Евровидение-2009
|
|
nairova | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 12:14 | Сообщение # 1 |
Ранг:
Капитан судна
Награды: 7
|
| Где и когда пройдёт конкурс? Москва, спортивный комплекс «Олимпийский» — место проведения российского Евровидения. Попервоначалу власти Северной столицы заявляли, что заинтересованы в том, чтобы Санкт-Петербург стал местом проведения столь значимого мероприятия. Однако, генеральный продюсер конкурса Svante Stockselius наиболее вероятным претендентом увидел Москву: «Очень интересно провести конкурс Евровидение в Москве, потому что это великий, большой город, а в России — огромный интерес к конкурсу». 12 и 14 мая состоятся полуфиналы. 16 мая пройдёт финал. Символом конкурса в этом году стала Жар-Птица. Лицом конкурса выбрана Мисс Мира Ксения Сухинова. Кто станет ведущим? С ведущими пока не определились. Среди возможных претендентов на это почётное место называются следующие замечательные и заслуженные во всех отношениях люди — Филипп Киркоров, Гарик Мартиросян, Яна Чурикова, Иван Ургант, Ксения Собчак, Сергей Лазарев, Лера Кудрявцева, Илья Лагутенко и, даже, Mila Yovovich. Ведущие полуфиналов уже известны — это Алсу и Андрей Малахов. Кто будет участвовать? В середине января европейский вещательный союз утвердил окончательный список стран, которые примут участие в конкурсе Евровидение 2009. В него вошло 43 государства. Вы видите их перечисленными слева. Некоторые страны, планировавшие участвовать, в конечном итоге в список не попали. Так Сан-Марино отказалось из-за финансовых проблем. Италия в очередной раз пренебрегает конкурсом, на сей раз мотивируя это тем, что имеет собственный фестиваль в Сан-Ремо. Австрия обосновала свой отказ от участия доминированием на конкурсе стран Восточной Европы. Ливан своим неучастием протестует против политики государства-участника Израиля, так как находится в состоянии войны с ним. Грузия после просьбы Европейского вещательного союза изменить провокационный песенный материал сняла свою заявку на участие в конкурсе.
|
пользователь улетел |
| |
Heiling | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:38 | Сообщение # 2 |
Ранг:
Главный критик
Награды: 3
|
| хы...вроде бы придумывалось, как независимый конкурс, в особенности от политики... а всё все равно упирается в неё
Я - Властелин Игр и Общения... бу-га-га-га-га! И не смей мне перечить... ибо Главный Критик не дремлет!
|
пользователь улетел |
| |
nairova | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 15:06 | Сообщение # 3 |
Ранг:
Капитан судна
|
| Heiling, а так по-моему всегда и бывает
|
пользователь улетел |
| |
Heiling | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 18:10 | Сообщение # 4 |
Ранг:
Главный критик
|
| nairova, угу
Я - Властелин Игр и Общения... бу-га-га-га-га! И не смей мне перечить... ибо Главный Критик не дремлет!
|
пользователь улетел |
| |
M@nticora | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:52 | Сообщение # 5 |
Ранг:
Звездонутая
Награды: 6
|
| Quote (Heiling) хы...вроде бы придумывалось, как независимый конкурс, в особенности от политики... а всё все равно упирается в неё Евровидение - это чистая политика и уже очень давно. З.Ы. А вот жарптица мне понравилась.
