Дин Винчестер. Он все тот же. Но… действительно это тот же Дин? Вы задавали себе этот вопрос? Или все быстро поверили после того, как на нем вода не зашипела?
А он не помнит ничего) у него право на это есть) как у Питера из Героев ходить за ручку с Адамом спасать мир) А вот узнает то к чему так... Уже узнал;) Хоть и сомнительно)
Я читала всю серию, обожаю "Вампирские хроники". И да, там есть Бог, там есть Ангелы. Книга, где он появляется - афигенная.
Вот крипке наверно тоже читал)
Quote (trepachella)
Голосую за мужиков КРИПКЕ, ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ?!
симметрично! Мужиков в студию!
Quote (trepachella)
Жаль, убили, а то была бы суппер-сцена с какой-нибудь демоншей?
*Руби...Руби...Руби! Айда туда)*
Quote (trepachella)
Ну а ты попробуй все 4 сезона так снять - это будет скучно.
Да я согласна!!))) Развитие - это прекрасно)) Но ведь можно любить Суперов и за то и за это) и все же с трепетом вспоминать свои чувства когда смотрела первый сезон) его я, кста, единственный полностью посмотрела)
О да, на самом то деле он ходил там с пркрасными демоншами за ручку, пил пунш и обменивался любезностями
Вот! Хоть е Адам.... может Питеру тоже так надо было?)
Quote (trepachella)
Первый всегда самый особенный, я так думаю
Всецело согласна - первый всегда самый особенный) Но честн - Лост я люблю все три *которые посмотрела* сезона. Ну и Зачарованные) Это такие большие исключения *это которые я вспомнила и полностью посмотрела) сюда еще много чего можно приписать;)*
Боюсь, что 5 сезона не будет Или будет он не продолжением 4х сезонов, а спинофом (или флэшюеком?) про чету Винчестеров.
Хочешь сказать, что они там все опрокинутся от таких идей?)
*так модно - я подглядела у знатоков;)*
4.02 "Ты здесь, боженька? Это я...твойзасранец Дин Винчестер" * уверяет себя что для экспрессии - Динь-Динь писать не надо;)*
О чем: о том, что все так хреново, что разве только... солью пор.ожки опсыпать. Главная идея: всеобщий ппц, обещанный во втором сезоне, нагрянет с еще большим размахом...наверно Первый вспомнившийся момент: Бункер Бобби. Так смотришь и думаешь, что на восклицания братьев он ответит "Да я тут Лост на досуге посмотрел..." Самый юморной момент:как Сэмми открывает багажники в поисках Бобби. Имхо, Сэм... если красивую девушку и твоего брата еще можно запихать в багажник, то это не значит, что... Если вы посмотрели это, то рекомендуем вам...:Н. Гоголь "Вий". Энн Райс "Вампирские хроники ", еще не вышедшую картину "Вий", "Мистер и миссис Смит"*они там тоже стреляют в разные стороны;)*
Ну а теперь о не-очень главном. Я смотрела эту серию в 00 часов и так порядком...не испугалась) наверно потому что через каждые три минуты останавливала, чтобы слазать на другой сайт. Так вот - все достаточно страшно, ох как же я люблю этих Супернетуралов) А ведь бодренько все! Только... только серия выглядет более... вот о том, что я писала к мнению своему о первой серии - теперь, пожалуй, ни у кого нет права встречать ПРОСТО призраков или нечисть. Дин ведь очень верно заметил мысль - вот, с хорошими людьми всякая ерунда случается, совпадением, случайностью. А если бог есть, тогда.... Об этом лучше не думать - сказал великий Боб. Вот и с нечестью так же - теперь уже не вспомнишь простую деревенскую девушку из первой серии первого сезона, как простую. А может она демоном была? Если кто-то думает, что я сижу тут вся такая недовльная - да не правда! Вы бы видели с каким я восторгов взирала на них, на эти серии. Я просто как в ТГП где предмет и область настолько большие, что надо выделить какой-то предмет, с которой уже рассматривать всю область. Просто сейчас, уже поспав и проснувшись, я подумала вдруг еще и об этом - потому что вся вторая серия, хоть и погружает нас в привычную атмосферы - злые призраки-которых-надо-отправить-назад, но все же прост же выглядит как... как "И все это СРАЗУ нас закручивает на сюжете об Апокалипсисе" Думаю - продолжать будут в том же духе.
Да - Сэм не злодей... не может он измениться так. Это мальчик-с-большой-силой. Вот увидите, как от неё его еще плющить начнет. Чем больше сила, тем больше ответственность *великий дядя Питера Паркера сказал*.
*красный* - ну прямо надо чтобы понять... ТГП - теория государства и права... не заморачиваете себе голову;)
Сообщение отредактировал dearLoveless - Вторник, 30.09.2008, 09:49
trepachella, я поглядела на твои фотки решила тож две выложить, которые меня заставили задуматься. Приглядитесь к братьям и к тем кто с ними рядом, мне как-то не по себе стало, хотя...мож у меня воображение разыгралось?! Сэм и... Дин и ....
