а давайте договоримся, когда будем собираться в ролевой и играть?! а то так по одному неинтересно(((
А мне кажется, что раз нас немного, то можно разобрать самим все роли - тогда больше шанс столкнуться с ролевым партнёром. А так, буду откровенна, мне доставляет огромное удовольствие неспеша разыгрывать одну сценку со старпомом. Вот уже второй день пошёл ))
К Балтару можно было бы ассистента приставить в качестве Гаетты.
Или, наверное наоборот - Гаетту в качестве ассистента. )) Скажите, а у нас по ролке был уже эпизод, когда Балтара в предательстве обвинили?
Дримм, знаешь, тут сложно будет поделить на сезоны. Не так, как в героях. Тут в каждой серии что-то ставящее все с ног на голову происходит. Я предлагаю пока остановиться на конце 1ого сезона. Так как нас не очень много, девчонки досмотрят все, и мы уже сможем обговорить условия на основании этого. По твоим вопросам: - Хило на корабле с Бумер. У них все хорошо и отлично. С сайлонами никто не встречался, и об их существовании на корабле никто не знает. Когда все игроки узнаю, кто настоящие сайлоны - сможем что-то разыграть. - Я думаю, что пара, о которой ты говоришь будет в другой сценке. Мы же пока легко можем перескакивать по сюжету как хотим, и куда хотим.
Quote (dreamer)
А мне кажется, что раз нас немного, то можно разобрать самим все роли - тогда больше шанс столкнуться с ролевым партнёром.
А можно сделать так. Если персонаж нужен в игре - любой может взять и проиграться им. Ну, пока он не найдет себе хозяина.
Quote (dreamer)
Скажите, а у нас по ролке был уже эпизод, когда Балтара в предательстве обвинили?
Нененене! У нас впринципе по ролке только герои и их характеры. А все остальное - придумывайте сами.
Товарищи, я думаю, нам скоро понадобятся сайлоны!
По поводу собираться и играть: не получится из-за разных часовых поясов. Да и, если честно, я обычно не люблю думать, что моего ответа ждут - от этого теряется вдохновение
Nobody dies virgin, because life fucks everyone!!!
А можно сделать так. Если персонаж нужен в игре - любой может взять и проиграться им.
Если это не стабильный один из центральных? Ну чтобы не было так, что Трёппа придумывает проникновенную речь за Адаму, а кто-то решил, что раз Трёппы долго нет, то можно за Адаму поиграться. Конечно, всем же хочется сказать so say we all!
Quote (trepachella)
Нененене! smile У нас впринципе по ролке только герои и их характеры. А все остальное - придумывайте сами.
Напоминаю:
Quote (dreamer)
И да, я ж зануда как Джеймс Каллис, что Балтара играет. Буду нудить по поводу "мне надо знать на каком этапе развития находится мой персонаж".
Это я к тому, что в Галактике идёт чудовищное развитие персонажей, а на это влияют как раз события, через которые они проходят. Ну укусите меня )
Ну чтобы не было так, что Трёппа придумывает проникновенную речь за Адаму, а кто-то решил, что раз Трёппы долго нет, то можно за Адаму поиграться.
Нет! Ты что! Любимых и родных играем только сами. Я про тех, кто у нас "бесхозный".
Quote (dreamer)
Это я к тому, что в Галактике идёт чудовищное развитие персонажей, а на это влияют как раз события, через которые они проходят. Ну укусите меня )
Да-да, черт возьми Я об этом тоже написала:
Quote (trepachella)
Тут в каждой серии что-то ставящее все с ног на голову происходит.
ТОВАРИЩИ ИГРАЮЩИЕ, а именно: M@nticora, nairova, Yoruichi и Дриммочка, надо ли прописать для каждого из ключевых персонажей, на какой стадии развития он сейчас находится, учитывая просмотренные вами серии?