|
пользователь улетел |
| |
nairova | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:10 | Сообщение # 6 |
Ранг:
Капитан судна
|
| Quote (M@nticora) З.Ы. А вот жарптица мне понравилась а я вот видела шарфик в цветах этой жарптицы, такая красотень, но цена все хотение его купить отбила
|
пользователь улетел |
| |
Heiling | Дата: Пятница, 15.05.2009, 11:38 | Сообщение # 7 |
Ранг:
Главный критик
|
| Не помню какого там числа было открытие - а я думал, что уже конкурс. Позвал маму (она любит смотреть Евровидение ) и начали вместе смотреть... долго потом плевался это было всего лишь открытие, где выступали победители прошлых годов. А в роли ведущих Малахов и Алсу - беее вот так вот... А вот вчера, наконец попал на полуфинал... только второй на первый не попал. Из всех песен, что там были очень понравилась песня Александра Рыбак от Норвегии - Fairytale. Оч понравилась, буду за него болеть. А остальные вообще не понравились, не интересные какие-то... ну если только Молдова, так, немного зажигательна
|
пользователь улетел |
| |
nairova | Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:18 | Сообщение # 8 |
Ранг:
Капитан судна
|
| Quote (Heiling) А вот вчера, наконец попал на полуфинал... только второй попал в смысле по телевизору смотрел или билет покупал? а я его вчера не смотрела, забыла просто зато завтра на финал иду
|
пользователь улетел |
| |
Heiling | Дата: Суббота, 16.05.2009, 01:26 | Сообщение # 9 |
Ранг:
Главный критик
|
| nairova, ну конечно же по телеку поеду я еще туда. Я больше удовольствия получу от просмотра их по телеку, чем в толкучке стоять ... да и экзамены у меня в разгаре. Два позади, завтра еще один (ну т.е. уже сегодня ), а потом еще 3... ух... Финал хочу оч глянуть, надеюсь, не обломаюсь
|
пользователь улетел |
| |
Heiling | Дата: Суббота, 16.05.2009, 07:54 | Сообщение # 10 |
Ранг:
Главный критик
|
| ага... наверняка бот написал... интересно, и чем ему это помогло...
|
пользователь улетел |
| |
nairova | Дата: Суббота, 16.05.2009, 22:28 | Сообщение # 11 |
Ранг:
Капитан судна
|
| Quote (nairova) зато завтра на финал иду нда...я проработала сегодня 15 часов и забила туда идти, решив смотреть из-под одеяла в кровати Quote (stiralkam1) Мне это очень помогло!!! хм...и действительно чем же вам это помогло? Quote (Heiling) Финал хочу оч глянуть, надеюсь, не обломаюсь в смысле что норвежец выйграет? а я вот вообще в-принципе ни за кого не болею
|
пользователь улетел |
| |
nairova | Дата: Суббота, 16.05.2009, 23:50 | Сообщение # 12 |
Ранг:
Капитан судна
|
| вот щас слушаю Приходько и ужасаюсь просто какой-то ор вместо пения но это только мое ИМХО
|
пользователь улетел |
| |
Heiling | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 02:25 | Сообщение # 13 |
Ранг:
Главный критик
|
| Quote (nairova) вот щас слушаю Приходько и ужасаюсь просто какой-то ор вместо пения увы, но я соглашусь с тобой Yahoooooooooooooooo!!! Да, я знал, я чуял!!! Он выиграл... я сразу же это узнал, как он только спел в полуфинале!! Yahoooo! Мне честно искренне очень нравится его песня Александр Рыбак - Fairytale
Сообщение отредактировал Heiling - Воскресенье, 17.05.2009, 02:28 |
пользователь улетел |
| |
Heiling | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 02:27 | Сообщение # 14 |
Ранг:
Главный критик
|
| Quote (nairova) в смысле что норвежец выйграет? не)) не обломаюсь с просмотром злые друзья покушались на то, чтобы я не смотрел, но я все-таки посмотрел!
|
пользователь улетел |
| |
Heiling | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 10:33 | Сообщение # 15 |
Ранг:
Главный критик
|
| Хотя я соглашусь, не помню с кем - Приходько с Патрисией Каас надо ставить на другой уровень. Браво им, что они выступили. Просто они немного не в тему... А еще мне жалко женщину, которая выступала за Мальту. Она уже третий раз приезжала на конкурс. В первый раз получила третье место, во второй раз - второе... а в этот раз за нее почти и не голосовали. Удачи ей в следующий раз.
|
пользователь улетел |
| |