Обсуждение ролевой
|
|
nairova | Дата: Среда, 13.05.2009, 21:25 | Сообщение # 1 |
Ранг:
Капитан судна
Награды: 7
|
| У меня возникла мысль создать по ролевую по "Звездным вратам ЗВ-1" Она преполагается краткосюжетной, то есть будут разыгрываться сюжеты различных миссий. НО встает вопрос: найдуться ли игроки? Так что желающие пусть отпишутся в этой теме, но только те кто действительно будет играть, чтобы не получилось как с ролевой по "Звездному крейсеру Галактика" Так же пишите здесь свои предложения по ролевой
|
пользователь улетел |
| |
dreamer | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 08:37 | Сообщение # 121 |
Ранг:
incoming traveller
Награды: 5
|
| Монти, да ладно, это меньшее, что вытворяли сценаристы с нашим любимым отрядом. Так что теперь наша очередь их помучить.
2012 <-- читабельно ))
|
пользователь улетел |
| |
M@nticora | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 22:43 | Сообщение # 122 |
Ранг:
Звездонутая
Награды: 6
|
| Тааак. Я тут заметила страшную тенденцию у себя. Два игрока, делают все, чтобы спасти всех членов команды. А я!!! А я, просто делаю все, чтобы кто-то вляпался полностью!!! Откуда во мне столько агрессии? Кажется, мне не следует так много смотреть старых самурайских фильмов и слушать The Doors.
|
пользователь улетел |
| |
dreamer | Дата: Вторник, 07.07.2009, 16:09 | Сообщение # 123 |
Ранг:
incoming traveller
|
| Монти, рассказать тебе про свою тенденцию? У меня она называется "как растянуть одну реплику на несколько мелких абзацев". Ну не умею действовать в ролевых, не умею Умею вести диалоги и делать вид, что персонаж думает. Ещё могу писать на тему "ай как больно, когда зетом бьют!" Давай, ты будешь их бить, а я писать, как им от этого плохо.
2012 <-- читабельно ))
|
пользователь улетел |
| |
nairova | Дата: Вторник, 07.07.2009, 16:23 | Сообщение # 124 |
Ранг:
Капитан судна
Награды: 7
|
| Quote (dreamer) Ну не умею действовать в ролевых, не умею и это пишет человек, который играл Питером и Анжелой Петрелли, обалденным доктором Файенсом и др. ?
|
пользователь улетел |
| |
M@nticora | Дата: Вторник, 07.07.2009, 16:37 | Сообщение # 125 |
Ранг:
Звездонутая
|
| Quote (dreamer) Давай, ты будешь их бить, а я писать, как им от этого плохо. Угу. У меня болезнь другая. Я наоборот тяготею к действиям. Мне все время хочется описывать, что они сделали то и это. Узнали - это. (про плетение интриг молчу)
|
пользователь улетел |
| |
dreamer | Дата: Вторник, 07.07.2009, 16:39 | Сообщение # 126 |
Ранг:
incoming traveller
|
| nairova, ну поэтому Анжела максимум действий совершала тем, что собирала семейный ужин, Питер шёл на поводу у обстоятельств и много думал, а Файенс... Файенс много ныл Но это ничего, всё равно мы всех сначала помучаем, а потом победим
2012 <-- читабельно ))
|
пользователь улетел |
| |
dreamer | Дата: Вторник, 07.07.2009, 16:42 | Сообщение # 127 |
Ранг:
incoming traveller
|
| Монти, вот я и говорю - идеально! Вы будете писать что они сделали, а я - почему На самом деле, как получится. Вон я планировала, за Дэниэля и Тил*ка писать в основном, а Картер подвернулась под руку. )) Ещё всё хочу спросить, при каком сезоне у нас действия происходят? Тил*к уже на тритонине? Дэниэль уже возносился?
2012 <-- читабельно ))
|
пользователь улетел |
| |
M@nticora | Дата: Вторник, 07.07.2009, 16:42 | Сообщение # 128 |
Ранг:
Звездонутая
|
| А у меня глупый вопрос. Почему все, кроме Джека демонстративно не замечают, что в воздухе летают глайдеры. Там сверху видно все. Ох, если бы я описывала следующий пост, то этим трем героям досталось бы, на орехи.
Сообщение отредактировал M@nticora - Вторник, 07.07.2009, 16:48 |
пользователь улетел |
| |
M@nticora | Дата: Вторник, 07.07.2009, 16:43 | Сообщение # 129 |
Ранг:
Звездонутая
|
| dreamer, пусть Тил*к еще не на тритонине. А вот к этому времени возносился ли Дэниел, я хоть убей не вспомню. Он это слишком часто делал.
|
пользователь улетел |
| |
dreamer | Дата: Вторник, 07.07.2009, 16:52 | Сообщение # 130 |
Ранг:
incoming traveller
|
| Quote (M@nticora) Почему все, кроме Джека демонстративно не замечают, что в воздухе летают глайдеры. Дык ребятушки от глайдеров за кочками прячутся. :D Авось с верху не видать. А вообще все настолько привыкли к глайдерам, что уже не замечают их. Дэниэль в конце пятого сезона в первый раз того... Это было до тритонина. Значит где-то сезон 3-4, наверное.
2012 <-- читабельно ))
|
пользователь улетел |
| |
M@nticora | Дата: Вторник, 07.07.2009, 16:56 | Сообщение # 131 |
Ранг:
Звездонутая
|
| Quote (dreamer) Значит где-то сезон 3-4, наверное. Пожалуй, да. Ой чует мое сердце, все ЗВ-1, в полном составе очнется в плену. И бедная Картер, будет держать ответ перед Его Ворчливостью - Джеком О*Ниллом. Почему она не покинула планету, как он приказывал, а полезла его спасать.
|
пользователь улетел |
| |
dreamer | Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:04 | Сообщение # 132 |
Ранг:
incoming traveller
|
| И наверняка будет чувствовать себя виноватой. Но всё равно, лучше уж с Джеком под боком в плену, чем в комнате для брифинга и в безызвестности. Все Тил*к с Дэниэлем ещё успокаивать её будут. Был бы 7-9 сезон, археолог бы всех уже вытащил. Индиана Джонс.
2012 <-- читабельно ))
|
пользователь улетел |
| |
M@nticora | Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:08 | Сообщение # 133 |
Ранг:
Звездонутая
|
| Тил*к, успокаивающий Сэм? Хочу на это посмотреть!!!!!!
|
пользователь улетел |
| |
dreamer | Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:10 | Сообщение # 134 |
Ранг:
incoming traveller
|
| "В этом нет твоей вины, майор Картер", - учтиво склоняет голову. Вообще Тил*к в какой-то серии успокаивал Картер, это было очень трогательно. Совсем хороший джаффа.
2012 <-- читабельно ))
|
пользователь улетел |
| |
M@nticora | Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:13 | Сообщение # 135 |
Ранг:
Звездонутая
|
| Ну все, я завелася. Если получится, то я всех в плен засуну. *потирает ручки и мерзко хихикает*
|
пользователь улетел |
| |