1 сезон
|
|
M@nticora | Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:43 | Сообщение # 16 |
Ранг:
Звездонутая
Награды: 6
|
| albaavis, ну нет у них на планете птиц. А тут есть.
|
пользователь улетел |
| |
albaavis | Дата: Пятница, 06.03.2009, 05:21 | Сообщение # 17 |
Ранг:
В стартовом шлюзе
Награды: 2
|
| А вот мне интересно, какие у них вообще технологии. Они в сериале проходили через стены, но это и у нас есть в "Чародеях". Но к ноксам согласились отправиться. Ноксы даже прогрессивнее древних. У них тоже есть городок-невидимка!
Хоть уж съёжился, хоть ёж съужился! Хелен Маккормак в "Мафии"
|
пользователь улетел |
| |
dreamer | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 02:53 | Сообщение # 18 |
Ранг:
incoming traveller
Награды: 5
|
| Йееей! Я досмотрела 1 сезон. В предпоследней серии про Политики, била кулаками диван, конечно. Как порадовало: Сенатор: - Да чего нам эти пришельцы, мы их победим с нашими-то технологиями. Дэниэль: - Ага-ага, пошлём вирус в их главный компьютер. Какой камушек в огород "Дня Независимости".
2012 <-- читабельно ))
|
пользователь улетел |
| |
nairova | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 03:03 | Сообщение # 19 |
Ранг:
Капитан судна
Награды: 7
|
| Quote (dreamer) В предпоследней серии про Политики, била кулаками диван, конечно [spoiler]эх... твоему дивану потом еще не один раз будет доставаться [/spoiler] Quote (dreamer) Сенатор: - Да чего нам эти пришельцы, мы их победим с нашими-то технологиями. Дэниэль: - Ага-ага, пошлём вирус в их главный компьютер. Какой камушек в огород "Дня Независимости". даа) мне это тоже понравилось, но больше позабавила самоуверенность этого Кинси
|
пользователь улетел |
| |
dreamer | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 14:53 | Сообщение # 20 |
Ранг:
incoming traveller
|
| Quote (nairova) но больше позабавила самоуверенность этого Кинси О да, и недальновидность. Подумаешь - какие-то другие миры. У нас тут деньги утекают... Ну продайте вы эти несчастные врата другим государствам, они что-нибудь придумают. Понятно, что такая ситуация специально создана, чтобы позлить зрителя. Но в экран от этого не меньше орать хочется.
2012 <-- читабельно ))
|
пользователь улетел |
| |
nairova | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 15:12 | Сообщение # 21 |
Ранг:
Капитан судна
|
| мне в такие моменты как-то стыдно за нашу планету становится - все с гоаулдами/всякими другими врагами борятся, а на Земле с чиновниками разобраться не могут Quote (dreamer) Но в экран от этого не меньше орать хочется. это точно
|
пользователь улетел |
| |
M@nticora | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:04 | Сообщение # 22 |
Ранг:
Звездонутая
Награды: 6
|
| Если хочешь испаганить любое хорошее дело, то пусть в него вмешаются политики. А они в сериале такие...
|
пользователь улетел |
| |
albaavis | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:02 | Сообщение # 23 |
Ранг:
В стартовом шлюзе
Награды: 2
|
| Да уж этот Кинси считает себя вообще не погрешимым, только нимба не хватает! А сознание у него как по шаблону.
Хоть уж съёжился, хоть ёж съужился! Хелен Маккормак в "Мафии"
|
пользователь улетел |
| |
nairova | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:00 | Сообщение # 24 |
Ранг:
Капитан судна
|
| dreamer, как там дела с просмотром-то?
|
пользователь улетел |
| |
dreamer | Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:02 | Сообщение # 25 |
Ранг:
incoming traveller
|
| nairova, эк ты подловила, вот сейчас пойду в тему про ПЯТЫЙ сезон, расскажу. А нет, надо глянуть список серий где-нибудь, чтобы высказать пару слов по тем, что особенно запомнились ))) Я всё, я подсела. И самое лучшее, что я как раз посередине просмотра.
2012 <-- читабельно ))
|
пользователь улетел |
| |
nairova | Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:19 | Сообщение # 26 |
Ранг:
Капитан судна
|
| Quote (dreamer) Я всё, я подсела. поздравляю со званием старгейтомана
|
пользователь улетел |
| |
Heiling | Дата: Пятница, 03.07.2009, 02:51 | Сообщение # 27 |
Ранг:
Главный критик
Награды: 3
|
| добрался-таки я до ЗВ-1 Уиииии... посмотрел первую серию - очень даже ничё, понравилось И картинка, и сюжетик, и то, как они с фильмом связали .Особенно мне понравилось как сценаристы "избавились от обузы" - "сынишку" и женушку быстренько "скормили" иноплонетянам Да, ляпов много, я их видел даже не вооруженным глазом ну и пусть))). По качеству монтажа (или как это обозвать? я не знаю, я так называю ) видно, что снимали в 90-ые ммм... и откровенные сцены есть Вообщем - понравилось. Буду смотреть продолжение
Я - Властелин Игр и Общения... бу-га-га-га-га! И не смей мне перечить... ибо Главный Критик не дремлет!
|
пользователь улетел |
| |
dreamer | Дата: Пятница, 03.07.2009, 03:30 | Сообщение # 28 |
Ранг:
incoming traveller
|
| Хейл, класс Ну да, вроде как и ляпы есть, погрешности, а как-то на всё рукой махаешь, потому что такое всё славное ) Вот да, про жену было с самого начала понятно, что как-то придётся от неё избавиться, чтобы включить доктора Джексона в команду, но я до последнего надеялась на лучшее Потом переживала, найдут её или нет... Смотри продолжение, делись соображениями )
2012 <-- читабельно ))
|
пользователь улетел |
| |
Heiling | Дата: Суббота, 04.07.2009, 01:33 | Сообщение # 29 |
Ранг:
Главный критик
Награды: 3
|
| Посмотрел вторую серию. В начале как и должно было быть, исходя из предыдущей серии, гоаулд должен был "активироваться" . Потом мне показалось немного смазливым всё это прощание и бла-бла-бла , но конец мне понравился
Я - Властелин Игр и Общения... бу-га-га-га-га! И не смей мне перечить... ибо Главный Критик не дремлет!
|
пользователь улетел |
| |
dreamer | Дата: Суббота, 04.07.2009, 02:13 | Сообщение # 30 |
Ранг:
incoming traveller
|
| Quote (Heiling) всё это прощание и бла-бла-бла "Если ты умрёшь, можно я заберу твою стереосистему?"
2012 <-- читабельно ))
|
пользователь улетел |
| |