Темка для флуда
|
|
nairova | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 22:10 | Сообщение # 1 |
Ранг:
Капитан судна
Награды: 7
|
| Заглядывать сюда я буду нечасто, так что высказываемся и болтаем ни о чем Но без ругательств и оскорблений
|
пользователь улетел |
| |
Heiling | Дата: Четверг, 16.10.2008, 01:29 | Сообщение # 31 |
Ранг:
Главный критик
Награды: 3
|
| nairova, нет, я о другом. Что Quote (Heiling) Вроде бы и слышал, и знал, но не думал Тож самое у меня было с "Войной миров". Когда смотрел трясло... фиг его знает от чего (переживал так сильно что ли, хотя все кто меня знают, говорят что я уже не восприимчив к этому пересмотрел я всяких ужастиков)
Я - Властелин Игр и Общения... бу-га-га-га-га! И не смей мне перечить... ибо Главный Критик не дремлет!
|
пользователь улетел |
| |
nairova | Дата: Четверг, 16.10.2008, 02:03 | Сообщение # 32 |
Ранг:
Капитан судна
|
| Heiling, ааа) ясно) а как тебе та самая большая хрень из "Мглы"? (они когда ехали, туман расступился и они увидели нечто огромное)
|
пользователь улетел |
| |
Heiling | Дата: Четверг, 16.10.2008, 08:37 | Сообщение # 33 |
Ранг:
Главный критик
|
| nairova, ага ага, я потом специально несколько раз пересматривал... такая нефиговая штука)))
Я - Властелин Игр и Общения... бу-га-га-га-га! И не смей мне перечить... ибо Главный Критик не дремлет!
|
пользователь улетел |
| |
nairova | Дата: Четверг, 16.10.2008, 20:10 | Сообщение # 34 |
Ранг:
Капитан судна
|
| Quote (Heiling) такая нефиговая штука))) вот-вот, мне тож понравилась
|
пользователь улетел |
| |
Heiling | Дата: Четверг, 16.10.2008, 23:13 | Сообщение # 35 |
Ранг:
Главный критик
|
| а я вот сейчас посмотрел фильм "Дом у озера"... такой милый, немного грустный, но счастливым концом. Вердикт: мне понравился.
|
пользователь улетел |
| |
nairova | Дата: Четверг, 16.10.2008, 23:24 | Сообщение # 36 |
Ранг:
Капитан судна
|
| Heiling, ух ты! не думала что ты такие фильмы смотришь, мне тож понравился
|
пользователь улетел |
| |
Heiling | Дата: Суббота, 18.10.2008, 02:59 | Сообщение # 37 |
Ранг:
Главный критик
|
| nairova, поверь, я смотрю ВСЕ фильмы, а вот уж какие мне понравятся или нет - это я уж не знаю. Это у меня как с музыкой - мне может из всех там...ммм...допустим трех альбомов нравится только одна единственная песня исполнителя, все остальные ваще не слушаю =) вотъ А вообще, я хотел на него пойти в кинотеатр, но не смог Добавлено (18.10.2008, 02:59) --------------------------------------------- посмотрел фильм "Фокусники" - бред... знал бы что там, не смотрел.
|
пользователь улетел |
| |
nairova | Дата: Суббота, 18.10.2008, 16:14 | Сообщение # 38 |
Ранг:
Капитан судна
|
| Quote (Heiling) посмотрел фильм "Фокусники" - бред... знал бы что там, не смотрел. а что там? и почему бред?
