Главная | Мой профиль | ВыходВы вошли как Неизвестный субъект | Группа "Гости" | RSS
Профиль

Читать ЛС ()

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!



Мини чат
200
Наш опрос
Оцените работу администрации сайта.
javascript:// javascript://
Всего ответов: 64

Статистика
Всего: 682
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Пользователей: 666
Проверенных: 6
Модераторов: 7
Администраторов: 2
Из них:
Парней: 500
Девушек: 182
Последние сообщения форума
Майкл Шенкс  
4 сезон  
Сверхъестественное/Supernatural  
"Мумия: Гробница Императора Драконов"  
Ваше отношение к этому сериалу.  
5 сезон  
4 сезон  
3 сезон  
2 сезон  
1 сезон  

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: nairova, M@nticora 
Форум » Сериалы » "Звездные врата. SG-1" » 7 сезон
7 сезон
dreamerДата: Суббота, 16.05.2009, 15:21 | Сообщение # 16
Группа: Модераторы
Ранг:
incoming traveller
Сообщений: 400
Награды: 5
Репутация: 18 Пол: Женщина
7.15 Chimera

Вот это была весьма странная серия. surprised Я чуть ли не до половины думала, что у Сэм просто глюки. Что-то с бухты барахты откуда-то появился какой-то мужик мутный и далее как-то так же странно пропал. Чудесно, что Сэм показалась во всей красе, но всем же понятно, что это не мужчина её мечты и зачем тратить на него нервы и время? Время... Сэм засветло возвращается домой - вот что-то с превеликим трудом верится, что она по графику в 6 уходит с работы. biggrin И вообще всё это взято откуда-то с потолка и неправильно.

Зато до чего чудесно она насвистывала заглавную тему ЗВ-1 в лифте. Ох и приколисты!

Ещё и Дэниэлю чего-то подружку вернули очень лихо. Какая муха их укусила? День Св. Валентина что ли был? А Тил*к сны толкует...

Бесценная сцена. Коридор, утро, открывается лифт.
Сэм: - Полковник.
Джек: - Картер.
Дэниэль: - Кофе...

biggrin

7.16 Death Knell

Опять бедняга Сэм пропадает... Однако, как хорошо обученная вояка бодро бегает по лесистой местности и строит оружие из обломков зонда. Наших так просто не сломишь! Только сердце разрывается смотреть, как она там в одиночку убегает от нерушимого солдата. Как приятно, что в конце концов Джек её обнял да приголубил. Вот так с Картер и надо обращаться - обнимать, гладить, пылинки сдувать. Сейчас даже смешно вспоминать, как они с Джеком начинали свои отношения ))

По другую сторону врат Ток*ра в своём репертуаре. Вот слушаешь этих Ток*ра, Джаффа, Тау*ри, вроде все правы и никто не прав. Конечно, болею за своих.

Ток*ра жалуются, что их всё меньше и меньше остаётся. Разве это не повод наоборот крепче сплотиться с союзниками? Или они думают, что независимой мелкой группкой всех победят? Ну был у них такой шанс, и что? Остаётся им только хвастаться, что они уже тысяилетия сражаются с гоаулдами... Только фраза говорит сама за себя - толку-то ноль от их усилий! Это как Тау*ри глупые недоразвитые присоединились, так пошло дело в гору. А вообще тьфу на них, пускай идут в свои пещеры, ущелья - куда угодно, только долой с экрана. Вот Селмак-Джейкоб - хороший, полезный Ток*ра. Только правильно ему сказал представитель джаффа - никто больше не разделяет его взгляды.

Джаффа вроде правду говорят, они ещё только начинают развиваться, им надо многое обустроить. Но с другой стороны, что мешает им это делать параллельно с сотрудничеством? Таури же не навязывают им своих лидеров или свою идеологию. Развивайтесь да сотрудничайте.

И Таури особенно правы, которые подчёркивают, что именно сейчас всеобщими усилиями они добились такого прорыва, а союзники решили всё бросить и разбежаться каждый в свой угол. Вот эти хорошие Таури, на которых и держался весь союз, которые вечно искали компромиссы и пути примирения между сторонами.

Всё, все вон! Будем сотрудничать с асгардами. dry

Про 7.17-18 Heroes даже писать грустно. А всё так забавно и безобидно начиналось. Журналюги с камерами, а наши от них отмазываются. Это обещало быть смешно. Однако, у Героев тяжёлая работа. Джек напугал, Сэм сердце разбила своими слезами. cry Тил*к с речью и Дэниэль с камерой тоже растрогали. Чудесные они все, надо беречь друг друга.
Покойся с миром, доктор Фрэйзер.


2012 <-- читабельно ))

Сообщение отредактировал dreamer - Суббота, 16.05.2009, 17:07
пользователь улетел
nairovaДата: Суббота, 16.05.2009, 22:23 | Сообщение # 17
Группа: Администраторы
Ранг:
Капитан судна
Сообщений: 1806
Награды: 7
Репутация: 25 Пол: Женщина
Quote (dreamer)
Покойся с миром, доктор Фрэйзер.

