Ну, ну. Беднягу ангела и подстрелили, и закололи. Поистине, ангельское терпение. Представляю себе, как братья Винчестеры дальше будут общаться. Дин, всегда был ведущим, а за четыре месяца Сэм привык все решать сам. Начнут делить власть в своем тандеме. Притираться. Пока у них это получается, но толи еще будет.
nairova, ну их перевод, это что-то. Но цвет айпода, просто не подходил, к цвету машины. Да и музычка, которая зазвучала, я думала Дин айпод просто подстрелит.
Эх, если бы Дин подстрелил АйПод, то получил бы от Сэма в нос, т.к. вещт дорогааая) Вот как... Но вообще, серия фантастическая, нереально! онравился момент: "Когда стелка вылетали, это ты потрепаться решил?" Это улыбнуло) Мне понравилось... Они могут, они жгут, они делают! Это действительно шикарнО! Но, есть моменты, которые все равно эм... Ща поймете О том, что не будет Кесседи и Беллы в новом сезоне, я узнала до того, как закончила смотреть 3-й сезон. И, признаюсь, было очень обидно... Ну Белла не дурнушка, да и вообще, девушка видная, и мне было ее искренне жаль, в тот момент, когда Дин ей отказал в помощи... Правда, Жаль. Я узнала что не будт прежней Руби. Но я то думала, что ее в принципе не будет! А тут какая-то смазливая брюнеточка! Потеряла, мне кажется, Руби, ту стервозную искру, которая была о внешности и взгляде Кесседи! *ИМХО, для меня Кэти зачотней чем эта девушка*... А они еще и с Сэми замутили! Ну е-мае! Не, Дримма права, женщины в СПН ненужны. К ним начинаешь проникаться бабьей солидарностью и забываешь любоваться на Винчестеров... А это принципиально неверно)) I make you WooF like a dooog.... WooF WooF
До! А все эти сериаломаны (кивает на посты наверху), насмотрелись других сериалов и сравнивают теперь. Но мы же знаем, что все, что сделано рукой Крипке - несравненно
Quote (Che_Gevara)
Не, Дримма права, женщины в СПН ненужны. К ним начинаешь проникаться бабьей солидарностью и забываешь любоваться на Винчестеров...
Не знаю, что вкладывала в свои слова Дрим, но я считаю, что женщины в сериале не нужны по другой причине. Они портят весь брозерлав :)))) Да и редко женские персонажи бывают такими, что Ах! Ту же Руби в одинарйи смотреть не будешь. Только в комплекте с братьями. Nobody dies virgin, because life fucks everyone!!!
Ну, я бы посмотрела, если честно... Я бы с удовольствием посмотрела, от чего такая ведьмочка за огромное колличество времени в аду, все таки осталась на положительной стороне, оставила в себе что-то человеческое... Интересный бы мог получится флэшбек, о жизни в аду
Quote (trepachella)
Только в комплекте с братьями.
Ну, знаешь ли, в комплекте с Братьями я и на Бориса Моисеева посмотрю)) Вот это будет изгнонение демона из тела русского эстрадного певца))) I make you WooF like a dooog.... WooF WooF
Ну, знаешь ли, в комплекте с Братьями я и на Бориса Моисеева посмотрю)) Вот это будет изгнонение демона из тела русского эстрадного певца))
Ох, насмешила! Мне кажется, это было бы пикантно и очень интересно
Quote (Che_Gevara)
Ну, я бы посмотрела, если честно...
А я думаю, что актрисса не потянула бы. Ну нет в ней некоего обаяния. Так же как, признаться честно, в Эль Бишоп нет. Она просто стервочка и избалованый ребенок. А вот ее же Вероника Марс - настолько ценный и многогранный персонаж, что прям даже налюбоваться не могу. Nobody dies virgin, because life fucks everyone!!!
trepachella, Ну я не знаю... Руби тру чика. Очень нравилась в теле Кесседи, я ее прямо таки видела с Сэмом! А вот новенькую неа... Невижу... Но могу заявить, что Кесседи дороже)) И Именно поэтому, она, собственно, и выбыла)) I make you WooF like a dooog.... WooF WooF
я посмотрела вторую серию!!! крутота - Сэм, Дин и Бобби сражаются с очередной нечистью, а точнее с призраками-свидетелями, т.е. с теми кого они (охотники) спасти не смогли. а масштабность сюжета набирает обороты - Апокалипсис, 66 печатей от ворот, а за ними.....гыыы...не скажу кто - не буду спойлерить в-общем серия-класс! думаю что и весь сезон будет такой!!!
Starserials.ucoz.org-Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти, материалы предназначены только для ознакомления!