Главная | Мой профиль | ВыходВы вошли как Неизвестный субъект | Группа "Гости" | RSS
Профиль

Читать ЛС ()

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!



Мини чат
200
Наш опрос
Оцените работу администрации сайта.
javascript:// javascript://
Всего ответов: 64

Статистика
Всего: 682
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Пользователей: 666
Проверенных: 6
Модераторов: 7
Администраторов: 2
Из них:
Парней: 500
Девушек: 182
Последние сообщения форума
Майкл Шенкс  
4 сезон  
Сверхъестественное/Supernatural  
"Мумия: Гробница Императора Драконов"  
Ваше отношение к этому сериалу.  
5 сезон  
4 сезон  
3 сезон  
2 сезон  
1 сезон  

Страница 1 из 212»
Модератор форума: nairova, M@nticora 
Форум » Сериалы » "Звездные врата. SG-1" » 8 сезон
8 сезон
nairovaДата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:47 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Ранг:
Капитан судна
Сообщений: 1806
Награды: 7
Репутация: 25 Пол: Женщина
Здесь можно обсуждать восьмой сезон сериала "Звездные врата. SG-1"

пользователь улетел
M@nticoraДата: Понедельник, 18.05.2009, 15:04 | Сообщение # 2
Группа: Модераторы
Ранг:
Звездонутая
Сообщений: 1110
Награды: 6
Репутация: 23 Пол: Женщина
Ну вот, я подсела на ЗВ опять. Начиталась впечатлений. Эх, сегодня дважды пересматривала 4 серию: "Решающий момент". На мой взгляд, он одна из самых сильных и интересных в этом сезоне. *пошла смотреть в третий раз*

пользователь улетел
dreamerДата: Воскресенье, 24.05.2009, 13:01 | Сообщение # 3
Группа: Модераторы
Ранг:
incoming traveller
Сообщений: 400
Награды: 5
Репутация: 18 Пол: Женщина
Потихоньку подходим к концу 8го сезона. И хорошего много и не очень принёс 8 сезон. Скучаю по сериям, где команда просто путешествует по планетам и совершает новые открытия. Сейчас-то всё больше мир спасают, важные все, ничем их не запугаешь таких крутых. Даже жаль немножко.

Новый Порядок радует возвращением Джека - ятта! Правильно, нечего нас долго терзать без Джека. Только товарищи что-то не сильно переживали из-за смерти Картер, когда взорвался корабль репликаторов, где она предположительно находилась. Хорошо, что асгарды снова в деле и подсобили ))

Картер навеяли иллюзию с этим Питом. Тоже мне, нашли кого выбрать для создания иллюзии! Был бы Джек на его месте - другое дело. biggrin Однако, давнее предательство всё же аукнулось. А так спасли бы номера Пять тогда, он бы им помогал бороться со своими собратьями. Однако, не растерялся парень, состряпал себе персональную Картер. Ох и не к добру...

Так и знала, что Джек не обойдёт вниманием причёску Тил*ка. biggrin И ещё Джек с Дэниэлем ужасны.

Джек о штуковине для истребления репликаторов: Какая прелесть. А что это?
Дэниэль: Мы не знаем, ты это сделал.
Джек: Нет.
Дэниэль: Да.
Джек: Нет.
Дэниэль: Да.
Джек: Нет.
Дэниэль: Да.

Исчерпывающий диалог. biggrin

И, конечно, не могу порадоваться повышениям. Нет, печально, что Джек больше не будет путешествовать с командой в другие миры, но гордость берёт. В любом случае, кто лучше него может справиться с работой Хаммонда? Вот по Хаммонду тоже буду скучать, хороший он дядька. Зато теперь вперёд к новым свершениям!

Карантин

И сразу начались проблемы... Хитрый переселяющийся Анубис дело не простое. Зато как хитро Джек его подтолкнул к решительным действиям, обманув передачей по радио. ) А русские молодцы, вот пожертвовал собой товарищ, зато Джек остался по нужную сторону врат. В самом деле, было очень его жаль.

