3 сезон
|
|
M@nticora | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 23:32 | Сообщение # 31 |
Ранг:
Звездонутая
Награды: 6
|
| nairova, она сблизиться с обоими . Да и тот, кто останется без Айрин там зажигать будет, просто отпад. Еще Чиана, периодически, внимание проявляет к джону внимание. Да, мне еще Крайс в этом сезоне понравился. Как-то я на него по-другому взглянула. И только он мне стал нравиться. ФРЭЛЛ Вот, что я хочу сделать со сценаристом. Да и Кузнечик, симпатию начинает вызывать. (Боже, это я написала?!)
|
пользователь улетел |
| |
nairova | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 23:40 | Сообщение # 32 |
Ранг:
Капитан судна
Награды: 7
|
| Quote (M@nticora) Да и тот, кто останется без Айрин там зажигать будет, просто отпад. ну я в этом не сомневаюсь Quote (M@nticora) Да и Кузнечик, симпатию начинает вызывать. это ты про Райджела?
|
пользователь улетел |
| |
M@nticora | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 23:42 | Сообщение # 33 |
Ранг:
Звездонутая
|
| nairova, упс. Это почти спойлер. Так Крайтон Скорпиуса звал. В глаза, между прочим.
|
пользователь улетел |
| |
nairova | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 23:47 | Сообщение # 34 |
Ранг:
Капитан судна
|
| Quote (M@nticora) Так Крайтон Скорпиуса звал. В глаза, между прочим. аааа!!! *сползла под стол от смеха...выползла и сидит, икает* Бедный Скорпиус! вечно Джон ему всякие прозвища дает
|
пользователь улетел |
| |
M@nticora | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 23:48 | Сообщение # 35 |
Ранг:
Звездонутая
|
| nairova, одно я так и не поняла. Как Скорпи к этому прозвищу относился. Но то что смирился - это точно.
|
пользователь улетел |
| |
nairova | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 23:59 | Сообщение # 36 |
Ранг:
Капитан судна
|
| Quote (M@nticora) Но то что смирился - это точно. а ему больше ничего и не остается
|
пользователь улетел |
| |
M@nticora | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 00:11 | Сообщение # 37 |
Ранг:
Звездонутая
|
| nairova, ох, будет там тетя-миротворка, кого Джон такими эпитетами награждать будет, без коментариев. А вот его отношения со Скорпи станут значительно сложнее и интереснее.
|
пользователь улетел |
| |
nairova | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 00:19 | Сообщение # 38 |
Ранг:
Капитан судна
|
| Quote (M@nticora) тетя-миротворка, кого Джон такими эпитетами награждать будет, без коментариев это не маму Айрин случайно имеешь в виду?
|
пользователь улетел |
| |
M@nticora | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 00:21 | Сообщение # 39 |
Ранг:
Звездонутая
|
| nairova, неееее, это Грайза, там есть картинка, в фотоальбоме. У нее еще было офрэлленное декольте. Ты ее еще увидишь и "полюбишь", как я подозреваю.
|
пользователь улетел |
| |
nairova | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 00:26 | Сообщение # 40 |
Ранг:
Капитан судна
|
| Quote (M@nticora) это Грайза аа, представляю себе как он будет ее называть от его "Фрау Блюхер" (по отношению к хозяйке хранилища где они сперли слитки/жуки) у меня сразу настроение поднималось Quote (M@nticora) Ты ее еще увидишь и "полюбишь", как я подозреваю. дооо! полюблю конечно!
|
пользователь улетел |
| |
M@nticora | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 00:37 | Сообщение # 41 |
Ранг:
Звездонутая
|
| nairova, ну к Грайзе он будет относиться без юмора и конкретно. Это вообще единственный персонаж, по отношению к которому Джон столь откровенно и грубо хамил. Правда было за что, она его, как музчину оскарбила, да и за Скорпи, у меня сложилось такое ощущение, он обижался. ФРЭЛЛ, я опять спойлерю.
|
пользователь улетел |
| |
nairova | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 00:46 | Сообщение # 42 |
Ранг:
Капитан судна
|
| Quote (M@nticora) Это вообще единственный персонаж, по отношению к которому Джон столь откровенно и грубо хамил. ого!! я уже горю посмотреть на этого персонажа в сериале!! ну все завтра вечером серий пять точно посмотрю!!! Quote (M@nticora) она его, как музчину оскарбила, ааа! в ШЛЮЗ ЕЁ!!! Quote (M@nticora) за Скорпи, у меня сложилось такое ощущение, он обижался. ну ни фига себе!!!
|
пользователь улетел |
| |
M@nticora | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 00:56 | Сообщение # 43 |
Ранг:
Звездонутая
|
| Quote (nairova) ну ни фига себе!!! Кхм, там со Скорпи был не большой перебор. Хотя я злобненько похихикала. Так ему, гаду, за Джона, за все хорошее. Да и с Грайзей история начнется в четвертом сезоне.
|
пользователь улетел |
| |
nairova | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 01:30 | Сообщение # 44 |
Ранг:
Капитан судна
|
| Quote (M@nticora) Так ему, гаду, за Джона, за все хорошее. согласна!!!! Quote (M@nticora) Да и с Грайзей история начнется в четвертом сезоне. ну ничего, подожду
|
пользователь улетел |
| |
M@nticora | Дата: Вторник, 07.10.2008, 17:17 | Сообщение # 45 |
Ранг:
Звездонутая
|
| Quote (nairova) ну ничего, подожду Ты главное со стула не упади. У Джона с ней с самого начало отношения как-то не заладились. Еще в конце третьего сезона.
|
пользователь улетел |
| |