1 серия - Поцелуй навылет Мда...Джек вернулся, а все его встречают довольно прохладно, а Гвен так вообще толкает к стене и упрекает, что он их бросил...так ему и надо понравилась сцена между Гвен и Джеком, когда он берет ее так нежно за руку....а там бац! обручальное кольцо, подаренное Рисом, облом Джеку Хотя у Гвен лицо такое было когда он ее поцеловал Бывший коллега и любовник Джека, капитан Джон Харт, появляется, желая выкрасть бриллиант убитой женщины. Прикольнула сцена между ними - сначала целуются, потом дерутся, а в конце выпивают А бедняжку Гвен опять чуть не убили В конце понравилось как та убитая женщина сумела обломать этого Джона Харта
Мда...Джек вернулся, а все его встречают довольно прохладно,
Вроде и не обвинишь их - в самом деле смотался так лихо, а их бросил. Но и его не обвинишь, он почти целый век ждал того, к чему смотался. И да, после того, как его же ребята пустили ему пулю в лоб.
Ещё порадовала старушка с "чёртов Торчвуд..." )
Джек... ох и любвеобильное существо. И на что он с Гвен рассчитывает. Да и не верю я как-то в его глубокую симпатию к ней. Не такого рода симпатию.
А за Гвен с Рисом рада. ИМХО, Джек ей интересен только потому, что он где-то там такой весь загадочный и недосягаемый. Был бы весь как на ладони и под боков - фи.
А парочка Джек и Джон... Вот это Торчвуд - да. Вот такие люди и правят историю...
nairova, ну я вторую еще пока не видела. Он бы стал еще одним украшением сериала. Как он в конце хотел остаться, даже выражение лица было, такое просящее.
вспомнился наш вчерашний коротенький диалог с Джонси по поводу Джека и Гвен (Alexius -это я): Alexius (01:42:53 12/12/2008) пусть Тош будет с Оуэном, а Гвен с Джеком
Wolf-Claude (01:43:22 12/12/2008) Он её испортитXD
Alexius (01:43:39 12/12/2008) заставит с мальчиками целоваться?
Wolf-Claude (01:44:42 12/12/2008) Со всеми .Джек любит всё,что движецо.кроме,вродь,животных.
Не знаю, но к вопросу любвиобильности Джека, вспомнила, как капитан Джон Харт на пуделя запал, когда они там на машине ехали. Вот теперь меня терзают смутные сомненья на счет Джека.
2 серия - Спящая Джек и команда находят девушку, оказывающуюся секретным агентом инопланетян Правда девушка и сама об этом не знала, поэтому было очень жаль ее в конце серии 3 серия - До последнего человека 1918 год, госпиталь двое подходят к койке больного: -Вы кто? -Мы Торчвуд! я от этой фразы выпала в осадок На протяжении всей серии было жаль Томми, ну и Тошико тоже, только вот с ней мне непонятно - она ведь вроде как по Оуэну сохнет, да? а тут в один день, уже 4 года, его забывает и любит Томми? 4 серия - Мясо Жуткая серия, просто жуткая! всю серию в мозгу билась мысль - Бедный, бедный инопланетный кит!!! Он еще живой, а с него куски отрезают.... Зато радуюсь за Гвен, что она наконец-то рассказала обо всем Рису! А мне показалось или у Джека и правда было недовольное лицо, когда он увидел как Гвен и Рис на диванчике в Торчвуде целовались?! 5 серия - Адам Члены команды Торчвуда начинают терять куски памяти. В то же время, к ним в команду добавляется странный человек по имени Адам. А мы узнаем что-то о прошлом Джека - он родился в 51 веке, его отца, и скорее всего и брата, убили, кто-то неизвестный (но когда я слышала звук этот, ну который было слышно когда они нападали, мне в голову одни только рейфы лезли ), жаль что ему пришлось это забыть Бедного Риса Гвен забыла, правда потом конечно же вспомнила А Гвен-таки призналась Джеку в любви!!! но правда тут же все обломалось - ни она, ни он этого не вспомнят и все из-за этого гада Адама! всю серию хихикала над таким тихоней Оуэном в очках А вообще классная серия!!!
на пуделя? эм...это наверно уже из второй серии, да?
Нет, в первой. Он там еще глядя в окошко автомобиля заявил, что понял, почему Джек завис в этом месте. Заглядывался на все подряд, в том числе и на пуделя. Я второй серии еще не видела.
6 серия - Перезагрузка В Торчвуде появляется Марта Джонс и помогает команде расследовать дело о загадочных смертях людей. Мда...конечно излечиться от всех болезней - это очень даже хорошо, но не такой ценой конечно. Понравился эпизод, когда Оуэн пытался не воспламенив стаканчик, рассеять бумажку что в нем находилась, но пальнул куда-то в сторону и Ианто пригнулся с таким испуганным воплем Конец серии конечно жуткий...бедный Оуэн 7 серия - Ходячий мертвец Ианто все-таки был прав и перчатки оказалось две Джек вернул Оуэна, только тот потом не стал умирать. Оуэн с черными глазами классно смотрится! а вообще мне Оуэна жаль, не жизнь это - ни попить, ни поесть, порезы и переломы не срастаются....кошмар... 8 серия - День во смерти интересная серия, Оуэна было очень жаль((( вечно мертвый - кошмар зато потом, в конце серии, нашел послание из другого мира и девушку спас 9 серия - Кое-что взаймы... серия мне не понравилась!!! да хорошо конечно что Гвен-таки вышла за Риса, у них будет нормальная семья и так далее, но я всеж надеялась на нее с Джеком...видимо зря танец их оч и оч понравился!!! офигевшее лицо Гвен, когда она увидела утром свой живот, вызвал столько позитива у меня
Вот посмотрела, только вторую серию. Жалко девушку. Но эта серия какая-то философская получилась. Что делает человека человеком? Хороший вопрос. Вот девушка осталась человеком и все сделала правильно. Уважение вызывает ее поступок.
Starserials.ucoz.org-Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти, материалы предназначены только для ознакомления!