Учусь: МОУ "Гимназия №7" Работаю: "Молодежный центр" Ленинского р-на г. Красноярска. Корреспондент журнала "Парадигма":) Отдых: г. Севастополь. Ы))) тут круто, когда с компанией:) :) По данным вопросам отчет сдала!!! Раньше я была Анечка_Сью... Но здесь это тупо не в тему)))Ы))))
ну я расскажу о себе тоже) Учусь: Московский Университет Государственного Управления Работаю: Почта России Отдых: в-основном дача, но иногда выбираюсь куда-нибудь на море
Учусь: КТиГС - Колледж туризма и гостиничного сервиса (бывшее БТК - Балтийский туристский колледж) Работаю: Ресторан "Палкинъ" Отдых: наконец-таки поеду хоть раз в жизни на море в сентябре - Ялта... "Артек" - мечта любого пионера Я - Властелин Игр и Общения... бу-га-га-га-га! И не смей мне перечить... ибо Главный Критик не дремлет!
Starserials.ucoz.org-Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти, материалы предназначены только для ознакомления!