4.11. Невоплощенные реальности Серия легла просто-таки исцеляющим бальзамом на душу после утомительной работы Айрин! фрелл....не язык учить надо, е-мае! Права Чиана, так Джона не вернешь, хотя интерено смотреть на потуги Айрин, одни только "червопроточины" в ее исполнении чего стоят Заан! *тихо всхлипывает* так приятно было хоть мельком ее увидеть, а уж момент из самой первой серии вызвал прямо-таки детский восторг похихикала над Айрин-Чианой и Райджелом-Дарго в одной из невоплощенных реальностей. Отличная серия, впрочем в фарскапе других по-моему просто нет
4.12. Канзас Довольно-таки веселая серия. Молодой Крайтон как-то не впечатлил, все-таки тот что постарше лучше зато Чиана в своем репертуаре 4.13. Отчий дом омг...команда на Земле в наше время, и причем их не заперли как я думала будет мда Джони, пока ты летал где-то Земля изменилась и люди изменились для кого Земля рай - так это для Райджела с Норанти столько еды 4.14. Оплачено дважды Девчонка с самого начала какой-то подозрительной показалась, и не зря жуткая для меня серия, особенно моменты с пауком брр но конец - это просто супер! при виде целующихся Джона и Айрин я заорала: "Ну наконец-то!!" 4.15. Сила воли и сила духа Начало понравилось, Джон и Айрин в обнимку, я на это готова часами глядеть Скорпиус приводит Крайтона, Д’Арго и Райджела в тренировочный лагерь, в котором обучают умственным дисциплинам. серия для меня прошла в полудреме, поэтому ничего определенного про нее сказать не могу, но в-общем хорошая серия) 4.16. Из двух зол выбираем третье кошмар, а не серия! в-основном из-за предчувтвия того, что должно было случится в конце *всхлипывает* а Грайза, эта чтоб ее тралк, сбежала! порадовала синенькая Чиана
4.17. Созвездие сомнений / A Constellation of Doub Грустная серия. Айрин где-то у этих окуней-мутантов, а Крайтон тихо сходит с ума и смотрит телевизор, но как оказалось не зря, вспомнил-таки где он про Катраци слышал. А вот за Землю как-то стыдно становится, ибо такие чисто детские страхи в программе той высказывались и ведь правда 4.18. Молитва / Prayer Снова эта несколько забавная невоплощенная реальность Хотелось врезать Скорпи, когда он убил Айрин-Чиану, хоть и помогло это, нго все равно а Айрин было жаль до слез 4.19. Как же нас уделали. Часть I: Отцовский инстинкт/ We're So Screwed Part I: Fetal Attraction Серия где бедняжку Айрин наконец-то вытащили от скарран! ура! а бабуля молодец! еще один достойный экземпляр психушки под названием "Край вселенной" но в конце , когда я уж было обрадовалась что они изюавились от Скорпи, появился Харви ! и я после просмотра часа два не могла уснуть: то расстраиваясь при воспоминании о мучениях Айрин, то дико злясь из-за появления Харви 4.20. Как же нас уделали. Часть II: Горячее для Катраци / We're So Screwed Part II: Hot to Katratzi и 4.21. Как же нас уделали. Часть III: Ля Бомба / We're So Screwed Part III: La Bomba Серии, где Крайтон и Ко в очередной раз ходят по грани, а окуни-мутанты и миротворцы охреневают от наглости Крайтона. а Скорпи, который обычно такой вроде рассудительный, показал свою безумную сторону А Сикозу как оказалось девица не простая, а золотая, тьфу! то есть она член мутировавшего сопротивления, и взлет у нее такой эффектный получился. так Скарране такие умные от цветочков? забавно. интересно, а если им их долгое время не давать, то они в кого деградируют? 4.22. Плохие времена / Bad Timing Крайтон (а если быть точной, то Пилот) закрыл червоточину ведущую к Земле и значит не сможет вернуться домой...хотя может это и к лучшему, все-таки ж Земля - не лучшее место для инопланетян И снова я удивилась Пилоту, на что он только не готов ради пассажиров!? Руку отрезали, стреляли, стреляли и еще раз стреляли по нему и по Мойе, а потом и от Мойи отрезали даже, но уже хотя бы с его согласия, а он все равно их всех еще не ненавидит зато момент, где они в лодке сидят - это просто нечто, я сидела и умилялась но блин, прителели какие-то гады и превратили их в кучку чего-то там! и я естесственно побежала смотреть мини-сериал
Итак, по порядку... Созвездие сомнений На самом деле, там авторы, нас землян приложили по полной программе. Ксенофобы мы, мним о себе много, а сами хуже детей малых. 4.18. Молитва Вот эту серию смотрю всегда с трудом. Там Айрин так досталось. очень тяжелая серия. Но мне кажется, что, именно, в этой серии у нее стали проявлятся настоящие материнские чувства. Очень знаковая, с этой точки зрения серия... Три части Как нас уделали. Да и Джон, тоже молодец. Там мне сценка понравилась, как Джон попал на корабль, где Айрин перевозили. А потом Скорпи у него пытал, как Крайтон смог соврать скарранину. "Я сказал ему правду" Историю про бомбу. Оооооооо, Джон, прыгающий по столам и размахивающий атомной бомбой, какая прелесть. История про цветы вообще умилила. такие страшные парни, как скарране зависят от какого-то цветочка.
Starserials.ucoz.org-Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти, материалы предназначены только для ознакомления!