Дэниэль: Кто в меня стрелял?!
*Джек изображает невинный вид, переглядывается с остальными*

biggrin

А ещё в этой серии очень не хватало Доктора Фрэйзер cry


2012 <-- читабельно ))
пользователь улетел
M@nticoraДата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:17 | Сообщение # 4
Группа: Модераторы
Ранг:
Звездонутая
Сообщений: 1110
Награды: 6
Репутация: 23 Пол: Женщина
Ой, мне очень нравится еще момент подключения Джека к кораблю Тора. Джек подключен к Дэниелу Джексону, прикол. Даже сам эниел на это отреагировал, нервно.
А этот включающийся и отключающийся свет, когда Джек понял, что управляет кораблем. Только Тор отреагировал на это философски. Вот что значит, высокоразвитое существо.

И русского парня жалко. Хороший, смелый, всех спас. Вечно в ЗВ русские героически гибнут.


пользователь улетел
M@nticoraДата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:18 | Сообщение # 5
Группа: Модераторы
Ранг:
Звездонутая
Сообщений: 1110
Награды: 6
Репутация: 23 Пол: Женщина
В 8 сезоне ЗВ 1, будет не хватать того, кто умеет красиво во все вляпываться. Ну ничего, грядет 9 сезон. *потирает ручки и косит взглядом в сторону*

пользователь улетел
nairovaДата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:55 | Сообщение # 6
Группа: Администраторы
Ранг:
Капитан судна
Сообщений: 1806
Награды: 7
Репутация: 25 Пол: Женщина
Quote (M@nticora)
Ну ничего, грядет 9 сезон. *потирает ручки и косит взглядом в сторону*

я тебе щас поспойлерю! *грозит кулаком* biggrin


пользователь улетел
M@nticoraДата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:25 | Сообщение # 7
Группа: Модераторы
Ранг:
Звездонутая
Сообщений: 1110
Награды: 6
Репутация: 23 Пол: Женщина
А вот мне интересно будет почитать впечатления о 4 серии. wink

пользователь улетел
dreamerДата: Понедельник, 25.05.2009, 14:40 | Сообщение # 8
Группа: Модераторы
Ранг:
incoming traveller
Сообщений: 400
Награды: 5
Репутация: 18 Пол: Женщина
Quote (M@nticora)
А вот мне интересно будет почитать впечатления о 4 серии.

Поэтому я уже второй день собираюсь с силами.

Zero Hour

Вот очень было радостно видеть столько много Джека. Сладко-горькая серия. Вроде и много забавных моментов, как с Уолтером в начале, который Джеком командует и с цветком. "Это просто растение". Образцы овсянки. Выбор ткани для декорирования ("Это совсем не то же самое...) Новая методика ведения переговоров, путём запирания сторон в комнате. С фруктами. biggrin

А потом перерастает во что-то недоброе... На самом деле, грустно становится ещё тогда, когда ЗВ-1 отправляются на миссию, а Джек на них смотрит... и смотрит. Он-то теперь остаётся по эту сторону врат. cry Как предупреждали ранее, Баал Джека достал. Причём до самого больного дотянулся, паразит. Конечно, слабое место генерала - его любимая команда. "Мы своих не оставляем". С Джеком всегда этот контраст срабатывает, когда он шутки шутит в лицо врагу, а сам переживает до глубины души. И тем более, его страхи подкреплены тем, что он сам побывал в лапах Баала и знает каково это, но ничего сделать не может. Точнее может, как предлагает Баал, но это противоречит его... это противоречит всему. Большая власть подразумевает большую ответственность. Даже здесь не может он на всё плюнуть и отдать дурацкого бесполезного гоаулда врагу в обмен на своих ребят. Несмотря на блеф и запугивания.

Однако, выкрутился же с достоинством и хитростью. Конечно, чудовищно, что в конце концов оказалось, что волновался Джек зря, а гадкий Баал блефовал. А ведь он всегда будет за них волноваться, пожалуй. Будет переживать, что они там, а он здесь, что значит, что никто отряд ЗВ-1 не прикрывает.