Ps: Как же приятно ко всем лично обращаться
Про Балатара дайте мне любую установку ) Я так понимаю, он ещё должен быть не такой противный для всех, без лишних подозрений - где-то АЖ до 7 серии 1 сезона, где его репутация была поставлена под удар, а для него самого произошёл переломный момент? Или можно уже после переломного момента? 2012 <-- читабельно ))
Друзья мои, я постораюсь вечерком составить вам список ваших ключевых персонажей. Ок? Расскажу, кто на какой стадии. Nobody dies virgin, because life fucks everyone!!!
надо ли прописать для каждого из ключевых персонажей, на какой стадии развития он сейчас находится, учитывая просмотренные вами серии?
Треппочка, ты читаешь мои мысли... Я как раз хотела (сразу после прихода домой) прописать, на какой стадии мои персы..... и да, кстати
Quote (trepachella)
Любимых и родных играем только сами. Я про тех, кто у нас "бесхозный".
Я не считаю Бумер бесхозной! она же реально важный перс, да еще и сайлон (это не спойлер, т.к. было известно еще в пилотной серии) Но раз Дрима не очень хочет за нее играться, то пропишу за Бумера тоже
Итак, Шэннон (она же Бумер): Пока отлично живет на Галактике, дружит с Хило и остальными, крутит роман с Шефом. Про то, что она сайлон, пока не знает, но однако с ней постепенно начинают происходить странные вещи (ну это по мере развития сюжетки)...
Хило: Согласна, что в начале сезона он был уже на Каприке, но.. все-таки хотелось его сначала на корабле подержать... Я тут подумала и решила, что в этот рейд (который мы сейчас разыгрываем) он потерпит крушение и попадет как раз на Каприку.. вот А там уже по ходу будет встречать всех сайлонов и т.д.
Ди, ну она как обычно (во всем первом сезоне) работает на Галактике, встречает Билли и т.д.(а кстати, ГДЕ Билли? .. и президентша тоже )
На самом деле сложновато строго придерживаться сюжета сериала, т.к. действительно в каждой серии много чего разного происходит.. Например, с Хило придется чуть пофантазировать
Только просьба подыграть на корабле, что он исчез, ну вы понимаете
Yoruichi, ты просто меня выручила! Я с ужасом подумала, что надо будет вспомнить про всех персонажей, что с ними успело произойти, а что еще нет. Предлагаю написать про своих, кто как хочет их видеть:
Кара Трейс - все время безвылазно была на корабле (не считай коротких перестрелок с сайлонами в космосе), не любит Старпома и симпатизирует семейству Адамо. Уже встречалась со Леобеном . Ничего с ней существенного не происходило, кроме секеса с Балтаром На Каприку не летала.
Командор Адама - концовки 1ого сезона с ранением у нас не будет, так как на землю никто не летал. Командует, общается с сыном, любит Кару, принимает непростые решения.
Head Six - продолжает любить Гаюшку!
Дримма, по поводу Балтара предлагаю следующее: - Он знает, что на корабле сайлоны. Знает, что Шэрон - одна из них. Но он пока на правах "уважаемого ученого". Думаю, все. Самое интересное разыграем сами?
Лора Розлин. Ну, президентша, т.е. я, должна появиться, сразу, после прыжка. Возможно, лично посетить Галактику. Лоре ж интересно, что происходит, да и проблема с водой напрягает. В свою миссию спасительницы человечества она уже верит. К Адамо, мне кажется, ее должно тянуть, но она пока сопротивляется этим чувствам. Пока... Эту линию, надо будет расскрыть. полковник Тай, думает, что борется со своей проблемой - алкоголизмом, но пока проигрывает. Не любит Кару, терпит Балтара, пытается быть дипломатом. Готов во всем поддержать Адамо. Поручение Адамо (проблема с водой), его тяготит, т.к. не знает, с какого конца к не подойти, но раз Билл сказал - будет делать. Пока все. Вернее я это вижу пока так.
Starserials.ucoz.org-Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти, материалы предназначены только для ознакомления!