Интересные ссылки
|
|
Heiling | Дата: Вторник, 28.04.2009, 14:46 | Сообщение # 1 |
Ранг:
Главный критик
Награды: 3
|
| Не нашел я подходящей темки. Вот так Выкладываю первый: Анализ ника Ну, а затем можно перейти вот =>сюда<= и перевести (www.translate.ru) H.E.I.L.I.N.G.: Humanoid Engineered for Infiltration, Logical Investigation and Nocturnal Gratification Гуманоид, Спроектированный для Проникновения, Логического Исследования и Ночного Вознаграждения Зы.Сы. попрошу модератора этого раздела постоянно добавлять все скидываемые ссылки в первый пост ну это так, вдруг у нас целые страницы этих ссылок накопится
Я - Властелин Игр и Общения... бу-га-га-га-га! И не смей мне перечить... ибо Главный Критик не дремлет!
Сообщение отредактировал Heiling - Вторник, 28.04.2009, 14:48 |
пользователь улетел |
| |
Heiling | Дата: Вторник, 28.04.2009, 14:54 | Сообщение # 2 |
Ранг:
Главный критик
|
| Заставочки для мобильных куда можно написать свой текст: RedDodo Но можно поставить и на аву
Я - Властелин Игр и Общения... бу-га-га-га-га! И не смей мне перечить... ибо Главный Критик не дремлет!
Сообщение отредактировал Heiling - Вторник, 28.04.2009, 14:55 |
пользователь улетел |
| |
nairova | Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:06 | Сообщение # 3 |
Ранг:
Капитан судна
Награды: 7
|
| интересная темка Heiling, но по моему она больше подходит для раздела Софт и железо, как считаешь?
|
пользователь улетел |
| |
nairova | Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:09 | Сообщение # 4 |
Ранг:
Капитан судна
|
| Quote (Heiling) Анализ ника а у меня вот что получилось: N.A.I.R.O.V.A.: Networked Artificial Individual Responsible for Online Violence and Assassination перевод: Сетевой Искусственный Человек, Ответственный за Насилие Онлайн и Убийство омг...
|
пользователь улетел |
| |
Heiling | Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:31 | Сообщение # 5 |
Ранг:
Главный критик
|
| nairova, хм... ну да, можно и туда)) просто у меня почему зациклилось что ссылки должны вести на что-то веселое Quote (nairova) Сетевой Искусственный Человек, Ответственный за Насилие Онлайн и Убийство уууууу, не ожидал я от тебя такого, не ожидал
|
пользователь улетел |
| |
nairova | Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:36 | Сообщение # 6 |
Ранг:
Капитан судна
|
| Quote (Heiling) nairova, хм... ну да, можно и туда оки) Quote (Heiling) ссылки должны вести на что-то веселое это понятно, но все-таки ссылки и все такое должно быть только там)
|
пользователь улетел |
| |
nairova | Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:36 | Сообщение # 7 |
Ранг:
Капитан судна
|
| Quote (Heiling) уууууу, не ожидал я от тебя такого, не ожидал я сама от себя такого не ожидала
|
пользователь улетел |
| |
M@nticora | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:49 | Сообщение # 8 |
Ранг:
Звездонутая
Награды: 6
|
| Ой? И это я? M.N.T.I.C.O.R.A.: Mechanical Networked Technician Intended for Ceaseless Observation and Rational Assassination Я хоЛосая!!!!!!!!!!!!! Механический Сетевой Техник, Предназначенный для Непрерывного Наблюдения и Рационального Убийства
|
пользователь улетел |
| |
Heiling | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:02 | Сообщение # 9 |
Ранг:
Главный критик
|
| M@nticora, угу, мне больше всего понравилось последнее Quote (M@nticora) Рационального Убийства Quote (M@nticora) M.N.T.I.C.O.R.A. а куда "А" делась?
|
пользователь улетел |
| |
nairova | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:18 | Сообщение # 10 |
Ранг:
Капитан судна
|
| Quote (Heiling) куда "А" делась? так на знак @, насколько я знаю, никакие слова не начинаются а все равно у меня как-то пострашнее ник получился я, кстати, еще свой ник в аське туда ввела: A.L.E.X.I.U.S.: Artificial Lifeform Engineered for Xpert Infiltration and Ultimate Sabotage перевод: Искусственная Форма жизни, Спроектированная для Проникновения Xpert и Окончательного Саботажа и имя: НАДЕЖДА: Нейросетевой Автоматический Дроид с Единой Жизнеформой для Детерминированной Атаки мда...
|
пользователь улетел |
| |
M@nticora | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:49 | Сообщение # 11 |
Ранг:
Звездонутая
Награды: 6
|
| Имя свое ввела. Ого? ЕКАТЕРИНА: Естественный Клонированный Андроид с Трансформированным Единым Реактором для Интенсивной Непрерывной Атаки
|
пользователь улетел |
| |
Heiling | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:58 | Сообщение # 12 |
Ранг:
Главный критик
|
| nairova, а "@" не заменить буквой "А", не думаешь? Это как нормальный вариант. Или мы читаем ник вот так - Мсобакантикора? Там можно свои имена вводить? Полетел смотреть Зы.Сы. да, расшифровка твоего имени для моего ума сложновата)))
|
пользователь улетел |
| |
Heiling | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:01 | Сообщение # 13 |
Ранг:
Главный критик
|
| эхэхэхэх... Высокоорганизованный Лоботомированный Андроид с Действенной Инсталлированной Машиной для Интенсивного Разрушения Вычислительный Организм для Возможной Атаки и что же мне выбрать, хм?
Сообщение отредактировал Heiling - Воскресенье, 03.05.2009, 22:02 |
пользователь улетел |
| |
nairova | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 23:54 | Сообщение # 14 |
Ранг:
Капитан судна
|
| Quote (M@nticora) Естественный Клонированный Андроид с Трансформированным Единым Реактором для Интенсивной Непрерывной Атаки вау! как все сложно Quote (Heiling) nairova, а "@" не заменить буквой "А", не думаешь? Это как нормальный вариант. Или мы читаем ник вот так - Мсобакантикора? я имела в виду, что M@nticora, вводила свой ник как он есть, а не как читается, то есть с @ Quote (nairova) Нейросетевой Автоматический Дроид Quote (M@nticora) Естественный Клонированный Андроид Quote (Heiling) Высокоорганизованный Лоботомированный Андроид что-то у нас у всех андроиды получились
|
пользователь улетел |
| |
Heiling | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 00:38 | Сообщение # 15 |
Ранг:
Главный критик
|
| nairova, ужс, дроиды одни)))
|
пользователь улетел |
| |