Письмо Хаммонду. Прошение об отставки, значит? Ох Джек, Джек... недооцениваешь ты себя. Кто же лучше тебя справится со всем этим хаосом, что творится на базе? Джек замечательный лидер. Уникальный. Сомневающийся, но, имхо, таким лидер и должен быть. Он много знает, через многое прошёл сам, оттого не так легко даются одни решения и легко находится выход для других ситуаций. Я, не зная никаких спойлеров, боялась, что он и в самом деле уйдёт в конце концов. И до чего было приятно видеть письмо, законченное скромным "не важно". Такая типичная и простая концовка. И это после нескольких абзацев текста. И я уверена, что ему ещё много и много было чего сказать. Только Джек очень занят. )) Да и правда, неважно. Потому что никто больше Джека не заслуживает этой должности.

Снова огромный респект РДА за эту серию. Опять он пускает в ход свой грустный всепонимающий взгляд. Так, ненавязчиво и между делом. Чтобы мы, чувствительные зрители, пострадали вместе с ним. И мы страдаем. smile


2012 <-- читабельно ))
пользователь улетел
dreamerДата: Понедельник, 25.05.2009, 15:15 | Сообщение # 9
Группа: Модераторы
Ранг:
incoming traveller
Сообщений: 400
Награды: 5
Репутация: 18 Пол: Женщина
Icon

Серия была примечательна наличием сайлона. tongue А вообще подобные серии не очень люблю. Было интересный фб вначале, где врата представлялись музейным экспонатом и прямо посреди экскурсии открылся проход. Будь экскурсанты на пару шагов ближе к вратам, их бы покрошило на частички. biggrin Небезопасное это дело - куда попало врата открывать. В остальном история знакома: опять кто-то воюет, опять наши вмешиваются. Причём тут Доктор Джексон вообще в одиночку мир спасает. Приспичило же. Конечно, приятно, если какие-нибудь пришельцы извне решали проблемы нашего мира. Но насколько это оправданно... Спорно. И чего наши сюсюкались с тем Плохим завоевателем, который всё дифирамбы пел богам? Разрешение у него какое-то просили на поиски своего человека. Ну отдали бы его и его соратников тому же Баалу и все стороны были бы довольны.
В общем, Доктор Джексон, занимайтесь своими раскопками и переводами и держитесь подальше от экшна. Так всем будет спокойнее. happy

Avatar

Ох Тил*к. Доулыбался. Еле скрывал радость в начале серии от того, что сейчас пойдёт рубаться в стрелялку в рабочие оплачиваемые часы, а игрушка чуть не обернулась трагедией. На самом деле, грустная серия. Доказывает, что Тил*к не верит в окончательную победу над гоаулдами и слишком много требует от себя. Совершенно печальный был момент, когда он сдался. Просто позволял событиям проходить мимо него, а сам сидел у стены и ничего не делал. Ни сил, ни надежды не осталось. Приятно то, что угрозу одолеть ему удалось только виртуально собрав всю команду. Ну не всю виртуально, ещё Дэниэль настоящий помог. Правильно, нужного человека послали. Ему просто везёт много. Хотя странно, что он не подключил ещё и свои сценарии сюжетные. Хотя, наверное, мозг Дэниэля Джексона работает в другую сторону. Анализ, а не фантазия. biggrin Это Тил*к только себе нафантазировал ужасов.

Affinity

Странно, что не Джадж эту серию писал )) Тил*к опять закрутил интрижку с красоткой. Сложную такую интрижку, с вытекающими последствиями и предсказуемой развязкой. А вообще с самого начала серии видно, что Тил*к очень хороший. Следит за порядком в окрестностях. Зря Дэниэль его гадостям учит. Было бы побольше таких хороших ответственных, отзывчивых людей, глядишь и мир был бы краше. Закон он нарушает... Да если бы стражи порядка лучше следили за этим самым порядком, никому бы не приходилось восстанавливать справедливость своими методами. Сами не хотят и другим не дают. Бу. Нечего ругать джаффу, лучше медаль ему дайте. Мало того, что мир спасает, так ещё и не забывает об окружающих. Даже незнакомых.