ох, хорошая она была, жалко ее до слез cry
Quote (dreamer)
Больно на них смотреть. Такие большие, а такие глупые. Не хотят признавать, что есть вещи поважнее уставов

да уж, так они иногда смотрят друг на друга..и все и ничего более, а так жаль sad


пользователь улетел
M@nticoraДата: Суббота, 16.05.2009, 22:44 | Сообщение # 18
Группа: Модераторы
Ранг:
Звездонутая
Сообщений: 1110
Награды: 6
Репутация: 23 Пол: Женщина
Quote (dreamer)
Джек в плену как всегда очарователен, флиртует с джаффа.

Флирт с врагом по-Джековски - это особое искусство.
Quote (dreamer)
И как было обидно наблюдать, когда она очнулась и назвала Джека по имени, а он удивился и сделал вид, что ссылает это на сотрясение. Сэр он и есть сэр... А сам-то переживал как - даже Тил*к заметил. Больно на них смотреть. Такие большие, а такие глупые. Не хотят признавать, что есть вещи поважнее уставов

На это всегда больно смотреть, но их свадьбу я представить себе не могу. Джек - муж? Сэм - жена? Нет, не могу. И хочется и колется.
Quote (dreamer)
7.14 Fallout

Вот мне после этой серии гоаулды, страшно сказать другими показались. Они человечней, чем ток*ра. Те, все как статуи. Мы - спасители! Мы - умные! Мы - мудрые! Тьфу! angry
Quote (dreamer)
Бесценная сцена. Коридор, утро, открывается лифт. Сэм: - Полковник. Джек: - Картер. Дэниэль: - Кофе...

*угрюмый хор фанатов*
- Третий лишний*

Quote (dreamer)
Покойся с миром, доктор Фрэйзер.

Вот это было жестко. Я в шоке была. *всхлипывает*
Но как там Джек отбрыкивался от журналистов. Это его краткое интервью на ходу.


пользователь улетел
nairovaДата: Суббота, 16.05.2009, 23:02 | Сообщение # 19
Группа: Администраторы
Ранг:
Капитан судна
Сообщений: 1806
Награды: 7
Репутация: 25 Пол: Женщина
Quote (M@nticora)
Флирт с врагом по-Джековски - это особое искусство.

такое не каждому под силу, а точнее такое может только Джек biggrin
Quote (M@nticora)
На это всегда больно смотреть, но их свадьбу я представить себе не могу. Джек - муж? Сэм - жена? Нет, не могу. И хочется и колется.

а я могу и пару раз представляла даже, чуть фанфик на эту тему не написала wink


пользователь улетел
dreamerДата: Воскресенье, 17.05.2009, 01:17 | Сообщение # 20
Группа: Модераторы
Ранг:
incoming traveller
Сообщений: 400
Награды: 5
Репутация: 18 Пол: Женщина
Quote (M@nticora)
Но как там Джек отбрыкивался от журналистов. Это его краткое интервью на ходу.

И поэтому было так больно смотреть, как в конце концов он повиновался. sad


2012 <-- читабельно ))
пользователь улетел
dreamerДата: Воскресенье, 17.05.2009, 15:41 | Сообщение # 21
Группа: Модераторы
Ранг:
incoming traveller
Сообщений: 400
Награды: 5
Репутация: 18 Пол: Женщина
7.19 Ressurection

На этот раз большая часть съёмочной группы, вероятно, ушла в отпуск, поэтому РДА снова не было в кадре, серию писал Шэнкс, а балом правила Аманда. happy Мы как раз до этого смотрели Грань, так что серия выглядела как хорошее продолжение. Те же странные опыты, заговоры, разработки технологий. Только персонажи чудесные, чего Грани очень и очень не хватает. Вообще, я в ЗВ не люблю серии такого типа, когда наши занимаются какими-то расследованиями на Земле. Однако, надо отдать должное Шэнксу, что не притащил в серию толку красоток, с которыми Дэниэлю необходимо было бы обжиматься. biggrin Нет, доктор Джексон не только ни с кем не обжимался, но ещё и никого не спас, хотя очень хотел. (а Дэниэль-гуманист как всегда мне очень симпатичен).

