nairova, так же очарователен, безумно харизматичен, немного сумашедший и просто мегалюбвиобильней. В Докторе он еще сдерживался, а вот в Торчвуде проявил себя во всей красе. *шепотом* В Торчвуде он мне даже больше нравится.
такой хвастун, однако. а в Торчвуде Джек тоже такой?
Хвастун? да ладно, он прелесть
Добавлено (07.12.2008, 01:15) --------------------------------------------- 10 серия - Out of Time
Серия про трех людей, заблудившихся во времени, которые никогда больше не смогут вернутся домой, в 50-ые годы 20-го века. Очень необычно - они шагнули в другой мир и должны были приучить себя жить в нем, либо выбрать смерть. К сожалению, только Эмма осталась жива и с воодушевлением уехала в Лондон... И эти трое людей попали под ответственность команды Торчвуд. Каждый из ребят (кроме Тошико) пытались помочь потерявшимся и, кажется, сами чувствовали себя испуганными и потерянными..
Джек рассказывает о себе - о том, что он сам не из этого времени, то что ему также страшно и он испуган. У него действительно есть слабости и есть причины быть слабым. Но он поразительно держится, он очень сильный и жизнерадостный, и понимающий... Сцена в машине, когда мистер из прошлого умирал, была душещипательной. Интересно, слезы на глазах Джека означали смерть мужчины или невозможность умереть самому?
Оуэна наконец проучили и не кто-нибудь, а женщина, которую он затащил в постель. Она, по его примеру и даже круче, влюбила его в себя. Он открылся Диане, рассказал ей о своих чувствах, и на следующий день она его покинула навсегда..
Жалко Гвен, у нее начинаются проблемы с Рисом. Боюсь, долго они не протянут...
такой хвастун, однако. а в Торчвуде Джек тоже такой?
Дело в том, что от этого момента до Торчвуда очень большой временной промежуток. Джек немного изменился. Стал ответственнее. И это не мешает ему зажигать. Я тоже удивлялась потом, когда пересматривала эту серию Доктора. Джека там такой мальчишка )))
Quote (Yoruichi)
К сожалению, только Эмма осталась жива и с воодушевлением уехала в Лондон...
В самом деле, странно наблюдать как женщина бросает влюблённого мужчину потому что... потому что ей любопытно что-то другое. Оуэна в самом деле было жаль. Оттого как он преобразился, словно эта необычная девушка была "Та Самая".
Заметили во что превращается личная жизнь торчвудцев? Они уже и влюбиться не могут нормально. Вечно попадаются пришельцы то из других миров, то из другого времени. Поэтому...
Quote (Yoruichi)
Жалко Гвен, у нее начинаются проблемы с Рисом.
Да, в самом деле жаль. Что называется "добро пожаловать в клуб". Всегда искренне за них болела.
ой, поверить не могу, он же так нянчится со своими ребятками, как папочка интересно, сколько он уже живет на этом свете?
11 серия - Combat
События выглядят уже не так забавно, как в начале сезона, герои наши уже не шутят, личная жизнь рушится. - Гвен тщетно пытается вернуть все на свои места, но это уже не получится. И даже таблетка амнезии не поможет выплеснуть правду наружу и добиться прощения Риса. Он забудет ее слова, а вот она никогда не забудет. Она запуталась, потерялась, не может расставить приоритеты в жизни. Ей очень важен Рис и жизнь с ним, но без Торчвуда, возглавляемого Джеком, она уже не может себя представить. Она думала, что Оуэн ей поможет, но он ее кинул и от этого ей еще хуже, еще бы чувствовать себя использованной не очень приятно. Похоже, обещанию Джеку сохранить свою личную жизнь, не суждено сбыться...
- Оуэн сломался. От раскрыл душу в прошлой серии, снял свой "панцирь" и его легко и непринужденно сломали. Он пытается строить из себя прежнего циника, но это выглядит уже агрессией, злостью на себя самого. А результатом этого могло бы быть самоубийство в конце серии..Опять же если бы не Гвен, которая случайно получила сообщение о том здании, где проходили бои с долгоносиками..
Вообще эдакий "бойцовский клуб" - очень извращенная идея. Абсолютно непонятно, чего там ловили эти сумасшедшие. Ну, опять же, мы узнаем, какими разными могут быть люди...