Ещё позабавила квартира Тил*ка.
Дэниэль: А где твой папоротник? *видит увядшее растения* Полагаю, ты не пытался с ним говорить.
Тил*к (взволнованно): Нет.

Папоротник, надо сказать, чудесно вписывается в обстановку. biggrin Ещё меня никогда не перестанет поражать чувство стиля Тил*ка в выборе одежды. Чувак крут и бесстрашен.

О том, что творит Картер даже говорить не хочу. Помолвка? С вот этим? Глупо.

Covenant

Эту серию я добросовестно проспала. Конец рецензии.



2012 <-- читабельно ))
пользователь улетел
dreamerДата: Понедельник, 25.05.2009, 15:58 | Сообщение # 10
Группа: Модераторы
Ранг:
incoming traveller
Сообщений: 400
Награды: 5
Репутация: 18 Пол: Женщина
Sacrifices

Вот, снова товарищ Джадж написал нам серию про бедных джаффа и губастую подружку Тил*ка. Он у них консультант по джаффа? biggrin Вот так и наблюдаешь за подрастающим поколением... Однако, Тил*к прав, поколение ещё подрастающее и к серьёзным решением не готово. О чём свидетельствует глупая ссора прямо во время репетиции церемонии. Ребятишки, вы вообще до этого друг с другом говорили, раз представления не имеете о взглядах друг друга?

Партия в пинг-понг убила! Только слова Тил*ка ранили больно. Мол, какой же отец не может углядеть за тем, чтобы сын не сглупил? cry Не надо такое при Джеке говорить.

Endgame

Вот это было огого! Только отвернулись стражи, как от врат и след простыл. biggrin

Бедный Тил*к оторвался от своих. Хорошо, хоть тритонин был при себе, как видимо. Или доза ещё не нужна была. Джаффа, конечно, сразу во всём бросились винить Ток*ра. Как-то не подумали о том, что Ток*ра невыгодно применять оружие массового поражения, который убил бы и их драгоценных агентов. Конечно, они такие благородные, могли бы пойти на самопожертвование, но в свете того, что их становится всё меньше и меньше, сомневаюсь, что они решились бы на такие отчаянные меры. Да и план какой-то был глупый у Тил*ка и его приятеля. Пробраться туда, а вот как обратно - фиг его знает. Вот он минус в расторжении союза Ток*ра и Джаффа. Никто не в курсе дел друг друга, обрастают подозрениями.

На самом деле очень жаль погибших джаффа. cry Столько благородных воинов пали жертвой... просто так.

Дэниэль Джексон = Индиана Джонс. biggrin Перевести, спасти, пострелять... А самый бедный это Джек. Все опять по уши в приключениях, а он сидит на базе и скучает.

А две следующие серии - отрыв башки. surprised


2012 <-- читабельно ))
пользователь улетел
nairovaДата: Понедельник, 25.05.2009, 17:04 | Сообщение # 11
Группа: Администраторы
Ранг:
Капитан судна
Сообщений: 1806
Награды: 7
Репутация: 25 Пол: Женщина
Quote (dreamer)
А две следующие серии - отрыв башки.

