"Звёздные врата: Ковчег правды"
|
|
nairova | Дата: Вторник, 10.06.2008, 02:06 | Сообщение # 1 |
Ранг:
Капитан судна
Награды: 7
|
| «Звёздные врата: Ковчег правды» — фильм, основанный на популярном телевизионном сериале SCI FI Channel «Звёздные врата SG-1». Съемки начались в апреле 2007 года. Фильм вышел в прокат 11 марта 2008 (в США), он финансируется совместно студией MGM и компанией 20th Century Fox Home Entertainment. Бюджет фильма соствляет 7 млн долларов. Первый из двух фильмов после закрытия сериала «Звёздные врата SG-1», закрывающий сюжетную линию с Орай и рассказывающий о поиске «Ковчега правды». Именно так режиссёр Купер желал окончить сериал Сюжет В фильме команда SG-1 пытается отыскать артефакт «Ковчег правды», созданный Древними для «промывания мозгов» тем, кто смотрит на него и заставить поклоннников Орай увидеть, что Орай не боги. Обсуждаем, высказываем свое мнение. Я его посмотрела совсем недавно и нахожусь в полном восторге от фильма! По-моему сценаристы смогли завершить сериал так,что никаких вопросов к нему после просмотра фильма не остается. А вы как думаете?
|
пользователь улетел |
| |
M@nticora | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 22:12 | Сообщение # 2 |
Ранг:
Звездонутая
Награды: 6
|
| Так уж и никаких? А что случилось с Адрией? Она погибла или с Морганой будут вечно сражаться? Одно хорошо, Томин (или Томмин, не уверена в правильности написания) перешел на нашу сторону. А Кэмерона было жалко, ох и досталось же ему, бедняге.
|
пользователь улетел |
| |
nairova | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 22:18 | Сообщение # 3 |
Ранг:
Капитан судна
|
| M@nticora, зато ему печенюшку испекли а еще я балдею от иузыкальной темы фильма и бегаю по интернету в ее поиске
|
пользователь улетел |
| |
M@nticora | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 22:23 | Сообщение # 4 |
Ранг:
Звездонутая
|
| nairova, ну да, хорошее утешение. Хорошо, хоть челюсть сломана не была. А темку я тоже не могу найти. Так что помочь не смогу.
|
пользователь улетел |
| |
nairova | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 22:25 | Сообщение # 5 |
Ранг:
Капитан судна
|
| M@nticora, ничего, если будем усердно искать, то найдем...когда-нибудь
|
пользователь улетел |
| |
M@nticora | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 22:29 | Сообщение # 6 |
Ранг:
Звездонутая
|
| nairova, енто точно. Забавно было увидеть возвращение репликаторов, вот кого я не ожидала, так их. Вечно спецслужбы намутят, а героям расхлебывать. Чуть сами миссию не завалили.
|
пользователь улетел |
| |
nairova | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 22:32 | Сообщение # 7 |
Ранг:
Капитан судна
|
| M@nticora, доо! зато Саманте и Камерону не скучно было! а в конце еще и Ораи подгребли! ЗЫ.СЫ. M@nticora, хочешь стать модератором? как раз по теме Звездных врат? П.с. у меня сто сообщений!
|
пользователь улетел |
| |
M@nticora | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 22:46 | Сообщение # 8 |
Ранг:
Звездонутая
|
| nairova, Зато Дэниел, как всегда, на него отдельные планы. Везет ему на общение со всякими вознесшимися. А Адрия, что сила и власть с ней сделала. Как она переродилась, меня аж дрожь пробрала, когда первый раз вышла из огненной стены.
|
пользователь улетел |
| |
nairova | Дата: Вторник, 05.08.2008, 23:40 | Сообщение # 9 |
Ранг:
Капитан судна
|
| А мне больше всего тот момент нравится, когда Ковчег открылся и все Приоры наконец-то узнали правду))) а потом Митчел такой сидит в кресле капитана и ойкает, бедняжка!
|
пользователь улетел |
| |
M@nticora | Дата: Вторник, 05.08.2008, 23:42 | Сообщение # 10 |
Ранг:
Звездонутая
|
| nairova, да уж, вечно ему достается. Хорошо хоть не потерял штаны, в очередной раз.
|
пользователь улетел |
| |
nairova | Дата: Вторник, 05.08.2008, 23:43 | Сообщение # 11 |
Ранг:
Капитан судна
|
| M@nticora, ха! а что? было б прикольно!
|
пользователь улетел |
| |
M@nticora | Дата: Вторник, 05.08.2008, 23:47 | Сообщение # 12 |
Ранг:
Звездонутая
|
| nairova, там рядом Валы не было. Она точно поспособствовала бы. Вообще забавно, ведь парочка актеров, играющих Митчела и Валу перекочевали из другого сериала "На краю Вселенной", то-то у них так хорошо в ЗВ получается зажигать на пару.
|
пользователь улетел |
| |
nairova | Дата: Вторник, 05.08.2008, 23:49 | Сообщение # 13 |
Ранг:
Капитан судна
|
| M@nticora, да уж! если честно, мне Митчел тож Джека напоминает, как и Шепард...хотя может это у меня глюк
|
пользователь улетел |
| |
M@nticora | Дата: Вторник, 05.08.2008, 23:51 | Сообщение # 14 |
Ранг:
Звездонутая
|
| nairova, вот-вот, такие же дела. Возможно, они делают это не произвольно, а может им такую установку дают, но все равно Джек, это Джек.
|
пользователь улетел |
| |
nairova | Дата: Среда, 06.08.2008, 00:05 | Сообщение # 15 |
Ранг:
Капитан судна
|
| M@nticora, я думаю, что они это специально делают..хотя..хз и вообще оч похожи команды, путешествующие между вратами, как СГ, так и команда на Атлантисе военный (Джек/Митчел/Шепард), житель другой планеты (Тил'к/Ронан), ученый (Джексон/Маккей) и женщина (Картер/Вала/Тейла)
|
пользователь улетел |
| |