В обнимку с бойфом и глинтвейном посмотрели наконец-то геройскую премьеру.
Сумбурные замечания, того, что бросилось в глаза: - Слоник, который кричит "Я Питер Петрелли!", а потом ещё в адрес Эль "Это ошибка! Выпустите меня!"... Мне порой кажется, что сценаристы прикалываются. Кого мне расцеловать за эти бесценные кадры? Потому что если вы смотрели Веронику Марс, надеюсь, что вы радовались и смеялись не меньше, чем я.
- Нэйтан балтарничает! Я это сказала ещё ДО того, как появился Линдерман-Шестёрка. Я имела ввиду то, что он лихо начал говорить о Боге. А ещё и с Трэйси перемигивается. Укусите меня, мне нравится такой Нэйтан.
- Я рада, что Ма в основном составе. Но её финальная фраза. Скажите мне, что я ослышалась и она не имела ввиду, что Сайлар её сын. Скажите, что это просто метафора. Так нельзя, это рушит всю петреллидилию!
- Про брозерлав. Опять они решили разлучить нормальных братьев... Питер. Хотя бы прощения попросил - деловой какой. Ишь... Тру Питер ушёл со злодеями. Мальчик никак не может вернуться домой. Если он так и продолжит бродяжничать без доброго братского плеча, то вырастет ещё злобнее вот этой своей копии из будущего.
- Про Питеров: Мне, пожалуй, нравится, как они вывернули линию. Нет, вот такого я не ожидала. Беспомощный, заперт в Слонике. Я хотела бы серьёзно сказать, как меня до глубины души задела эта его беспомощность, когда он видит все зверства и ничего не может сделать... Да, я это говорю серьёзно. Просто он выглядит как Слоник, а я не могу не улыбаться, когда вспоминаю об этом. И да, не говорите мне какой крутой Питер из будущего (( Ничего он не крутой. Он сломанный. Его надо починить. Братской любовью )
- Мохиндер. Ненене! Зачем гениальному генетику способности? Это всё равно, что Дина Винчестера сделать избранным! Зачем? Он ведь и так крутой - бесспособный, а изворачивается из всех ситуаций.
- Сайлар и Клэр отлично склеились, имхо.
- Бишопа жаль. Ещё больше вдруг жаль Эльку (( И не осталось у неё ничего. Ма злая. А Слоник Петрелли порадовал своим "Эль, ты в порядке?". Вообще сцена с Сайларом и Эль была одной из самых крутых. Особенно тот ньанс, что Беннет, а вслед за ним и Питер за стеклом, думают, что Клэр мертва.
- Хиро хороший. Он заставляет улыбаться. Но больно смотреть, как он теряет доверие к Андо за то, чего тот ещё не делал. Но выходит, что способен, раз в будущем сделал. Вот и как относиться?
И ещё не верится, что следующей серии не надо ждать ещё полгода.