМХО. Персонажи, кто обратил внимание. Первые впечатления: Раш (актера люблю и образ получился не однозначный) зацепил, с певых кадров. Янг - настоящий полковник, но там в тихом омуте ТАКИЕ ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ. Начинаю ему симпотизировать. Скотт - пока раздражает своей показной героичностью. Элай - милый паренек. За "кино" ему особое спасибо.
|
пользователь улетел |
| |
Heiling | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:41 | Сообщение # 3 |
Ранг:
Главный критик
Награды: 3
|
| M@nticora, а где достала?
Я - Властелин Игр и Общения... бу-га-га-га-га! И не смей мне перечить... ибо Главный Критик не дремлет!
|
пользователь улетел |
| |
nairova | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:05 | Сообщение # 4 |
Ранг:
Капитан судна
|
| Quote (M@nticora) Раш (актера люблю и образ получился не однозначный) зацепил, с певых кадров. что цепляет согласна, но он мне жууутко не нравится Quote (M@nticora) Элай - милый паренек. За "кино" ему особое спасибо соглассна
|
пользователь улетел |
| |
M@nticora | Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:47 | Сообщение # 5 |
Ранг:
Звездонутая
|
| Quote (nairova) , но он мне жууутко не нравится Он там похож на человека, который ради собственных целей готов идти на все. Но, мне кажется, он сам не ожидал такого исхода. И эта ошибка на него давит. И явно, кто-то у него погиб, из близких. Та сцена, с фото зацепила. Quote (Heiling) M@nticora, а где достала? Это у меня в региональном обменнике файлов. Эх, сегодня посмотрела в переводе. Я в восторге. Ряд моментов стали понятны. Но кое что торкает. Кажется меня обманули. Сценарюги.
|
пользователь улетел |
| |
nairova | Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:29 | Сообщение # 6 |
Ранг:
Капитан судна
|
| Quote (M@nticora) Эх, сегодня посмотрела в переводе а я с субтитрами смотрела Quote (M@nticora) Кажется меня обманули. в чем?
|
пользователь улетел |
| |
M@nticora | Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:40 | Сообщение # 7 |
Ранг:
Звездонутая
|
| Ну там же обещали, что будет еще один человечек, а его показали в начале, а потом он остался сражаться на планете, а все смылись. Я думала, что этот актер будет играть. Его должны были назначить руководителем экспедиции через врата.
|
пользователь улетел |
| |
nairova | Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:42 | Сообщение # 8 |
Ранг:
Капитан судна
|
| M@nticora, вот ведь нетерпеливая! сериал ток начался, я уверена что он еще появится и не раз
|
пользователь улетел |
| |
M@nticora | Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:45 | Сообщение # 9 |
Ранг:
Звездонутая
|
| Но он же вроде не проходил врата. А обещали. что будет треугольник. За власть бороться бкдкт трое, а тут двое.
|
пользователь улетел |
| |
nairova | Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:48 | Сообщение # 10 |
Ранг:
Капитан судна
|
| Quote (M@nticora) Но он же вроде не проходил врата. А обещали. что будет треугольник. За власть бороться бкдкт трое, а тут двое. как это двое??? как раз-таки трое! Янг, Раш и женщина из МНК
|
пользователь улетел |
| |
M@nticora | Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:52 | Сообщение # 11 |
Ранг:
Звездонутая
|
| nairova, а там другое обещали и обманууули!!!! А еще меня шокировал вояка, который спер шоколадку. Это в мире то ЗВ, где все военные герои и слушаются приказов? Ужас.
|
пользователь улетел |
| |
nairova | Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:53 | Сообщение # 12 |
Ранг:
Капитан судна
|
| Quote (M@nticora) А еще меня шокировал вояка, который спер шоколадку. да уж( мне еще и тот чернокожий не нравится, которого на базе Янг из карцера освободил а как тебе первая ню-сцена в ЗВ?
|
пользователь улетел |
| |
M@nticora | Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:56 | Сообщение # 13 |
Ранг:
Звездонутая
|
| Quote (nairova) а как тебе первая ню-сцена в ЗВ? Девственности сериал лишили. А черный, меня бесит. Заскоки у парня какие-то. Не везет ЗВ с персонажами с черной кожей. Кроме Тил*ка никто не прижился.
|
пользователь улетел |
| |
nairova | Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:58 | Сообщение # 14 |
Ранг:
Капитан судна
|
| Quote (M@nticora) А черный, меня бесит. Заскоки у парня какие-то вот-вот Quote (M@nticora) Девственности сериал лишили. интересно, а что тогда дальше будет?
|
пользователь улетел |
| |
M@nticora | Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:08 | Сообщение # 15 |
Ранг:
Звездонутая
|
| Quote (nairova) интересно, а что тогда дальше будет? В каждой серии. Ну тут герои-любовники начнут с местными заигрывать. О_о
|
пользователь улетел |
| |