[spoiler]особенно серия Prometheus unbound, там появится такое черноволосое и вездесущее чудо :D[/spoiler]


пользователь улетел
dreamerДата: Понедельник, 25.05.2009, 17:19 | Сообщение # 12
Группа: Модераторы
Ранг:
incoming traveller
Сообщений: 400
Награды: 5
Репутация: 18 Пол: Женщина
nairova, а не спойлер )) Я уже видела, только ещё сил нет откомментить. Пришлось сейчас пересмотреть кусками, ибо мы смотрели без перевода, и я от смеха большую часть происходящего просто не поняла. biggrin

2012 <-- читабельно ))
пользователь улетел
nairovaДата: Понедельник, 25.05.2009, 19:59 | Сообщение # 13
Группа: Администраторы
Ранг:
Капитан судна
Сообщений: 1806
Награды: 7
Репутация: 25 Пол: Женщина
Quote (dreamer)
Пришлось сейчас пересмотреть кусками, ибо мы смотрели без перевода, и я от смеха большую часть происходящего просто не поняла.

я пересматривала раза два и каждый раз не могла удержаться от смеха biggrin


пользователь улетел
M@nticoraДата: Вторник, 26.05.2009, 09:56 | Сообщение # 14
Группа: Модераторы
Ранг:
Звездонутая
Сообщений: 1110
Награды: 6
Репутация: 23 Пол: Женщина
Quote (dreamer)
Zero Hour

Вот ты и посмотрела это чудо. Серия грустная и смешная. Но я очень-очень ее люблю. Она вся на нюансах. А сюжет в ней завернут так, что не возможно предсказать, чем все закончится.
Хотя история про цветочек, было забавно. Все планы планетарного масштаба испортил инопланетный вьюнок. Который и в огне не горит и в темноте себе свет найдет, только радиация и спасла.
Мне безумно нравится тот образ, помощника, который приставлен президентом к О*Ниллу. По сути. он не в курсе всего, что задумал Джек. для него каждое его решение - открытие. Он, как и зритель, все узнает последним.
Баал - гад. но умный. И как же они с Джеком друг друга любят. Странные у ребя отношения, после того, как Джек у него гостил.
Прослезилась на сцене. где все группы были готовы, только по одному приказу О*Нилла идти в бой и поддержать его во всем.
Вообще, эта серия показала, насколько его авторитет высок в этой программе, масштаб этого милого парня.
РДА, огромный респектище. за его игру.
Quote (dreamer)
Icon

А меня эта серия немного раздражает. Хотя бедняге Дэниелу пришлось отдуваться за все ЗВ, вечно он приходит в себя в присутсвии всяких симпатичных девушек. Правда нарвется он на одну проблему, ой нарвется. Ну тут ее уже видели.

Тил*к и его девушки, эх диссертации на эту тему надо писать: "Как не надо знакомиться с девушками. а если уж вляпался в это дело, то повнимательней к ней присмотрись, на спасай постоянно..."

Джек в тоске руководит, Дэниел наконец-то нашел свою любовь, себя на голову. Бедняга, одним словом.


пользователь улетел
dreamerДата: Вторник, 26.05.2009, 11:31 | Сообщение # 15
Группа: Модераторы
Ранг:
incoming traveller
Сообщений: 400
Награды: 5
Репутация: 18 Пол: Женщина
Quote (M@nticora)
Он, как и зритель, все узнает последним.

Кстати да, он тоже на всё смотрит глазами зрителя. У нас только преимущество в том, что Джека мы знаем давно ) "Он вообще не похож на других людей" как сказал Уолтер, если не ошибаюсь.

Quote (M@nticora)
Прослезилась на сцене. где все группы были готовы, только по одному приказу О*Нилла идти в бой и поддержать его во всем.

Да! Все верят в Джека. Это было очень показательно и трогательно. cry

Quote (M@nticora)
вечно он приходит в себя в присутсвии всяких симпатичных девушек.

Не везёт так не везёт. biggrin

А Тил*ку нужна домохозяйка, чтобы дома сидела и борщ варила.


2012 <-- читабельно ))
пользователь улетел
Форум » Сериалы » "Звездные врата. SG-1" » 8 сезон
Страница 1 из 212»
Поиск:
Starserials.ucoz.org-Все используемые
аудиовизуальные материалы, размещенные на                                               
                             
сайте, являются собственностью их изготовителя
(владельца прав) и охраняются законом. Эти,
материалы предназначены только для
ознакомления!