Я за сегодняшний день посмотрела уже шесть серий, сериал классный, затягивает все больше и больше, а уж диалоги персонаждей иногда доводят просто-таки до слез 1 серия Сцена 1 (после того как Райджел пукнул, все заговорили голосами, тонюсенькими от гелия):
ЗААН: Райджел? ДЖОН: Что случилось? РАЙДЖЕЛ: Это естественная функция организма и это не пахнет. Ка*Дарго: Так тебе говорят верные подданные. ДЖОН: Пердишь гелием? РАЙДЖЕЛ: Иногда, когда злюсь или нервничаю!
Сцена 2 (Джон и Айрин идут по коридорам Мойи):
ДЖОН: Как насчет сострадания? АЙРИН: Сострадание... Ты шутишь? ДЖОН: Это чувство, которое испытываешь при виде чужих страданий. АЙРИН: Я знаю это чувство. ДЖОН: Это обычное человеческое чувство... АЙРИН: Ненавижу его.
Серия 4 (Джон и Айрин идут по коридорам Мойи)
ДЖОН: Ладно, пускай нам почти ничего не известно об этих обреках. АЙРИН: Тавлеках. ДЖОН: Как скажешь – обреки-тавлеки, но мы знаем, что они оплатят нам перевозку груза. А вряд ли это произойдет, если ты будешь держаться, как Джон Уэйн. АЙРИН: Джон Уэйн, кто это, родственник? ДЖОН: Кинозвезда – искатели, ковбои, Чингизхан. Нет, про Чингизхана забудь, неудачи у всех бывают... АЙРИН: Слушай, дело не в том, я не собираюсь встречать эту капсулу безоружной. ДЖОН: Кун фу, в кун фу ничем не стреляют...
Серия 6 (глядя вслед правительнице Волме):
АРИН: У меня от нее таракашки... Таракашки... Так люди говорят. Ты так говоришь, когда кому-то не доверяешь. У меня ползают... ДЖОН: Мурашки.
от таракашек я вообще чуть со стула не упала от смеха а Джона мне немного жалко, т.к. его все "низшим" считаю, но может это только мое ИМХО
nairova, воооооооот, еще один человек попал на сериал. Затягивает он просто жуть. А ломка потом страааашная. Герои потрясающие. С юмором там тоже все впорядке. Кто тебе там больше всего, пока нравится? (я то весь посмотрела, вместе с полнометражкой )
nairova, Джон, люблю голубоглазых. Правда Айрин тоже очень симпатична, но Крайден вне конкуренции.
Добавлено (10.09.2008, 18:31) --------------------------------------------- Кстати, я когда смотрела сериал, то на экранах у миротворцев проскакивали разные символы и периодически появлялась кириллица. Там была фамилия Новиков. Не обращала внимание?
nairova, Да Зан спокойная. Учитывая, что у нее предки не животные. А еще она давольно красивая. Ей ее цвет кожи очень идет. Да и Джону она очень помогла. А то к нему, как к большому и неуклюжему ребенку относятся.
смотрела вчера 17 серию (Сквозь зеркало) и чуть со смеху не померла, от диалогов ихних Д'АРГО: Но как я буду отсчитывать время? ДЖОН: Один Миссисипи один, два Миссисипи два, три Миссисипи три... Триста впереди... Д'АРГО: Один миппипипи один, два миппипипи два... от "миппипипи" я вообще в истерике была
АЙРИН: Угроза смерти выбила из нас всю дурь. Я думаю, теперь нам ничего не страшно. ЧИАНА: Ничего, кроме этого... (показывает белый комочек) ДАРГО: Они такие безвкусные, что я подумал, что они для украшения (все смеются) КРАЙТОН: Эй, это же знаменитые печенья бабушки Крайтон! РАЙДЖЕЛ: Из чего они? КРАЙТОН: Пшеничная мука, соль, дрожжи, масло и много мёда. ЗААН: Но, у нас ничего этого нет! КРАЙТОН: Ну, в этом вся и проблема... (Bсе смеются и забрасывают Крайтона печеньем) гыыыыыы классная серия! но Мойю жалко - она так разрывается между заботой о ребенке и стремлением угодить экипажу
Да уж, с диалогами они постарались. С юмором у них ве впорядке. Мне еще "До чистой крови" нравится. Как там Джон из себя крутого парня изображал. А 18 уже видела?
Я закончила смотреть 1 сезон и уже посмотрела половину второго сериал классный! диалоги суперские, у меня от них всегда настроение поднимается Сезон закончили, как обычно, на полуслове. Было очень жаль Мойю, когда Талин улетел, да и Талина я тож немножко жалела, а Крайса в очередной раз убить хотела Джона бедного замучали на этом кресле, а он (прям как Джек) еще шутить умудрялся: СКОРПИУС: Я знаю, что Мойя беременна! КРАЙТОН: А кто отец знаешь?
nairova, да уж, про беременность прикольно получилось. Скорпиус, бедняга, чуть не перегрелся. Но то ли еще будет. А Крайса не надо убивать. Он не такой уж и бука. (так, опять спойлер). Как тебе новый образ Джона во втором сезоне. Весь в коже, весь в черном. Мне его плащик нравится. В первом он был наивен и неуклюж. А потом, когда его вирус заставил убить, он так расстроился. За то в конце сезона, разбушевался и разнес целую станцию. Довели парня. Фрэл. Гады (ээээээээээ, скорее гад)
Starserials.ucoz.org-Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти, материалы предназначены только для ознакомления!