я очень люблю канал ТВ3 за то, что он показывает/показывал такие классные сериалы, как "Звездные врата", "Звездный корабль Галактика" и др. единственный минус этого канала в том, что переиначено название многих сериалов а нелюбимый канал - это 2х2
Итак... основные мои каналы: ОРТ, РТР, НТВ, СТС, ТНТ, РЕНTV... усе)) - ОРТ - абажаю за Новости в 21:00, только их и смотрю. А так же за фильмы по выходным и в пятницу, а еще днем там тоже (по выходным) че-нить найти мона. Ну а так же за КВН... правда я уже последние полгода его не смотрю. - РТР - только за фильмы по выходным - НТВ - тож только за фильмы - СТС - эх...стс, стс когда еще в школе был, абажал за мульты, потом за кино в 21:00... потом за сериалы... он у меня постоянно включенным был. Че-нить интересненькое ходило. Короче, основной канал этот. - ТНТ... ммм... тож помню мульты ходили, именно из-за них я начал его смотреть. Теперь там еще фильмы показывают нормальные, а не как по СТС галимые (СТС испоганилось, показывает какие-то дебильные теперь фильмы). Вот только ненавижу ТНТ за Дом-2 - РЕНTV... когда-то, когда я ходил еще в школу, начал смотреть этот канал, потому что там показывали мульты, которые по другим каналам не крутили но особенно ценил за то, что их показывали утром, перед школой. Я даже просыпался пораньше только ради них Это были Икс-мены еще старые, Machine Man (по-моему так пишется) и че то еще. А есче за то, что впервые на этом канале я познакомился с Симпсонами и Футурамой, вотъ. В последнее время,, смотрел этот канал из-за того, что там показывали 4400, СПН и др. Уж падок этот канал на такие сериалы. Иногда и проскакивают нормальные фильмы Это основные каналы, которые я пролистываю, когда исчу чаго-нибудь посмотреть... Итак, когда на них ничего съестного не нахожу в дело идет второй отряд: - ТВ3, 2х2, Jetix... ну а после, если и там ничего не нашел, переключаю на какой-нить музыкальный канал, но чтобы там была только музыка - МузТВ, MTV, VH1. --ТВ3 любил когда-то (он стоял у меня в первом списке), потому что там всегда можно было найти какое-нибудь кино, они постоянно там ходили. А потом там все испоганили... начали показывать эти тупые передачи и тупые фильмы. В школе любил смотреть по этому каналу муль - Эволюция. Он только по нему ходил, утром... в выходные Где-то чуть больше полугода назад, заметил что там начали показывать сериалы, и достаточно интересные. Вот правда, когда я начал смотреть их из инета, прелесть ТВ3 резко упала. Перевод и озвучка - ужастные. -- 2х2 начал смотреть сравнительно недавно. Ммм... ничего собенного. Нравится из-за показа Симпсонов и Футурамы. А еще там анимешки показывают - это тоже куль. -- Jetix ... да, я маленький ребенок! Отсюда я подсел на Наруто... еще смотрел тут Галактический футбол и еще какую-то фигню. НИКОГДА не смотрите мульт, про каких-то там шпионок и Галактическую школу - БРЕД. Вотъ -- Муз. каналы когда-то любил, и всегда смотрел, потом перехотелось. Щаз включаю только на "послушать свеженькую музыку".
Наверное, как вы заметили я люблю мультики. Нет! Я их просто АБАЖАЮ! Этой мой масю-ю-юсенький пунктик... но вы ведь никому не расскажите? *провожу большим пальцем по шее*
Я - Властелин Игр и Общения... бу-га-га-га-га! И не смей мне перечить... ибо Главный Критик не дремлет!
Сообщение отредактировал Heiling - Четверг, 20.11.2008, 22:58
Телевидение - это зло. Нас всех подсадили на Останкинскую иглу. Не любимых каналов нет. Есть нелюбимые программы. Что бесит: Дом -2 (маразм); Комеди-клаб (испортились ребята, стали однообразно пошлыми); новости по РЕНТВ (ну нельзя же во всем винить власти, оппозиция вещь хорошая, но без фанатизма ребята), "Смешные" передачи по России (дайте мне пистолет и я застрелюсь!), Все программы о непознанном (бред с умными и загадочными лицами несут, ууууу тошнит), телесуды (дайте мне дробовик и суд меня оправдает)
Последнее время ТВ3 смотрю чаще. За сериалы
Сообщение отредактировал M@nticora - Четверг, 20.11.2008, 23:11
nairova, так я в этом вопросе полный псих. Смотрю новости с трех каналов, из разных источников. Я испорчена историческим образованием и пытаюсь просчитать максимально правдивый вариант.
Сообщение отредактировал M@nticora - Четверг, 20.11.2008, 23:17
эти у меня были... только смотрю редко. Скучные они. Мне больше нравятся проги по ОРТ и раньше по СТС - BBC про природу. Я - Властелин Игр и Общения... бу-га-га-га-га! И не смей мне перечить... ибо Главный Критик не дремлет!
nairova, у меня тоже... примерно...ойёёё, сколько ж лет прошло...ммм...3 года Я - Властелин Игр и Общения... бу-га-га-га-га! И не смей мне перечить... ибо Главный Критик не дремлет!
Сейчас очень можно стало не заводить ТВ дома :))) У меня он есть, но я его не смотрю. И не потому что это модно, а потому что не интересно. Nobody dies virgin, because life fucks everyone!!!
Starserials.ucoz.org-Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти, материалы предназначены только для ознакомления!