В этой теме можно поздравлять друг друга с наступающим, дарить подарки, обсуждать новогоднюю ночь (как встречать, где и с кем или как встретили), и так далее и тому подобное)))
Ну, и чего молчим-то, а? Я вот Новый год дома, наверное, встречать буду, но обязательно после полуночи погуляю по улице, я вообще люблю в новогоднюю ночь по улице ходить, столько веселья
А вообще решила вам сделать подарок - 31 декабря любое ваше желание сказанное вами мне как админу (за исключением конечно кардинальных изменений таких как: смена дизайна, тематики сайта и др.) будет исполнено
О! Новогодняя ночь - это особое время. Всегда, если куда-нибудь не позовут, встречаю дома.))) Сначало куранты, шампанское. Все что на столе собиралось два дня, обычно часиков, этак в десять, превращается в жалкие объедки. Кушать к этому времени хочется, просто жуть. Затем выходим гулять на горку (это наша гордость :D, там горнолыжники катаются и есть освещение и подъемник). Обычно, народ туда подваливает тепленький. Кататься с нее в новогоднюю ночь считатся обязательным ритуалом. Санки, естественно, никто не берет. и взрослые дяди и тети на попах и картонках несутся вниз, ощущая каждый трамплин, этими самыми местами. К концу горы все обычно трезвеют, скучнеют, карабкаются наверх и идут продолжать праздник.
А вообще решила вам сделать подарок - 31 декабря любое ваше желание сказанное вами мне как админу (за исключением конечно кардинальных изменений таких как: смена дизайна, тематики сайта и др.) будет исполнено
А как же. Так и мотаются туда сюда.))) У нас горка чуть ли не от домов начинается. А еще там играет музыка. Светят фонари. И народ, как мотыльки на огонь стекается.
забыла добавить: если то что вы пожелаете я не успею сделать 31 декабря, то естественно это сделаю на следующий день, 1 января, так как не уверена что 31 декабря я весь день в интернете буду, так что не серчайте если что
M@nticora, не расстраивайся! я сегодня такая счастливая, и этого счастья мне хватит еще надолго!!! так что жду ваших желаний еще 1 и 2 января
Я тут небольшую благодарственную речь приготовила. *шуршит листочком с речью и волнуется* Огромное спасибо всем Вам за то, что были с сайтом эти почти полгода, я всем дико благодарна и всех вас люблю!!! Спасибо Кукурузке и Valet'у как первым зарегистрировавшимся пользователям, надеюсь что в новом году увижу вас тут Спасибо John_Jones_Wolf-Claude, Джонси, за огромную поддержку и моральную и с сайтом!!! Люблю тебя страшно, хотя ты наверно и так знаешь Спасибо trepachella и dreamer за вашу "оккупацию" сайта, за горячие споры про "Звездный крейсер Галактика" и за привлечение новых людей на сайт dreamer, M@nticora и Yoruichi вам огромное спасибо за рецензии по "Торчвуду" Спасибо M@nticora за огромное количество фотографий, за найденные спойлеры, за смайлы, да и вообще за огромную активность на сайте Спасибо Heiling за то, что "доставал" меня по "Звездным вратам Атлантида" Спасибо всем кто играл в ролевой, надеюсь что в следующем году мы продолжим в нее играть Ну и конечно огромное спасибо всем, не упомянутым здесь, пользователям сайта за то что вы есть
У кого-то Новый год уже наступил, а у нас еще до него почти два часа и народ гуляет вовсю, везде слышно "С Новым годом! С новым счастьем!!!", так классно и неописуемо весело, я в восторге, прям как в детстве
Спасибо Heiling за то, что "доставал" меня по "Звездным вратам Атлантида"
ну-ну, ... эт я умею, эт я могу С Новым годом, с Новым счастьем! Я - Властелин Игр и Общения... бу-га-га-га-га! И не смей мне перечить... ибо Главный Критик не дремлет!
Starserials.ucoz.org-Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти, материалы предназначены только для ознакомления!