7.20 Инагурация

Надо же, Президент даже симпатичный вышел. Неоднозначный и немножко чудной. Но как всегда в таких сериях, хочется кричать в экран. Кстати, есть у них тенденция через к концу сезона углубляться в политику и подводить итоги. Да чего подводить, все мы знаем, что ЗВ-1 очень хорошие, только и занимаются тем, что мир спасают. Поэтому все выпады в их адрес нелепы. Ну ушли бы они все в отпуск на пару месяцев, что бы стало? Винят их в том, что они принимают решения за весь мир, ведя переговоры с пришельцами. А если не они, то кто? Кто достоин быть представителем? Не зря они, наверное, попали в такую важную команду в первую очередь. Я уже не говорю о приобретённом опыте. Давайте Кинси отправим на переговоры с гоаулдами, хоть посмеёмся... Как верно Президент заметил, как они только остаются в здравом уме после всего этого, когда от одного чтения отчётов крыша едет? biggrin

Season Finale. Lost City

Вот наконец-то серия, которой меня так долго запугивали. Классика. Да, не смертельно, но сердцеразбивательно. В первую очередь, потому что РДА так замечательно играет. И конечно, потому что всё так безобидна начиналось. С бритья и кроссворда. Дальше всё непринуждённо и печально. Замечательный момент, когда Джек отпихивает Дэниэля от "страшной штуки" и сам намерено подвергается её влиянию. Снова. После того, как в прошлый раз чудом выжил.

Банкет у Джека дома. Конечно, все внезапно соскучились. Только момент Джека с Сэм неудачно прервали. Зато мы узнали, какой Тил*к глубокий человек ))

Самое печальное начинается, когда Джек мало-помалу теряет контроль и способность общаться на привычном языке. Просто смотрит, и такая вселенская грусть во взгляде. Угу, и это человек, который сыплет шутками-прибаутками в плену. Чудесный момент, когда Тил*к приходит с ним поговорить, а он просто кладёт руку ему на щёку, смотрит выразительно, и всё понятно без слов.

С другой стороны радостно видеть, как к Хаммонду прислушиваются и отправляют защищать его ребят. happy

Под конец совсем решили не жалеть зрителя. Goodbye. И всё, ледяная дверка закрылась и остался Джек в недосягаемости, а зрители в ужасе. cry


2012 <-- читабельно ))
пользователь улетел
M@nticoraДата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:41 | Сообщение # 22
Группа: Модераторы
Ранг:
Звездонутая
Сообщений: 1110
Награды: 6
Репутация: 23 Пол: Женщина
Quote (dreamer)
На этот раз большая часть съёмочной группы, вероятно, ушла в отпуск, поэтому РДА снова не было в кадре,

Пора к этому привыкать. Ой, вот начинаю проговариваться.
Quote (dreamer)
Надо же, Президент даже симпатичный вышел.

Геморойный он вышел. Из разряда: "Что скажут мои избиратели, если над их крышами появятся летающие тарелки".
Quote (dreamer)
Поэтому все выпады в их адрес нелепы. Ну ушли бы они все в отпуск на пару месяцев, что бы стало? Винят их в том, что они принимают решения за весь мир, ведя переговоры с пришельцами.

Нормальная логика политика. sad
Quote (dreamer)
Замечательный момент, когда Джек отпихивает Дэниэля от "страшной штуки" и сам намерено подвергается её влиянию.

сыграно это было здорово. И как ему не хочется. но он уже все давно решил.
Quote (dreamer)
Банкет у Джека дома. Конечно, все внезапно соскучились.

Прослезилась.
Quote (dreamer)
Под конец совсем решили не жалеть зрителя. Goodbye. И всё, ледяная дверка закрылась и остался Джек в недосягаемости, а зрители в ужасе.

Но осталась надежда. Эх, каково это было смотреть фанатам. когда они не знали о 8 сезоне ничего. А досматривали 7ой.

А как сцена битвы над Антарктикой. Там летал один очень важный парень, но мы узнаем это, только в 9 сезоне.


пользователь улетел
nairovaДата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:39 | Сообщение # 23
Группа: Администраторы
Ранг:
Капитан судна
Сообщений: 1806
Награды: 7
Репутация: 25 Пол: Женщина
Quote (M@nticora)
Там летал один очень важный парень, но мы узнаем это, только в 9 сезоне.

эй! что тут еще за спойлеры?! tongue
Quote (dreamer)
Под конец совсем решили не жалеть зрителя. Goodbye. И всё, ледяная дверка закрылась и остался Джек в недосягаемости, а зрители в ужасе.

я эту серию смотрела раза три и каждый раз, даже зная что дальше будет, все равно лила слезы cry


пользователь улетел
M@nticoraДата: Понедельник, 18.05.2009, 00:24 | Сообщение # 24
Группа: Модераторы
Ранг:
Звездонутая
Сообщений: 1110
Награды: 6
Репутация: 23 Пол: Женщина
Quote (nairova)
эй! что тут еще за спойлеры?! Quote (dreamer)

Ну, я не удержалась. Я еще та спойлерищица. [spoiler]*пошла сама себя наказывать*[/spoiler]


пользователь улетел
Форум » Сериалы » "Звездные врата. SG-1" » 7 сезон
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Starserials.ucoz.org-Все используемые
аудиовизуальные материалы, размещенные на                                               
                             
сайте, являются собственностью их изготовителя
(владельца прав) и охраняются законом. Эти,
материалы предназначены только для
ознакомления!