В этой теме мы играем в эту игру. Здесь ничего лишнего не должно быть. Все вопросы по игре и тому подобное, пожалуйста, в другую тему! Флуд и оффтоп (если уж так охота) туда же! Говорить не в тему может только Ведущий!
Не знание правил не освобождает Вас от ответственности! Кто будет нарушать: 1. Предупреждение 2. Бан
Зы.Сы. и поверьте - я строгий на это.
Я - Властелин Игр и Общения... бу-га-га-га-га! И не смей мне перечить... ибо Главный Критик не дремлет!
- Ах, ну откуда такой мужской шовинизм, - искренне возмутилась Шарлотта, - почему, если девушка молчит, то она сразу же подпадает под подозрение? Ну дело ваше. Я про нее ничего не знаю, так что утверждать не могу.
/И все-таки, кто же может быть этим крестным отцом? - размышляла про себя Хелен/. Хотя ведь, Джонатан может быть и прав. Такие люди или ненавидят окружающих в тайне или им есть что сскрывать. Хоть уж съёжился, хоть ёж съужился! Хелен Маккормак в "Мафии"
Сообщение отредактировал albaavis - Среда, 04.03.2009, 13:36
Здравствуйте, Джо! Да, можно свежевыжатый апельсиновый сок с печеньем. А вы не знаете, когда приходит почта? Хоть уж съёжился, хоть ёж съужился! Хелен Маккормак в "Мафии"
albaavis, апельсиновый сок и печенье? Ну это прямо заказ какого-то Санта Клауса с Фиджи : D Почта приходит, когда наш почтальён трезвый - шутка. Она Всегда приходит каждый день утром и вечером, - чёрный парень развернулся и ушёл, насвистывая песню.
-Если кончено почтальён будет трезвый, - шёпотом добавил он.
/Какой оказывается Джо шутник! Скорее бы принесли почту, а то на душе тревожно/. Надо еще прогуляться и посмотреть город, а то видимо я здесь надолго! Да, мисс Дилайт. Где же она все время пропадает? /Похоже, я становлюсь подозрительной. Может стоит купить все-таки../ Хоть уж съёжился, хоть ёж съужился! Хелен Маккормак в "Мафии"
Сообщение отредактировал albaavis - Среда, 04.03.2009, 15:38
А гарнир есть? Если да, то несите! Вы такой галантный! Кстати, Джо! Можете звать меня Хелен. Хоть уж съёжился, хоть ёж съужился! Хелен Маккормак в "Мафии"
Сообщение отредактировал albaavis - Среда, 04.03.2009, 16:11
- Вечерняя газета!!! Вечерняя газета!!! За решетку посажен первый житель! За 2 евро вы узнаете его имя! Сеньоры и Сенориты, покупайте газету! Джузеппе орал во все горло. Его забавляло интриговать взрослых. Так они с большим удовольствием покупали газету. Вот и сейчас более 20 штук разлетелись вмиг. На впервой же полосе было статья:
За решетку посажена Stu, которая оказаласьчестным жителем Неаполя. Какая несправедливость, когда мафия расхаживает по городу, ни о чем не подозревая, мэр города допускает такие безобразия!
Nobody dies virgin, because life fucks everyone!!!
" О, Боже" - прошептала Хелен! Как так могло произойти. Надо быть начеку. Наверное стоит приглядеться к нашему консъержу. /Буду внимательней/. Хоть уж съёжился, хоть ёж съужился! Хелен Маккормак в "Мафии"
Сообщение отредактировал albaavis - Среда, 04.03.2009, 20:45
-Предпримчивый мальчишка- подумала Мария - много добъётся. С этими мыслями она дошла до работы, взяв новую газету, она посмотрела на первую полосу. Её сердце ёкнуло. "Как так получилось! Как могли посадить невиновную женщину! - мысли неслись беспорядочным вихрем - в следующий раз, надо быть внимательней. Мария Елена Доменек в "Мафии"
Выйдя из зала, она некоторое время бродила по окрестным улочкам, услышав громкий голос мальчишки, продававшего газеты, Элизабет решила купить одну. Отдав ему деньги, она взяла газету и отошла в сторону, Элизабет внимательно прочитала первую полосу. По мере прочтения ее лицо мрачнело все больше. -Безобразие... - пробормотала она и зашагала в сторону гостиницы.
Джонатан проснулся в своём номере, за коном было утро, на улице было жаркая погода, впрочем как и всегда. Приведя себя в порядок он вышел и направился к мастерской. Не по далёку от неё стоял Джузеппе и кричал что-то о том, что за решётку посажен кто-то. Он подошёл к мальчику. - Здравствую Джузеппе, что там случилось в городке? - спросил Джонатан протягивая деньги. - Невинную женщину посадили за решётку, вы сами всё прочитаете. - сказал Джузеппе, протягивая газету и забирая деньги. - Спасибо сеньор! Интерес брал верх над Джонатаном, кто же это мог быть? И он удивился, увидев что посадили ту, против который он вчера голосовал. Но ещё больше его смутил тот факт что она не виновна. "Стало быть я обвинил не повинного? Нужно держать ухо востро, больше нельзя позволить запутать себя" - с этими мыслями он зашёл в мастерскую и принялся за ремонт.
После обеда /эти тефтельки Джо далеко не ананасы в шампанском/. Хелен хотелось спать, но чувство вины не давало это сделать. / Как я могла так заблуждаться?/ Усталость все же взяла верх надо мной. Хоть уж съёжился, хоть ёж съужился! Хелен Маккормак в "Мафии"
Сообщение отредактировал albaavis - Среда, 04.03.2009, 20:46
С заседания в номер вернулась вся разбитая. Вечером, вместе с ужином, в номер доставили газету. Прочитав новость, про девушку, заключенную в тюрьму, ужаснулась:
-Бедняжка, ведь было и так ясно, что она никак не могла быть мафиози.
Сообщение отредактировал M@nticora - Среда, 04.03.2009, 20:35
Starserials.ucoz.org-Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти, материалы предназначены только для ознакомления!