У меня возникла мысль создать по ролевую по "Звездным вратам ЗВ-1" Она преполагается краткосюжетной, то есть будут разыгрываться сюжеты различных миссий. НО встает вопрос: найдуться ли игроки? Так что желающие пусть отпишутся в этой теме, но только те кто действительно будет играть, чтобы не получилось как с ролевой по "Звездному крейсеру Галактика" Так же пишите здесь свои предложения по ролевой
nairova, так можно же попробовать не закреплять роли за конкретными персонажами, а так как желание есть, а человек всего - трое. Вроде. Можно писать историю кусочками. Т.е. кто-то начинает сюжет, а другие продолжают, отписываясь по посту. Начало сюжета известно, а вот к чему придем, фиг знает. В качестве опыта, так сказать. Я надеюсь, понятно объясняю? А то последнее время страдаю косоязычеем.=(
nairova, да, это ее идея. А вкус, как известно, приходит во время еды. Да и если игрок, в летнее время неожиданно пропадет по личным делам, это игру не застопорит. Вот.
Только надо, наверное оговорить, чтобы посты были объемные, содержательные и вдумчивые.
nairova, и решить, кто пишит первый пост, т.е. начало истории. Ну и сразу объяснить, как играть. Вернее что делаем и какие ограничения все-таки есть. Правила. (пишу и думаю, игроков то будет, пока)
Starserials.ucoz.org-Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти, материалы предназначены только для ознакомления!