я как посмотрела на эти фотки почему-то сразу подумала, что противостоянию братьев все-таки быть
Прекрасный ангелоч - класс) еще только отражение крыльев в тени не хватает. nairova, думаю все же нельзя эту мысль отрицать) видали как у Сэма глазки то блестят? Вот посмотрела я тоже на эти фотки и тоже воображение разыгралось. 1 - Дин выглядит очень по-взрослому и серьезно. Он еще пока не может махнуть на демона рукой и он тут же исчезает;) 2 - Сэм может. И силу он свою от раза к разу применяет все лучше и лучше. Ну, а все знают как Дин к силе этой относится. Вот придет и заявит - а ну прекращай. А тот в ответ - а я не могу. Мне надо бороться с нечестью. 3 - демон он и в Африке демон) 4 - *после очередного просмотра трёпкиной фотки* а Ангел он...и есть Ангел) Да - хочу поделиться - мне имя Кастиель - знакомо) Вот только не помню откуда... *после просмотра некоторой литературы - ну так ведь и знала)* каждому дню недели соответствует свой Ангел. И с датой рождения это как-то связано. Кастиель - Ангел Четверга. *я в книге когда то молитву ему вычитывала - раз в четверг родилась)*
Да - еще раз спасибо за фотки. Все же сбылась мечта - заменили таки двух баб - на харизматичного мужика))))
Выложу рецензию попозже. Скажу только, что в оригинале смотреть намного интереснее, хотя перевод наш "художественный" тоже смешной. Но в оригианле... как-то атмосфернее. Итак, пару слов. "Sammy wherever you are, Mom is a babe. I'm going to Hell. Again." - Динчик встретил маму в 73 году. А так же бабушку и дедушку (родителей мамы), которых зовут, угадай как Samuel Campbell и Deana. :)
И, заметьте, что нестыковок нет в этом плане. Мама Винчестеров, когда увидела Демона, сказала что? Она сказала: "ТЫ?!". Вот-вот, оказалось, что они старые знакомые.
Nobody dies virgin, because life fucks everyone!!!
Мне тут в голову пришла одна мысль, странная . Вокруг Сэма вьется демонша, которая, хотя бы в прошлом была женщиной. А вот с ангелами все сложнее. У них нет пола. Так что Дину достался... ээээ не мужик, как тут народ сетовал.
Да, забавный факт, как уже выше сказали, что Кастиэль - ангел четверга, Дин, как мы знаем, вернулся 18 сентября в четверг. И тут сразу хочется вспомнить незабвенного желтоглазого парня, Азазеля, который был не много ни мало падшим Херувимом. А потом стал Знаменосцем Ада. Неужели его можно было убить? Вон Дин Кастиэля ножиком пырял, пырял, а результата нет. Все таки падший ангел, не бывший человек-демон?
Да и с Руби, все как-то не просто. Вот у меня возник вопрос. А это точно, именно, Руби вьется вокруг Сэма? А могла бы это быть, например Лилит, выдающая себя за Руби?
Сообщение отредактировал M@nticora - Суббота, 04.10.2008, 21:38
M@nticora, все в жизни возможно. Только сдается мне... что у Кольта тоже не все просто было) Может нам этот аспект и расскажут - с чего он так начал мастерить всякие веселые игрушки? Может ему... Ангел помогал? А может что-то такое было... и ладно бы был пистолет - но и врата еще. Думаю, возможно, врата это какая-то тоже своеобразная печать. Правда не сходится вот с этой моей теории вроде то - что Кастиель сказал Дину, что земле не грозила такая опасность уже тысячелетие. *а может что-то в этом духе* Вот и не знаю... но не могу никак успокоиться по этому поводу) Уж больно теперь все истории рассказанные нам в первых сезонах о демонах - вызывают сомнение - все ли так просто было?)
Моя мысль - Ангелы и Демоны. Рай и Ад - а в итоге все разборки на земле. Может нам покажут это? Хотя бы потому что у святых ангелов идеология - и жесткая любовь. И сила. Они более показаны непреклонными перед злом.
Quote (M@nticora)
Да и с Руби, все как-то не просто. Вот у меня возник вопрос. А это точно, именно, Руби вьется вокруг Сэма? А могла бы это быть, например Лилит, выдающая себя за Руби?
Лилит вроде как у нас "раздавлена" была. И вполне может накапливать сейчас силы - или искать другие пути - такие как взлом печатей. Это вроде в противовес. А в подтверждение - а почему бы не оказаться рядом с "особенным"? Переманить на свою стороны, посмотреть на силу. Даже научить - узнать слабые стороны этой самой силы. И сильные. А тут еще Сэм по доброте душевной и порассказывает много его интересного)
Посмотрела я вчера третью серию. Жутко понравилось Но возникла странная мысль - так получается это Дин виноват что ли в том, что с его семьей случилось? ну типа если б он не появился, то они не узнали бы о желтоглазом и не встретились бы с ним, так? или я чего-то не понимаю?
Ой, вот и третью серию увидела. Один секрет нам открыли. Но из=за этого ситуация еще больше запутывается. Так кто такой Сэм? Дин страж брату своему? Сэму дают шанс вовремя остановиться? Даааа! Дин и Кастиэль смотрятся рядом очень даже ничего. Напарники, одним словом.
Теперь я поняла, в кого Дин такой пошел. В нем гуляет кровь его родственников по материнской линии. Особенно он мне чем-то дедулю напомнил. А вот имя на бабулино смахивает. А драка с мамой в прошлом, это что-то.
Добавлено (07.10.2008, 17:15) --------------------------------------------- nairova, Кастиэль же сказал, что Дин не виноват, что прошлого не изменишь. Мне кажется, что ангел приоткрыл Дину некоторый завес тайны. А еще, у меня сложилось такое ощущение, что Дина начали перевоспитывать. Готовить к чему-то, к какому-то выбору.
Starserials.ucoz.org-Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти, материалы предназначены только для ознакомления!