Страна: США, Австралия Год: 2004 Режисер: Брайан Хэнсон / Brian Henson
Агрессивная Скарранская Империя начала полномасштабную галактическую войну. Продвигаясь от системы к системе, их боевые корабли нацелились на Союз Миротворцев. У Миротворцев осталась лишь одна надежда на землянина Джона Крайтона, вместе со своей женой-инопланетянкой и их еще не родившимся ребенком втянутого в эту галактику сквозь космическую воронку. Теперь для Крайтона, оказавшегося «не в том месте не в то время», настало время отблагодарить своих спасителей. Не такая уж легкая задача с учетом того, что ему нужно спасти целую расу, вступить в схватку с самыми злобными существами во Вселенной и создать новое оружие возмездия. И хотя Крайтон не начинал эту войну, закончить ее может только он
А я его так давно посмотрела, а отписаться все никак руки не доходили Если в-общем и целом, то обе части просто супер!!! а теперь все по порядку: Начало первой части немного обескуражило, так как в конце четвертого сезона Крайтона на кристаллы расщепили, а тут он целехонек (ну почти, поцарапали только) и голос Айрин за кадром, вещающий о том что война все-таки закончилась Вид плавающего Райджела заставил немного похихикать Что именно он глотал я поняла не сразу, а когда поняла вырвался нервный смещок, сменившийся кашлем от вида Бабули, пробующей на вкус эти кристаллы...бррр В-общем собрали бедных Джона с Айрин, слившихся в страстном поцелуе и все пытались поженить, а там то Скорпи прилетит: "Мы собрались здесь под сенью этого....боевого крейсера миротворцев.." то в бедную Мойю чей-то гарпун попадет, то еще какая-то напасть но в конце концов они конечно же поженились А вот сцена того как Айрин все пыталась родить и при этом поубивать как можно больше окуней-мутантов (скарран) сильно позабавила и я постоянно приговаривала "Айрин, сними ты уже штаны!" Зато как потом был крут и страшен Джон, когда они выходили из здания, я от его вида просто таяла как мороженое на солнцепеке А потом как мешком по голове и вид умирающего Дарго, отчего я проплакала с полчаса точно Впрочем слезы высохли при виде черной дыры и играющего на всеобщих нервах Крайтоне, который все-таки заставил скарран с миротворцами помириться, а сам бревном упал на пол Потом снова показывают его, как и в начале, безчувственно лежащим на кровати Старк, если честно, лучше б и не снимал свою маску ибо шрамы у него просто ужас А Крйтон в конце концов таки очухался и обнял сына с Айрин А я при виде улетающей Мойи едва не закричала: "Возьмите меня с собой!" так как было до жути грустно от того, что все закончилось
Что именно он глотал я поняла не сразу, а когда поняла вырвался нервный смещок, сменившийся кашлем от вида Бабули, пробующей на вкус эти кристаллы...бррр
Меня чуть не стошнило.
Quote (nairova)
В-общем собрали бедных Джона с Айрин, слившихся в страстном поцелуе
А как они слаженно выхватили свои пушки. Какая слаженность. Ах-ах.
Скорпи, как всегда мутил-мутил, но наконец окончательно достал Джона. И пожалел об этом. Крайтон громко хлопнул дверью. Нельзя доставать землян, они могут быть такими, такими злобными.
Свадьба Джона и роды - это просто мегажесть. Джон-папочка. Такой крутой, такой нежный.
З.Ы. когда дите подрастет, во Вселенную явится Полный Песец.
Starserials.ucoz.org-Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти, материалы предназначены только для ознакомления!