"Мафия"
|
|
Heiling | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:54 | Сообщение # 1 |
Ранг:
Главный критик
Награды: 3
|
| В этой теме мы играем в эту игру. Здесь ничего лишнего не должно быть. Все вопросы по игре и тому подобное, пожалуйста, в другую тему! Флуд и оффтоп (если уж так охота) туда же! Говорить не в тему может только Ведущий! Не знание правил не освобождает Вас от ответственности! Кто будет нарушать: 1. Предупреждение 2. Бан Зы.Сы. и поверьте - я строгий на это.
Я - Властелин Игр и Общения... бу-га-га-га-га! И не смей мне перечить... ибо Главный Критик не дремлет!
|
пользователь улетел |
| |
albaavis | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:59 | Сообщение # 91 |
Ранг:
В стартовом шлюзе
Награды: 2
|
| Да никто еще не спорил с Пуаро или мисс Марпл? Да и кому удастся? Джонатан, вы не Шерлок Холмс.
Хоть уж съёжился, хоть ёж съужился! Хелен Маккормак в "Мафии"
|
пользователь улетел |
| |
nairova | Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:03 | Сообщение # 92 |
Ранг:
Капитан судна
Награды: 7
|
| Элизабет только вышла с похорон когда зазвонил колокол. Придя в зал, она села на том же месте что и вчера и стала слушать что говорили остальные. "Я знаю кому отдам свой голос" - подумала она, глядя на Джонатана. Потом девушка по имени Хелена спросила у другой, Шарлотты: Quote (albaavis) А вы сегодня видели Элизабет? -Я здесь, если вы меня не заметили. - сказала Элизабет глядя на Хелен Она помолчала пару минут, в задумчивости оглядывая зал, а потом встала со стула: -Я голосую против того же, против кого голосовала вчера, то есть против Джонотана Дэвиса (NickFury), после смерти мистера Фланигана мои подозрения насчет него только усилились. - сказав это, она села обратно на стул.
|
пользователь улетел |
| |
M@nticora | Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:04 | Сообщение # 93 |
Ранг:
Звездонутая
Награды: 6
|
| (Шарлотта Хоффман) - А почему проголосовало только трое?
Сообщение отредактировал M@nticora - Четверг, 05.03.2009, 22:06 |
пользователь улетел |
| |
albaavis | Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:05 | Сообщение # 94 |
Ранг:
В стартовом шлюзе
Награды: 2
|
| Ой, простите, Элизабет! Я просто расстроена смертью Джо!
Хоть уж съёжился, хоть ёж съужился! Хелен Маккормак в "Мафии"
|
пользователь улетел |
| |
Tulpin | Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:00 | Сообщение # 95 |
Ранг:
Между Землей и звездами
Награды: 0
|
| -Эх - подумала Мария- нужно и мне что-то сказать. - Я долго не могла принять решение как мне поступить и против кого голосовать. Выслушав все ваши доводы, могу высказать своё мнение. Я, конечно, подозреваю всех.Возможно, это и консъерж, но после некоторыхдоводов, я поняла, что он не может быть мафией, поэтому, самым подозрительным мне кажется Джонатан Дэвис. У него не очень прибыльное дело и он больше всего спорил с погибшим. Я голосую против него. - с этими словами Мария Елена закончила свою речь.
Мария Елена Доменек в "Мафии"
|
пользователь улетел |
| |