nairova, ну как ты посмотрела? По телеку? Я блин по телеку его смотрел позавчера, а у нас (или где там) телевышку чинят и каждый день в час ночи отрубают телек. Я просто матерюсь, уже сколько фильмов мне изгадили! Отрубают прямо на середине фильма!!! Так и с этим было, пришлось срочно (в час ночи!!!) искать его в локалке. Но я все-таки нашел, скачал и досмотрел Да, фильм грустный Я - Властелин Игр и Общения... бу-га-га-га-га! И не смей мне перечить... ибо Главный Критик не дремлет!
сегодня (точнее уже вчера ) посмотрела "Гарри Поттер и принц-полукровка" неплохо в-принципе, есть пара сцен которых в книге не было, но от этого стало только лучше сцена с прибалдевшим от зелья Роном - это нечто весь зал и я с Джонси покатывались со смеху жутко еще было на озере, особенно когда так неожиданно из воды рука чья-то хватает Гарри ну а финал фильма вообще грустный, правда его несколько скомкали но в целом фильм отличный, советую посмотреть
Ух, красиво. Скачивал 10 гб в 1080р, потом на плазме смотрел с 3д очками. Здорово. Всё сделано на уровне. Правду куда уж в триллерах без сцен сексуального характера. Тут была всего одна, зато... кхм . Из актёров запомнился только шериф и собственно ГГ в роли Дженса. Оба сыграли как надо. Всё что требовалось от их ролей - они передали, сохраняя лёгкую загадочность до развязки. Всё дело в том, что стоит тебе склонить чашу весов в сторону одного, как на экране происходит нечто, что кинут пару камней в чашу другого. Вот так и сомневаешься. В начале фильма мы видим Тома (Эклз) простым запуганным парнем, но уже спустя пару лет он возвращается в город в том самом амплуа, в котором мы все привыкли видеть этого актёра
Да да, я про Дина Джоновича
Ещё скажу пару слов о 3д. Признаться, я даже один раз немного зажмурился, когда главный злодей кинул кирку прямо в экран Это было здорово. А когда возникает чувство, что вот-вот оторванная челюсть упадёт тебе по ноги. Или вылетевший глаз вылетит из экрана - это и вовсе вносит свою атмосферу.
А я вот вчера посмотрела "Сумерки. Сага Новолуние" Фильм очень понравился Порадовали оборотни и Бэлла, ибо всем ее страданиям веришь сразу А вот Эдвард разочаровал, ну как, как вампир может быть таким волосатым!? Понравились с ним ток две сцены: их расставание в лесу и драка с Вольтури Вот драка была классная а сцена погони за Викторией - это вообще обалденно
Монти, а я вот сначала прочитал заметку своей подруги, а потом их смотрел (Сумерки) только ради этих слов. И мне очень даже понравилось кино
— Я самый опасный хищник в мире, всё,что есть во мне, привлекает тебя: мой голос, моё лицо, даже мой запах… я бы и без этого обошёлся… от меня не убежать! меня не победить!.. я создан убивать… — И пусть! — И я убивал людей… — Это… не важно! — Я хотел… убить тебя.Я никогда не испытывал такой жажды людской крови… — Я верю тебе… — Не надо! — Я рядом и я верю…
Раньше я мало думала о смерти… но, по-моему, отдать жизнь за любимого человека — не худшая смерть!
— Так ты скажешь мне, как остановил фургон? — Это был выброс адреналина! Дело обычное… в Google поищи!
— У меня нет сил оторваться от тебя. — И не надо…
И давно тебе семнадцать?
— Лев влюбился в бедную овечку. — Какая глупая овечка. — Ну а лев — просто мазохист.
Ты — мой личный сорт героина.
— Ты веришь мне? — В теории!
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет.
Смерть — это покой, легкость… жизнь труднее.
— Ты ведь из Аризоны, верно? — Да. — Я думала, в Аризоне все загорелые. — Да, может, за это меня и вышвырнули.
— Я лишь сказал, что нам нельзя дружить, а не что я не хочу. — И что это значит? — Ну, если ты умная, держись от меня подальше. — Ладно,допустим, что я не умная....
На перемены в твоем настроении у меня аллергия.
"Когда ты живешь вечно, что для тебя жизнь?"
"-Я вернусь раньше, чем ты успеешь сказать "черничный пирог". - Черничный пирог. - Ну, не так быстро..."
Я - Властелин Игр и Общения... бу-га-га-га-га! И не смей мне перечить... ибо Главный Критик не дремлет!
Starserials.ucoz.org-Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти, материалы предназначены только для ознакомления!