|
пользователь улетел |
| |
Heiling | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 23:04 | Сообщение # 39 |
Ранг:
Главный критик
|
| nairova, два напарника фокусника в начале фильма поссорились (один из них спал с женой другого, а жена того - это их ассистентка). Ну и вот, начинается фокус с гильотиной, бошку "как бы" отрубать...ну, у которого жена была, отрубил ей голову...случайно Действие переносится в наше время (не помню сколько там прошло). Понятно, что они между собой не общаются и бла-бла-бла. А деньги нужны и они решают выступить в конкурсе фокусников (призовой фонд 20000 фунтов). При записи, они соррятся и показывают фокусы по отдельности...Потом там очень много бреда и бла-бла-бла. В конце напарник, который переспал с женой первого, помогает тому закончить фокус (с гильотиной) и все, Хэппи энд. Честно говоря, начал смотреть фильм...выдержал минут 40, а дальше просто в быстрой перемотке до конца просмотрел. Не ошибся, там оказалось тоже самое, что и в начале - бред. Мой вердикт: бред,бред,бред. Добавлено (19.10.2008, 22:47) --------------------------------------------- Посмотрел "Хроники Нарнии: Принц Каспиан". Фильм понравился. Не так, конечно - "ААА!!! ВАЩЩЕ,ППЦ". Но хорошо так понравился Общая идея та же самая, но что-то тут есть, фиг его знает что. В конце (можете считать меня сентиментальным) мне стало грустно, не люблю я вот эти прощания... почему-то сразу грустно мне становится (скажу по секрету - даже плакать охота, но никто этого не слышал! ). Я редко это подмечаю, т.к. не очень прислушиваюсь, но тут могу сказать - по-моему саундтреки подобраны замечательно. Где-то к концу фильма решил, что буду читать книгу Хроник Нарнии, но после просмотра концовки передумал... если мне так от фильма стало "нехорошо", то что говорить о книге? А то получится как с Властелином колец после его прочтения... у меня где-то еще 2 месяца была ломка от него. С ув. Ваш Хейлинг. Добавлено (19.10.2008, 23:04) --------------------------------------------- Зы.Сы. забыл добавить: после такого просмотра мне почему то хочется смотреть чего-нибудь веселенькое, чтобы отвлечь мысли.
|
пользователь улетел |
| |
nairova | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 01:23 | Сообщение # 40 |
Ранг:
Капитан судна
|
| Quote (Heiling) Посмотрел "Хроники Нарнии: Принц Каспиан". молодец! а я их в кинотеатре смотрела Quote (Heiling) но после просмотра концовки передумал... ну вот и зря! я все семь читала!! и в полнейшем восторге
|
пользователь улетел |
| |
nairova | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 23:43 | Сообщение # 41 |
Ранг:
Капитан судна
|
| мляяя... четвертую неделю бегаю от одного врача к другому.... начинаю тихо сходить с ума... а я всего лишь хотела больничный на 2-3 дня
|
пользователь улетел |
| |
Heiling | Дата: Четверг, 23.10.2008, 00:02 | Сообщение # 42 |
Ранг:
Главный критик
|
| Посмотрел "Бойцовский клуб" (наконец-таки до конца)... Нет слов, одни эмоции и мысли. Единственное, что могу сказать: записываю в блокнотик для обязательного просмотра.
|
пользователь улетел |
| |
nairova | Дата: Четверг, 23.10.2008, 01:42 | Сообщение # 43 |
Ранг:
Капитан судна
|
| Стартовал финал акции «Народное голосование» Конкурса «Премии Рунета`2008» Все желающие заходите сюда и голосуйте!!! Голосовать можно несколько раз, но только раз в сутки. Вы можете проголосовать не более чем за 10 проектов. Скажем спасибо любимым интернет-проектам!!!!
|
пользователь улетел |
| |
M@nticora | Дата: Четверг, 23.10.2008, 19:21 | Сообщение # 44 |
Ранг:
Звездонутая
Награды: 6
|
| Heiling, книжку почитай. Это покруче фильма.
|
пользователь улетел |
| |
Heiling | Дата: Пятница, 24.10.2008, 16:40 | Сообщение # 45 |
Ранг:
Главный критик
|
| M@nticora, хы, а мне сказали, что на "немного" круче... Так...список книг, нужных для прочтения: 1. ГП...хз какой))) который после Ордена Феникса 2. еще один ГП... 3. Хроники Нарнии - 1 4. ... 5. ... 6. ... 7. ... 8. ... 9. Хроники Нарнии - 7 10. Мгла, Стивена Кинга и кропотливым почерком вписываю новую.. 11. Бойцовский клуб. Всего-то ничего Добавлено (24.10.2008, 16:40) --------------------------------------------- Кто смотрел "Сказания Земноморья"? Анимешный фильм. М? Жду рекомендаций
|
пользователь улетел |
| |