Ваш самый любимый эпизод в сериале...
|
|
nairova | Дата: Среда, 08.10.2008, 00:55 | Сообщение # 1 |
Ранг:
Капитан судна
Награды: 7
|
| Сезон: 1 Серия: 1 Эпизод в самом начале - это когда Джон садится на кресло Древних и над ним появляется схема Солнечной системы, ну или Галактики , в-общем неважно, но этот эпизод я могу пересматривать бесчисленное количество раз Обожаю его!!
|
пользователь улетел |
| |
Heiling | Дата: Среда, 08.10.2008, 12:44 | Сообщение # 2 |
Ранг:
Главный критик
Награды: 3
|
| nairova, не могу не согласится, мне тоже нравится самая первая серия, потому что именно она меня затянула в этот мир. А так же, я все-таки сентиментален, 17 серия 3 сезона - Карсона жалко Зы.Сы. смайл в подписи - отпад
Я - Властелин Игр и Общения... бу-га-га-га-га! И не смей мне перечить... ибо Главный Критик не дремлет!
|
пользователь улетел |
| |
nairova | Дата: Среда, 08.10.2008, 15:09 | Сообщение # 3 |
Ранг:
Капитан судна
|
| Quote (Heiling) именно она меня затянула в этот мир. доо! у меня тоже самое Quote (Heiling) 17 серия 3 сезона - Карсона жалко и не говори, правда ее я часто пересматривать не могу, так как каждый раз в конце начинаю тихо всхлипывать Зы.Сы. спасибо, мне тож нравится, а главное смайл прям про меня
|
пользователь улетел |
| |
M@nticora | Дата: Среда, 08.10.2008, 18:02 | Сообщение # 4 |
Ранг:
Звездонутая
Награды: 6
|
| А мне из первой серии первого сезона больше всего нравится момент, когда Джона генерал О*Нилл уговаривал. Очень многословно у него получилось. Но результат превзошел все ожидания.
|
пользователь улетел |
| |
nairova | Дата: Среда, 08.10.2008, 19:50 | Сообщение # 5 |
Ранг:
Капитан судна
|
| M@nticora, ааа! да-да! я про этот момент и забыла совсем "-Времени у нас мало, так что я буду краток........ -ЭЭЭ.. большей краткости и представить нельзя -Спасибо "
|
пользователь улетел |
| |
M@nticora | Дата: Среда, 08.10.2008, 20:29 | Сообщение # 6 |
Ранг:
Звездонутая
|
| А вот еще третья серия, первого сезона "Игра в прятки". Там, где Маккей на себя надел суперщит. Момент, когда "доблестный" Маккей понял, что ему придется рисковать жизнью, спасая город от той... эээ субстанции. У него щит ... Брык и отвалился. Я там вообще, по стенке сползла.
|
пользователь улетел |
| |
Heiling | Дата: Суббота, 01.11.2008, 18:16 | Сообщение # 7 |
Ранг:
Главный критик
|
| 4 чезон, 1 серия... в са-а-амом конце Радек: - M7R227 Шепард: - А что там? Радек: - Ну... Шепард: - Там есть планета с МНТ? Родни: - Да, там точно есть пара МНТ. Шепард: - И кто бы это мог быть? Родни: - Это... это планета репликаторов. Гробанем?
Я - Властелин Игр и Общения... бу-га-га-га-га! И не смей мне перечить... ибо Главный Критик не дремлет!
|
пользователь улетел |
| |
M@nticora | Дата: Суббота, 01.11.2008, 18:29 | Сообщение # 8 |
Ранг:
Звездонутая
|
| Quote (Heiling) Гробанем? Это моя любимая цитата у Маккея.
|
пользователь улетел |
| |
Heiling | Дата: Суббота, 01.11.2008, 18:30 | Сообщение # 9 |
Ранг:
Главный критик
|
| M@nticora, да-да))) еще с таким выражением)
|
пользователь улетел |
| |
nairova | Дата: Суббота, 01.11.2008, 22:10 | Сообщение # 10 |
Ранг:
Капитан судна
|
| и у него столько надежды во взгляде
|
пользователь улетел |
| |
M@nticora | Дата: Суббота, 08.11.2008, 21:52 | Сообщение # 11 |
Ранг:
Звездонутая
|
| Тут пересматривать начала, обратила внимание. Шеппард под обломками взорванной лаборатории Майкла: - Спокойно, мы вас вытащим. Шэппард. -Больше не буду шутить про инженерные войска. Слышите , никогда. Или момент из серии, где Коля (Колиа/Колья/Койя нужное подчеркнуть) с дженаями захватили Атлантис, а Форд, Тейла и Карсон прилители на помощь Джону: -а как из этих точек мы вычислим Шеппарда? -Он будет той точкой которая избавляет нас от других точек.
Сообщение отредактировал M@nticora - Суббота, 08.11.2008, 21:55 |
пользователь улетел |
| |
Heiling | Дата: Суббота, 08.11.2008, 22:05 | Сообщение # 12 |
Ранг:
Главный критик
|
| Quote (M@nticora) -Он будет той точкой которая избавляет нас от других точек. о, да!))) Добавлено (08.11.2008, 22:05) --------------------------------------------- А я не помню какая серия, там где "Дедал" и "Икар" (?) прилетели вместе, чтобы атаковать репликаторов. Когда командиры телепортировались... - Полковник - Полковник - Подполковник - Полковник - Полковник - Полковник - Полковник - Подполковник Маккей: - Да вы что, издеваетесь?
|
пользователь улетел |
| |
M@nticora | Дата: Суббота, 08.11.2008, 22:53 | Сообщение # 13 |
Ранг:
Звездонутая
|
| Heiling, О дааааааааа!!! Если уж Родни заглючило.
|
пользователь улетел |
| |
nairova | Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:16 | Сообщение # 14 |
Ранг:
Капитан судна
|
| Quote (Heiling) - Полковник - Полковник - Подполковник - Полковник - Полковник - Полковник - Полковник - Подполковник Маккей: - Да вы что, издеваетесь? хааа! классный эпизод!!!
|
пользователь улетел |
| |
M@nticora | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:59 | Сообщение # 15 |
Ранг:
Звездонутая
|
| Сейчас крутят Атлантис по тв 3, опять увидела любимые серии. Мытарства О*Нилла и Вулси по Атлантиде Генерал и Вулси у входа на затопленный уровень. Вулси: Как долго вы будете под водой? О*Нилл: Все зависит от температуры воды. Генерал трогает ногой воду. - Не долго. Выныривает генерал. Вулси: Вы так долго задерживали дыхание, что у меня чуть не случился сердечный приступ. О*Нилл: У меня тоже.
|
пользователь улетел |
| |