5 сезон
|
|
nairova | Дата: Среда, 29.10.2008, 20:11 | Сообщение # 106 |
Ранг:
Капитан судна
Награды: 7
|
| Heiling, фигасссе!!! щазззз расберемся!!! *ушла на сайт говорить с админами*
|
пользователь улетел |
| |
nairova | Дата: Среда, 29.10.2008, 20:20 | Сообщение # 107 |
Ранг:
Капитан судна
|
| Heiling, все исправлено, можешь смотреть
|
пользователь улетел |
| |
Heiling | Дата: Четверг, 30.10.2008, 13:47 | Сообщение # 108 |
Ранг:
Главный критик
Награды: 3
|
| nairova, спасибон Добавлено (29.10.2008, 23:25) --------------------------------------------- 5.13. Ну что ж, такая дежурная серия. Вроде бы и ничего, а вот здесь и происходит небольшой переломный момент Добавлено (30.10.2008, 13:44) --------------------------------------------- эх..сегодня удалил 9 серию 1 сезона... R.I.P. Я ее скачал - 389 Мб, а раздал - 3,65 Гб Вот так любят SG:Atlantis Добавлено (30.10.2008, 13:47) --------------------------------------------- пока писал, уже стало 3,66 Гб))
Я - Властелин Игр и Общения... бу-га-га-га-га! И не смей мне перечить... ибо Главный Критик не дремлет!
|
пользователь улетел |
| |
nairova | Дата: Четверг, 30.10.2008, 14:51 | Сообщение # 109 |
Ранг:
Капитан судна
|
| Quote (Heiling) раздал - 3,65 Гб ну даешь!!! у меня больше 1 Гб ни разу не получалось раздать
|
пользователь улетел |
| |
Heiling | Дата: Четверг, 30.10.2008, 15:11 | Сообщение # 110 |
Ранг:
Главный критик
|
| nairova, я тут полную антологию Дьябло II скачал - 3,63 Гб, а отдал - 30,2 Гб
Я - Властелин Игр и Общения... бу-га-га-га-га! И не смей мне перечить... ибо Главный Критик не дремлет!
|
пользователь улетел |
| |
M@nticora | Дата: Суббота, 01.11.2008, 12:22 | Сообщение # 111 |
Ранг:
Звездонутая
Награды: 6
|
| Ух ты, в 13 серии мистер Вулси вошел во вкус. Испортили его атлантийцы. Это все тлетворное влеяние Шеппарда, как я полагаю.
|
пользователь улетел |
| |
nairova | Дата: Суббота, 01.11.2008, 13:03 | Сообщение # 112 |
Ранг:
Капитан судна
|
| Quote (M@nticora) Ух ты, в 13 серии мистер Вулси вошел во вкус. Испортили его атлантийцы. Это все тлетворное влеяние Шеппарда, как я полагаю. в этой серии Вулси мне понравился, впервые
|
пользователь улетел |
| |
M@nticora | Дата: Суббота, 01.11.2008, 13:16 | Сообщение # 113 |
Ранг:
Звездонутая
|
| Quote (nairova) в этой серии Вулси мне понравился, впервые Точно, как он там ситуацию разрулил. Сразу чувствуется, что в подобных вещах, он как рыба в воде. Все эти политические склоки. А главное, как он классно оказывается разбирается в людях. Судей просчитал и подкупил, кого надо.
|
пользователь улетел |
| |
nairova | Дата: Суббота, 01.11.2008, 14:13 | Сообщение # 114 |
Ранг:
Капитан судна
|
| Quote (M@nticora) Все эти политические склоки ну так люди из МНС в этом мастера Quote (M@nticora) Судей просчитал и подкупил, кого надо дооо! респект и уважуха ему за это
|
пользователь улетел |
| |
Heiling | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 18:03 | Сообщение # 115 |
Ранг:
Главный критик
|
| 5.14. Итак: Тупой момент: Тейла согласилась, если Майкл выключит самоуничтожение... и на что она надеялась? Крутой момент: открывшаяся червоточина сгрызла пол джампера Тупой момент: Шеппард гонится за Майклом и оказывается перед дверью... ну сразу же понятно, что он с боку стоит. Нет, надо пойти так, чтобы тебя отшлепали. Крутой момент: как вдвоем Майкла фигачили))) И я видел жажду крови в глазах Тейлы, когда она руки Майклу срывала
|
пользователь улетел |
| |
M@nticora | Дата: Вторник, 11.11.2008, 23:14 | Сообщение # 116 |
Ранг:
Звездонутая
|
| Quote (Heiling) Крутой момент: как вдвоем Майкла фигачили))) И я видел жажду крови в глазах Тейлы, когда она руки Майклу срывала Этот момент стоит вторым в моем рейтинге. На первом - Это Мак/Шеп и детские машинки. Ох и хохотала же я. Маккей свою еще и прокчивает, а Шеппард жульничает. Посмотрела на его уши, где-то прочитала, что они эльфийские напоминают. Точно!
|
пользователь улетел |
| |
nairova | Дата: Вторник, 11.11.2008, 23:25 | Сообщение # 117 |
Ранг:
Капитан судна
|
| Quote (M@nticora) Крутой момент: как вдвоем Майкла фигачили))) И я видел жажду крови в глазах Тейлы, когда она руки Майклу срывала у меня в этот момент вырвался такой ликующий вопль, что аж мама прибежала узнать чего это я так ору "Так тебе и надо, гад!!!" серия классная, сцена с "сгрызенным" джампером выше всяческих похвал, а о машинках я вообще молчу M@nticora, а как тебе рапорт Ронана?
|
пользователь улетел |
| |
M@nticora | Дата: Вторник, 11.11.2008, 23:33 | Сообщение # 118 |
Ранг:
Звездонутая
|
| nairova, ну рапорт просто офмгенный. Кратко, четко и понятно. Настоящий спартанец. Даже Вулси усмехнулся. Стала замечать, что этот лысый парень в очках начинает мне нравиться. Но что меня убило, так это то, что Майкл накостылял Ронану, Джону, а замочила (или завалила) Тейла. Есть женщины в ихних селеньях.
|
пользователь улетел |
| |
nairova | Дата: Вторник, 11.11.2008, 23:41 | Сообщение # 119 |
Ранг:
Капитан судна
|
| Quote (M@nticora) а замочила (или завалила) Тейла. Есть женщины в ихних селеньях. так он же у нее ребенка хотел забрать, а мать в гневе - это страшная сила а Майкл-то испугалсо ведь как в самом конце, когда увидел как закрываются двери ангара и бежать некуда
|
пользователь улетел |
| |
Heiling | Дата: Вторник, 11.11.2008, 23:41 | Сообщение # 120 |
Ранг:
Главный критик
|
| Quote (M@nticora) Но что меня убило, так это то, что Майкл накостылял Ронану, Джону, а замочила (или завалила) Тейла. Это было символично, это надо было сделать в этой серии. Логический конец, ыыы
|
пользователь улетел |
| |