Вот сцена с Рисом мне не понравилась. Гвен запуталась конечно, но просить, даже требовать прощения от любимого человека, загодя зная, что он забудет. Да еще сказать ему об этом?! Это за гранью добра и зла. Это было эгоистично с ее стороны. Она хотела, чтобы ее простили, т.к. ей тяжело. А Рису легко? Он ведь видит, что с ней что-то происходит, но она ничего не говорит.
Quote (Yoruichi)
- Оуэн сломался. От раскрыл душу в прошлой серии, снял свой "панцирь" и его легко и непринужденно сломали.
Согласна на все сто. Потрясение у него оказалось слишком сильным.
"Бойцовский клуб" для потерянных душ. Вот только не людей, а долгоносиков было жаль.
Это было эгоистично с ее стороны. Она хотела, чтобы ее простили, т.к. ей тяжело.
а я ее понимаю, может, потому что сама эгоистка (да все мы немного эгоисты)^_^ да, вышло все плохо, но у меня язык не поворачивается упрекать Гвен...сложно все это...
А еще каждая из серий мне напоминает какой-либо фильм либо сериал, как тщательно подобранная мозаика, только показано все не так..
Тоже это заметила?
Quote (Yoruichi)
а я ее понимаю, может, потому что сама эгоистка (да все мы немного эгоисты)^_^ да, вышло все плохо, но у меня язык не поворачивается упрекать Гвен...сложно все это...
Я бы не сказала, что ее в чем-то упрекаю, просто пытаюсь взглянуть на эту ситуацию и со стороны Риса. Я ему уже не одну серию сочувствую. Гвен хоть понимает, что происходит, а он - нет. Ему не менее тяжело, чем Гвен, просто он появляется эпизодически.
Сообщение отредактировал M@nticora - Понедельник, 08.12.2008, 11:16
Посмотрела первую серию! Джек вообще супер, нет слов! Гвен в первой половине серии не нравилась, в-основном из-за того что так настырно к ним лезла, хотя может так оно и надо При виде площади, под которой находится Торчвуд, нахлынули приятные воспоминания о Докторе в-общем и целом мне понравилось, пойду смотреть дальше!
Ему не менее тяжело, чем Гвен, просто он появляется эпизодически.
прально, он же не Торчвуд
Quote (M@nticora)
вот и еще одна торщвуднутая
точнее еще одна кто будет торчать от Джека
Quote (nairova)
в-общем и целом мне понравилось, пойду смотреть дальше!
welcome!
12 серия - Captain Jack Harkness
Как ни банально звучит, но серия про любовь Джека к капитану Джеку Харкнессу, точнее влюбленность (на что только не пойдут сценаристы, чтобы удивить зрителей ) Хоть убейте, не могу долго распинаться про эти взаимоотношения, особенно про "романтичную сцену" на танцполе 40-х годов (это была жееесть ) Ну не могу я смотреть на такого Джека, да, он влюбчивый, да он хороший, добрый, очаровательный...но Джеек!!!! Да, он привязался (удивительно как быстро), он очень чувствительный (аж слезу пустил ), но хорошо все-таки, что он вернулся к своим
Ианто и Оуэн жестоко боролось за "место под солнцем", когда остались вдвоем руководить в штабе. Кто главнее, кто круче, кто больше страдал, у кого трагедия любви была трагичнее... Ианто с брызгами слюны пытается спасти своего любимого шефа, а Оуэн хочет доказать всем, что он крут, подавляя этим свое недавнее горе..
Джек..и все же кто он? как звать хотя бы? мы только знаем, что он из будущего и что он был мошенником... Страшно подумать, что кроется за его плечами
вот я и досмотрела первый сезон! расписывать каждую серию не буду, скажу лишь пару слов про последнюю. Были противоречивый чувства по отношению к Джеку: с одной стороны хотелось его ударить и побольнее, когда он ребятам гадости говорил (хоть возможно они их и заслужили), а с другой стороны был громкий вопль радости, когда услышала его тихое "Спасибо!" Риса в этой серии было дико и до слез жалко, втянули его бедного во все это и разрешения не спросили Огромный интерес вызвало исчезновение Джека в конце серии под хорошо узнаваемые, для смотревших "Доктора Кто", звуки. спасибо dreamer, что рассказала что с Джеком творится будет и мне теперь не надо смотреть Доктора, чтобы это узнать.
Starserials.ucoz.org-Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти, материалы предназначены только для ознакомления!