Эх...хотел дольше подождать, пока серий побольше выйдет, но не выдержал...обстоятельства так сложились, что очень захотелось отвлечься от этого суетного мира. Ну и конечно же в этом мне помогли Звездные врата!
Ух, первую-вторую серию смотрел после двенадцати с субботы на воскресенье. Хоть окно было и закрыто, а в комнате было тепло - меня трясло. Явный признак того, что мне очень даже понравилось . Не знаю как вас, но меня сразу зацепило Очень понравились эти/эта серия. Так что, сколько там должно было по времени пройти? Полтора часа? А я потратил на просмотр 2 . Много раз перематывал сценки, чтобы еще раз посмотреть. Когда закончил смотреть, не удержался и посмотрел следующую серию. А вот уже в воскресенье посмотрел все оставшиеся 4. Знаете, мне сериал очень понравился. Я согласен с Монти, что он потерял девственность. Повзрослел. Хы, думаю у сценаристов еще будет куча серии на счет проблем экипажа. Им же надо восполнять ресурсы, да еще и корабль обследовать/чинить . Но они должны это чем-нибудь разбавить, а то скоро надоест. Мне сначала почему-то жутко не нравились ФБяки. Не знаю, наверное это мне напоминает Lost. Потому что Lost - это первый мой сериал, где я увидел работу с флешбэками. Но потом более-менее рассосалось это чувство. На счет игры актеров. Моё ИМХО - замечательно. Вот сидел и смотрел серии, раздражал тот афроамериканец (бум соблюдать расовые предрассудки ); доктор, ну в смысле, этот Раш; лейтенант Скотт своим героизмом (Монти )... смотрел на них и прям так и хотелось подойти в живую и стукнуть их по голове, крикнуть им прямо в ухо нужные слова, которые до них дойдут. И в один из таких моментов меня осенило...ведь именно так и надо! Когда достигается такой эффект - значит игра удалась, режиссер справился и про сценаристов не будем забывать. Да, многое можно было бы сделать будь мы там, но нас там нет и когда вновь начинаю это понимать - я широко улыбаюсь. И мне ничего не остается, как смотреть за тем, как они решат свои проблемы. Задумайтесь, что именно вас раздражает - герой или актер? Что-то еще хотел сказать. Подзабыл))) Корабль прекрасен!
Quote (M@nticora)
Дестини, какая же красотища - этот корабль Древних. У них даже летающий металлом - стильный.
Истинно так! Так, кое-какого героя я оставил напоследок. Элай. Да, солидарен с Монти - спасибо ему за "кино" . Пока это мой самый любимый персонаж . Да еще он мне как-то близок, по характеру, действиям...ну вы поняли))) Очень жалко, что его так обломали. Прям как будто у себя в сердце кольнуло.
Да, и ещё, по-моему, если так и дальше пойдет, то следующая серия должна называться - Огонь
Только не бейте меня! А как там этого генерала (?) белобрысенького зовут? Ой, (мог бы удалить, но не удалю - знайте мой позор ) О`Нилл такой пухленький стал
Я - Властелин Игр и Общения... бу-га-га-га-га! И не смей мне перечить... ибо Главный Критик не дремлет!
Сообщение отредактировал Heiling - Понедельник, 16.11.2009, 19:27
Только скачала, предвкушаю, что там будет нечто любопытное.
Quote (Heiling)
Но они должны это чем-нибудь разбавить, а то скоро надоест. Мне сначала почему-то жутко не нравились ФБяки.
Они меня всегда бесили, я Лост из-за этого не люблю.
Quote (Heiling)
раздражал тот афроамериканец
Бесит до сих пор. И вряд ли я поменяю о нем мнение. Но кажется сидел он за то, что Телфорду съездил по физиономии. Раш стал нарвится, но загадок в нем еще много. Скотт - ну не лежит к нему душа. Этакий американский парень с плаката. Буээээ Элай - милый парень, но его эта тяга к демократизму и тому. что люди имеют право знать взбесило. Очень непонравилось, когда Янг со Скоттом кувырались на планете со льдом, а на корабле были проблемы с инопланетными жуками. Вот какого он там Янга дергал, и так куча проблем, а он человека перегружает общими проблемами. Ему действительно надо повзрослеть. Он слишком наивен и идеалистичен. Тэлфорд. Бяка еще та, но очему то обращает на себя внимание. (люблю этого актера, правда) Вот интересно понять, почему он себя так ведет.
Quote (Heiling)
Только не бейте меня! А как там этого генерала (?) белобрысенького зовут? Ой, (мог бы удалить, но не удалю - знайте мой позор ) О`Нилл такой пухленький стал
Нежно смотрит на аву, да как ты мог? На самого О*Нилла? Самого Джека такое сказать? Да и что ты хочешь, ему уже за 60, так что возраст сказывается.
Так он стройный еще более или менее, да вот лицо никак стройным быть не хочет.
Quote (Heiling)
Тэлфорд бяка))) Что-то задумал с женой Янга негодник
Ну что он мог задумать? Когда там временно обмен произошел, посмотрел на девушку? Нравится. Хотя, мне кажется они уже встречаются, вот так плохо я думаю о жене Янга.
Quote (Heiling)
- Здесь все лгут! - Добро пожаловать в мир взрослых.
Вот-вот. А он детсад разводит.
Кстати поняла, что мне дико нравится полковник Янг.
Хотя, мне кажется они уже встречаются, вот так плохо я думаю о жене Янга
Хм...а вот такой мысли в мою голову не забредало)))))
Хочу посмотреть как Элай повзрослеет, хочется. Монти, ты посмотрела серию?))) Семена уже посажены
Quote (M@nticora)
Кстати поняла, что мне дико нравится полковник Янг.
Чем же?)))) А он появлялся в Атлантисе? Я его где-то видел)) Я - Властелин Игр и Общения... бу-га-га-га-га! И не смей мне перечить... ибо Главный Критик не дремлет!
Heiling, ну все, серию я посмотрела, ту что Время. Вот только теперь я поняла, что к героям привязалась (кроме Грира, нет я не рассистка, но он меня своим норовом бесит). Дважды видеть гибель некоторых было тяжело. В кое-то веки Скотта ббыло откровенно жаль, он там вел себя не как ура-патриот, а нормальный парень вел. И страх и усталость. Жесткая серия и конец открытый. Мурашки по спин промаршировали. Вообще любопытная идея, вроде лекарство и есть, а оно ебя же и угробит, прежде чем ты его применишь для спасения.
M@nticora, а я сначала подумал, что Элай останется и выздоровеет (ну, когда стало понятно, что лекарство на этой планете они должны найти), типа из-за того плода, что он грыз, и будут искать те плоды...а оказалось вот так, заковыристей
Quote (M@nticora)
Надежный он
а у него интрижка там была... Я - Властелин Игр и Общения... бу-га-га-га-га! И не смей мне перечить... ибо Главный Критик не дремлет!
Starserials.ucoz.org-Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти, материалы предназначены только для ознакомления!